ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 16:47  

А что стимулирует гостей, присутствующих сегодня в зале, как не зайцы, приносящие им с собою необычные туры. Вы готовы что-нибудь приложить к этому зайцу, которого я держу в руках?

Василий Кулько

Пт дек 28, 2007 16:51  

Тогда этот зайчик будет стимулировать отдых в Болгарии... да, что там... в любой другой стране, на усмотрение человека, который его получит. Поскольку зайчиков бросают только гостям в зал, то я хочу с их согласия вручить этого зайца нашей замечательной ведущей Даше, поскольку у нее шансов других получить тур нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 16:52  

Нет, Даша, ну кто бы мог подумать, что это твой единственный шанс! :D

Василий Кулько

Пт дек 28, 2007 16:55  

Кстати, Спутник МТК проводит много мероприятий и работает не только с зарубежными курортами, но и с Россией. Поэтому, в добавление к зарубежному отдыху вы получаете возможность побывать в турах и по России, хоть в Казане, хоть в Костроме, хоть в Кирове, по вашему усмотрению... :P

Ведущая Даша

Пт дек 28, 2007 16:58  

Спасибо. Это действительно подарок. Наконец побываю там, где никогда еще не была и второго такого шанса там побывать не представится. :wink: Очень неожиданный и приятный сюрприз. Теперь у меня полный девичий набор: и тур, и цветы, и колье... Я чувствую, что сегодня праздник на моей улице.

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 17:00  

Что же, возможно он когда-нибудь будет и на моей то же... А сейчас все-таки залу достанется еще один какой-нибудь подарок? Людмила, что еще есть у вас?

Людмила Пучкова

Пт дек 28, 2007 17:09  

Прежде чем бросить в зал этого Вовчика или уже Димчика хочу сказать: Татьяна (Дмитрова), береги ведущих, они сегодня в таком кураже и прямо нарасхват. Ну, а данный замечательный зверь принесет его новому владельцу участие в мега-фаме в Диснейленде Парижа, где каждый год он на 3 дня закрывается для посетителей и туристов и открывается только для профессиональных участников со всего мира, где наступает настоящий коммунизм на этой отдельной сказочной территории. А помочь мне кинуть в зал это счастье на 3 дня я попрошу еще одного можчину, активного члена нашей компании и моего деверя - Константина Пучкова.

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 17:18  

Константин сумел установить рекорд номинации, отправив зайца дальше всех на один из задних рядов. Я вижу его пытаются разделить между собою солидный мужчина и молоденькая девушка. В итоге кому он достается? Мужчине. Я вижу вы уже не почти, а давно вышли из детского возраста. :D Вы так активно за зайца боролись, Диснейленд это была действительно ваша мечта? Отдаете зайца девушке? Какая жертва, какое благородство.

Людмила Пучкова

Пт дек 28, 2007 17:22  

Я хочу сказать, что Диснейленд больше строился не для детей, а для взрослых, чтобы они смогли попасть в сказку, вернуть детство и вспомнить ту детскую мечту, которая в каждом из нас с самого детства и, которая может наконец исполнится в Диснейленде.

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 17:23  

Девушка, тогда быстро верните зайца обратно мужчине. Не хотите? У, вы какая! :evil: Откуда вы? Выставка MITF. Да, вы своего не отдадите. :twisted:

А пока наши победители спускаются со сцены и занимают свои места в зрительном зале, я объявляю одиннацатую номинацию "Лучшие каталоги туроператоров". И здесь у нас сново совпадение. Даша, угадай сколько компаний заявило свое участие в данной номинации?

Ведущая Даша

Пт дек 28, 2007 17:36  

Неужели одиннадцать?

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 17:43  

Абсолютно верно. Это компании КАПИТАЛ ТУР, BSI Group, DSBW-tours continent, Спутник МТК, Макси Турс, АРТ-Тур, АТЛАНТИС ЛАЙН Морские Круизы, Круизный центр "Нептун", Солвекс Трэвел, ЮЖЕЛ и Асент Трэвел.

И для объявления победителей на сцену приглашается тот, чей звучный баритон каждую неделю рассказывает миллионам туристов о путешествиях. И этот союзник и помощник турфирм, свой человек для сидящих в зале, ведущий туристического ток-шоу "Галопам по европам" на радио "Эхо Москвы" Борис Туманов.

Борис Туманов

Пт дек 28, 2007 17:44  

Здравствуйте, уважаемые гости премии. Добрый день, Александр и Даша!

Ведущая Даша

Пт дек 28, 2007 17:46  

Здравствуйте, Борис! Честно говоря я всякий раз замираю, когда слушаю по радио ваш гипнотизирующий голос. А сейчас вы задели мое сердце и поразили его окончательно.

Борис Туманов

Пт дек 28, 2007 17:47  

Я так и знал и очень на это рассчитывал. :)

•   Информация