DonChoa 2 писал(а):Ятрос писал(а):А если у человека реальные проблемы?Куда ему звонить?
Принимающей..также надо бронировать у тех ТО, у кого есть русскоговорящие представители на месте..
Каждый должен делать свою работу, не так ли?
Принимающей??? Мы- принимающая, поэтому мне звонят и в 2 ночи чтобы узнать в каком шкафу туалетная бумага, лопата для уборки снега, санки, дрова, в каком ресторане что подают на ужин завтра и т.д.
Работаем не только с россиянами и могу вам сказать, что только россияне звонят в 2 ночи по таким вопросам- потому что принцип жизни вообще такой - мне обязаны, мне нужна туалетгная бумага, меня завели, вот и я сейчас всем устрою по полной программе. В Финляндии далеко не на всех фирмах есть люди к которым можно обратиться в 2 ночи, есть рабочее время с 8 до 16.30 ( даже у принимающей стороны, поверьте), после 16.30- хоть что делай- в офисе нет никого, иногда включают автоответчик с текстом- обращайтесь к хозяину коттеджа ( в данном случае) или звоните завтра с утра и поверьте, работы у такой фирмы не уменьшается.