ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.
Модератор: Administrator
-
Кирилл Лыжов
Со своей стороны вместе с зайцем я хотел бы разыграть один из призов. Соответственно это недельный отдых в одном из наших направлений. Вариаций у нас было несколько. Это и наши традиционные ОАЭ, и наше новое - ГОА. Все-таки решили, что это будет недельный отдых в Дубаях ОАЭ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ведущая Даша
Шикарно. Бросайте. Вы запомнили в лицо вашего победителя?
-
Ведущий Александр
Ничего, мы его сейчас для вас зарисуем. Вам все это зачем, в бухгалтерию для отчета?
Продолжаем. У нас еще два победителя в этой номинации на сцене и у них еще два зайца.
-
Андрей Васюта
Наш приз будет гораздо ближе. Это наш АТЛАС-Парк отель в 40-км за пределами мкада. Живописная природа, спокойная обстановка, чистый воздух. И неделю на двоих поймавшему зайца мы предлагаем.
-
Ведущий Александр
Зайца поймала Елизавета Назарьева из ITE, организатора выставки MITT. Ну, что? Вы можете принять это в знак оплаты за преведение этого мероприятия в стенах Экспоцентра.
И последний в этой номинации заяц-летун.
И последний в этой номинации заяц-летун.
-
Валентин Елисеев
Не летун, а плывун, я бы сказал. Судя по названию моей компании конечно же я вынужден буду предложить не отели в 500 км зоне от пляжа...
мы торгуем круизами и конечно же подарком от круизного центра "Нептун" будет круиз на 2-х...
-
Ведущая Даша
Я что-то опять не поняла, на 2-х это значит, что кроме них на лайнере никого не будет? 
-
Валентин Елисеев
Да, только ОН и ОНА. Поэтому, прежде чем кинуть, я попрошу девушку, обязательно красивую, которая поймает этого зайца, подойти ко мне после церемонии...и я скажу ей с кем будет этот романтический круиз. 
-
Ведущий Александр
Можно уже и не уточнять...Браво! В который раз не могу удержать зал от взрыва истерического хохота после юмора ведущих, награждающих и номинантов, выходящих на сцену, но эта шутка может претендовать на титул юмористического гвоздя этой церемонии.
Все молодые и красивые девушки - готовьтесь. Мужчины, прижмите руки по швам. Кидайте. Да что такое случилось! Как зовут вас красавица? А, да ведь это мужчина!
Как зовут вас? А, впрочем, может лучше это не говорить. Ах, вы сами потом подойдете и скажете? Ага! Он потом вас поцелует, если захотите, после церемонии... 
Все молодые и красивые девушки - готовьтесь. Мужчины, прижмите руки по швам. Кидайте. Да что такое случилось! Как зовут вас красавица? А, да ведь это мужчина!
-
Валентин Елисеев
Как бы вы тут не прикалывались, ничто не сможет сорвать романтический круиз на двоих. 
-
Ведущий Александр
Это уже как в фильме "В джазе только девушки": "Ничего, у каждого свои недостатки!". 
-
Ведущая Даша
А сейчас у нас десятая номинация "Лучший сайт для потребителя". И на суд жюри свои сайты представили 9 компаний, которые уверены – их сайты – лучшие. Это компании: Ланта-тур вояж, BSI Group, DSBW-tours continent, Спутник МТК, АРТ-Тур, АТЛАНТИС ЛАЙН Морские круизы, АТЛАС-Парк отель, Круизный центр "Нептун" и компания ЮЖЕЛ.
-
Ведущий Александр
Для объявления результатов в номинации "Лучший сайт для потребителей", приглашаются генеральный директор Издательского дома «Магма», издатель журнала PENTHOUSE – Олег Сергеенко и одна из моделей журнала PENTHOUSE – Екатерина Черкасова. Детей до 16 лет просим удалиться из зала. 
-
Екатерина Черкасова
Добрый день!
-
Ведущий Александр
Добрый...
Хочется, глядя на вас, уже сказать добрый вечер и доброй ночи!
Но, пока продолжим. У меня там в сценарии написан какой-то странный вопрос о том не задумывались ли вы о карьере в туризме? Я хочу спросить другое - телефон какой у вас?
Но, пока продолжим. У меня там в сценарии написан какой-то странный вопрос о том не задумывались ли вы о карьере в туризме? Я хочу спросить другое - телефон какой у вас?
-
- Информация
-