ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 21:31  

Сегодня какой-то праздник неслыханной щедрости. Каждый поднимающийся на сцену номинант пытается отправить гостей подальше и покруче. Тут и круизы, и 5* отели, и анализы в посольствах и горнолыжные курорты. Добрались и до Австралии.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 21:34  

Даша, опомнись, у нас уже следующая девятая номинация.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 21:35  

И какая же?

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 21:56  

Не помню. Что-то там связанное с вырезанием. Сейчас посмотрю. А! "Лучший рекламный модуль". И шесть претендентов на награду, все кто умеет и любит на досуге вырезать, делать аппликации и так далее…. :D INTRAVEL-Stoleshniki, АТЛАС-Парк Отель, Круизный центр «Нептун», Солвекс-Трэвэл, ЮЖЕЛ и Асент Трэвел.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 21:58  

Для объявления результатов в номинации «Лучший рекламный модуль» приглашается Сергей Канаев, руководитель Российского представительства Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.

Сергей, у нас тут в сценарии написано курсивом: СЕРГЕЙ КАНАЕВ ГОВОРИТ ШУТКУ. Действуем по сценарию?

Сергей Канаев

Чт дек 27, 2007 22:07  

Безусловно. Слушайте. Идет человек по пустыне в ластах и маске. Навстречу бедуин. Человек спрашивает: "А сколько еще до моря?" Бедуин отвечает: "Километров пятьсот!" "Ничего себе пляжик отгрохали!" - делает заключение человек.

Я думаю, что владея в совершенстве рекламной технологией мы продадим гостиницу в пустыне как пятизвездочный прибрежный отель. И сейчас мы узнаем, у кого это, наверное, получается лучше всех.

В номинации "Лучший рекламный модуль" третье место занимает АТЛАС-Парк Отель. Второе место достается...написано "короткая пауза"...все спотыкаемся на одном и том же месте...круизный центр "Нептун". И, наконец, первое место присуждается компании INTRAVEL-Stoleshniki.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 22:09  

И на сцену, волей ведущих данной церемонии, приглашаются все три призера номинации «Лучший рекламный модуль»: Андрей Васюта, генеральный директор АТЛАС-Парк отель, Валентин Елисеев, генеральный директор круизного центра "Нептун" и Кирилл Лыжов, генеральный директор INTRAVEL-Stoleshniki.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 22:11  

Андрей, Кирилл и Валентин, замечательно видеть вас на этой сцене. Вы все впервые участвуете в премии. Признайтесь, какие эмоции переполняют вас сегодня?

Кирилл Лыжов

Чт дек 27, 2007 22:25  

Что сказать? По поводу эмоций их наверное не так сложно описать сегодня. Скажу честно, начиналось все достаточно мрачно. Мы сначала думали, что это будет очередной рабочий проект, который займет у нас уйму времени, сил и так далее. Но как только мы начали углубляться в разработку наших работ, которые мы предоставляли на рассмотрение экспертов, то нас это с головой захлестнуло. Поэтому я могу сказать, что мы любим этот проект.

Андрей Васюта

Чт дек 27, 2007 22:28  

Мы первый раз участвуем в этом проекте. Мы очень рады, что нас в него пригласили. Мы еще молодые, нам всего 4 года и у нас, в том числе и с проектами, которые организует ИС "БАНКО", еще многое еще впереди.

Валентин Елисеев

Чт дек 27, 2007 22:31  

Мозг у меня маленький, поэтому идее брендинга еще не нашлось там много места. :D А чувства у меня сейчас самые теплые и радостные. Приятно оказатся на таком гламурном мероприятии в компании таких красивых женщин и элегантных мужчин.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 22:34  

Ну а теперь друзья, операция зайцы. Зал замер в ожидании ваших действий. У нас для вас подготовлено три зайца. Вы прямо так по порядку, по росту выстроились. Кто будет кидать первым?

Кирилл Лыжов

Чт дек 27, 2007 22:37  

У меня созрел на тот счет вопрос к ведущему. Здесь уже было запущено в зал много зайцев, уже говорилось и про целый их контейнер. Поскольку они на предъявителя выигранных туров, я хотел бы уточнить их точное количество и получить копию пленки, чтобы на этом не было каких-либо ирг...

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 22:39  

О-го-го! Какова серьезность подхода. :shock:

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 22:42  

У вас наверное юридическое образование? Мы поэтому и спрашиваем у поймавших кто они и откуда. Техническая сторона под контролем. Видите, снимаем и на профессиональную камеру и берем отпечатки пальцев... :D

•   Информация