Альсима Парадоксальная писал(а):.....да..уж...у нас тоже стресс..туристы звонят из Паттайи......возмущены, что поселили в Мантуане в безобразный номер..менять не хотят даже с доплатой..... туристы обещают нам по приезду "вырванные годы"....настроение - 0....у меня Дэ Рэ.....круглая дата....

Три к носу - все пройдет. С Днем Варенья!!!!
У меня тоже засада, оказывается незакрашеный протек на потолке в 4* в Милане - это норма
Просила специально проверить этот номер перед заездом туристов. Мне сказали, что все прекрасно. Прекрасно заключалось в плохо убранном номере, подтеке на потолке, отсутствие тапочек и попытка прямой оплаты. Клиентов знаю, люди абсолютно не капризные и очень деликатные. Приехали ночью и кантовались в этом сарае ночь боясь меня разбудить. Срочно переселила их как компенсацию, в 5*. Засмущались, но сильно обрадовались. Побежали шопинговать. Завтра буду бить глаз директору 4*.
Да, еще, кто бронировал на НГ ресторан в Милане "Nabucco" , вам клиенты еще не звонили? Мои ушли сразу через 40 минут,(пришлось отправлять их на частную вечеринку) . Я с клиентами ругалась, что мне сразу не перезвонили. Оказывается всех наших усадили в какой-то подвал для групп (надо объяснять что это такое в ресторане?) . Там было еще много русских, все были страшно недовольны. За такие деньги , такой убогий сервис. Мои уже строчат жалобу на ресторан с переводом. Так что если хотите - присоединяйтесь.