Сохраняем спокойствие...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ЛАРСЕН

Сб дек 29, 2007 17:51  

Уважаемые коллеги! Менеджеры агентства сохраняйте спокойствие, уже начинается предновогодняя истерия! Если даже и звонят вам туристы не стоит тут же в таком же тоне как с вами разговаривает турист - звонить в ТО и судорожно выплескивать свой негатив. Успокойтесь, подумайте и потом звоните и разговаривайте вежливо и все будет хорошо.
Только что звонок:
- сколько ехать от Женевы до Менюира - столько то км
- я сама знаю! время??
- 3-3.5 часа
- клиент уже едет 3 часа, ему еще говорит водитель 2 !! Замените водителя!! Он не знает дороги, едет не в ту сторону и т.д. и т.п
А вот что сегодня 29/12 и много заездов, что может быть неблагоприятные условия на дорогах об этом мы даже подумать не можем!
Сохраняйте спокойствие... Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!

miucats
Контактная информация:

Сб дек 29, 2007 18:11  

ахтунг!
Вам терпения и удачи)
Прием в Твери и Тверской области.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб дек 29, 2007 18:33  

а уже фсе пофик... :mib:

после сегодняшней обнаруженной ветрянки у ребёнка на завтраний заезд - уже все пофик.. :mib:

и все руки-ноги-крылья переломанные... и все герпесы-геморрои.. уже пофик.. :mib:

если сегодня не повешусь до НГ - всем спасибо -" за доброту вашу, за ласку.. (с)....
за моральную поддержку.. :mib:

ЛёКу

Сб дек 29, 2007 19:04  

Натулек писал(а):а уже фсе пофик... :mib:

после сегодняшней обнаруженной ветрянки у ребёнка на завтраний заезд - уже все пофик.. :mib:

и все руки-ноги-крылья переломанные... и все герпесы-геморрои.. уже пофик.. :mib:

если сегодня не повешусь до НГ - всем спасибо -" за доброту вашу, за ласку.. (с)....

:P ну, видать не первая рюмашка, бокальчик, фужерчик, стаканчик, бутылочка... :shock:

Ulissa
Контактная информация:

Сб дек 29, 2007 19:18  

Да вам всем просто везет....У меня одни на радостях (не знаю, правда, каких), пили в баре Домика, и пропили рейс катарцев на Шри Ланку.....еще ночью. Идея сообщить нам пришла в голову только в полдень. К катарцам до закрытия офиса успели, со штрафом переписали....А полтора часа назад еще пара опоздала на регистрацию на Эмирейтс, на Мальдивы...Он очень возмущался, мол, я же звонил в представительство, предупредил, что опоздаю, почему меня не подождали... :hmm:
Мы рождены. чтоб сказку сделать....

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб дек 29, 2007 19:43  

ЛёКу писал(а):
Натулек писал(а):а уже фсе пофик... :mib:

:P ну, видать не первая рюмашка, бокальчик, фужерчик, стаканчик, бутылочка... :shock:

Угу. могу рецептик подогнать - валокордина пол-пузырька, валерианы тож столько же, и пустырника...

И будет всем нам Щастие..

stedy
Контактная информация:

Сб дек 29, 2007 23:00  

А мы переезжаем!!!Нас турнул арендодатель!!(УДАЧИ ЕМУ В НОВОМ ГОДЕ :twisted: )
И если я сегодня до сих пор за компов, но с бутылкой шампанского-это простительно!!!
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

stedy
Контактная информация:

Сб дек 29, 2007 23:15  

Все..звонят туристы из Парижа, фотографируют табличку на отеле -55 евро в сутки!!! взяли его за 300 в сутки как последнее из того что было!!!!Щас умру
...

Алина

Сб дек 29, 2007 23:28  

У кого интересно взяли,по такой волшебной цене?

stedy
Контактная информация:

Сб дек 29, 2007 23:51  

Не суть..хотя обидно...не 300 а 225 кажись..но это было расчитано как самое последнее.тк тур комбинированый и билеты на все перелеты были выкуплены.В шоке!!!!отель типа пустой..... и

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вс дек 30, 2007 10:55  

.. и в эмиратах опять меньше чем +35
....если лошадь сдохла-слезь!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вс дек 30, 2007 11:50  

ненавижу новый год.....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс дек 30, 2007 17:54  

Tatjana писал(а):ненавижу новый год.....

Татьяна, поверьте, за зимой наступает весна! : ok : Точно! :idea: Все будет хорошо! :!:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вс дек 30, 2007 19:31  

Dneprovoi, спасибо за поддержку.... Только за весной наступит лето, а оно еще не добронировано... :cry:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Коллекционер
Контактная информация:

Вс дек 30, 2007 22:10  

Tatjana писал(а):Dneprovoi, спасибо за поддержку.... Только за весной наступит лето, а оно еще не добронировано... :cry:

Щаззз, перед летом еще майские..трам-пам-пам :evil:

Как вам?
Ведем сверку заказов - на 20 человек всего 3 фамилии :sad: А едут все в разные стороны и разные даты
У меня уже чердак съезжать начинает.. и вдруг приписка. "Осторожно, в дабле беби - год!" Вашу маму с вашими делами. В этой сети отелей запрещено без люлек детей селить, а люльки уже кончились. У людей ваучер уже на руках... Все перебронировать.....Ресторан (чуть ли не в смокингах туда), куда они новый год идут отмечать этим бебей, впал в ступор, . Директор - добрая душа, обещал поддержку...

Плюс телефонная компания, шоб они так жили, уже МЕСЯЦ не в состоянии поставить ADSL.... :evil:

•   Информация