Как найти работу за границей?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт янв 10, 2008 14:55  

DiVa писал(а):Уважаемые коллеги! Всех с прошедшими и еще грядущими праздниками! :D
Подскажите, может быть кто то опытом поделится, настало время осуществить свою давнюю мечту, а именно поработать заграницей. Только вот куда бежать и как искать я в замешательстве..А пораа бы уже, лето то не за горами)
Буду премного благодарна ежели кто поможет советом или еще чем.
Опыт работы в туризме с 1998 года. :)

Вы на МИТТе по стендам походите.
Если требования не завышенные, найдете что-нибудь. Музенидис постоянно набирает на лето гест рилэйшнз в Грецию. В Таиланд периодически кто-тог ищет народ. Я уже не говорю про Турцию. У крупных ТО будет масса вакансий.
Репом не идите. Собачья работа.
Попробуйте сунуться на стенды новых открывающихся отелей.
Сделайте красивое резюме на английском и раздавайте по стендам. Если язык знаете, что-то стОящее обязательно клюнет.
agent 008

DiVa

Чт янв 10, 2008 15:01  

Спасибо, а то я уже подумала что тут все сердитые. Если я работаю в туризме 10 лет, это не значит что я на сто процентов знаю куда обращаться при поиске работы не в России, к тому же и живу я в далеком Ёбурге. Тут у нас, если кто в курсе не так много ТО, и летают в основном в Турцию.
Я была руководителем регионального филиала ТО турецкого, но хочется то большего. Тем более тут холодно.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт янв 10, 2008 15:07  

DiVa писал(а):Спасибо, а то я уже подумала что тут все сердитые. Если я работаю в туризме 10 лет, это не значит что я на сто процентов знаю куда обращаться при поиске работы не в России, к тому же и живу я в далеком Ёбурге. Тут у нас, если кто в курсе не так много ТО, и летают в основном в Турцию.Я была руководителем регионального филиала ТО турецкого, но хочется то большего. Тем более тут холодно.

.. я плакать.. о блин.. крепко видать Вам турецкий гвоздь в голову вбит...
....если лошадь сдохла-слезь!

DiVa

Чт янв 10, 2008 15:08  

не дай боже с турками снова связаться. А что вы имеете ввиду? я лишь совета просила

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 10, 2008 15:16  

DiVa писал(а):не дай боже с турками снова связаться. А что вы имеете ввиду? я лишь совета просила

НЕ, ну нормально....С турками ни-ни, а вот в Египет с удовольствием!!!
Вы прикалываетесь?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 10, 2008 15:22  

То DiVa
Вы вероятно руководили именно ТО DIVA travel... Так они наберали в Шарм сотрудников!!!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт янв 10, 2008 15:58  

Неужели в Катькабурге так стало плохо? :shock: По уровню доходов второе место по России, Питер обошли! :evil: А если Вы надеетесь, что Вам дадут чистенькую, легонькую, непыльную должность - это заблуждение! Всюду придется работать так, что так, что 365 солнечных дней покажутся мраком, а еще нужно будет работодателя развлекать, отказ - почти автоматом увольнение. :twisted: А в Москву перебраться не хотели? :wink: Впрочем, там тоже холодно :(
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

лягушка-путешественница))

Чт янв 10, 2008 17:12  

А какие требования у Музенидиса кроме знания английского?? На сайте инфы нет!

Мифодий

Чт янв 10, 2008 17:19  

лягушка-путешественница)) писал(а):А какие требования у Музенидиса кроме знания английского?? На сайте инфы нет!

...денег с собой побольше брать.. иначе на попить поесть зарплаты не хватит...

dimadeart
Контактная информация:

Чт янв 10, 2008 17:32  

Мифодий писал(а):
лягушка-путешественница)) писал(а):А какие требования у Музенидиса кроме знания английского?? На сайте инфы нет!

Это смотря кем работать!!!

Мифодий

Чт янв 10, 2008 17:39  

dimadeart писал(а):
Мифодий писал(а):

Это смотря кем работать!!!

.. а смотря кем.. там обычно или родственники или народ который не первый год уже... а студентам тока на мороженку иногда хватает...

лягушка-путешественница))

Чт янв 10, 2008 17:55  

Неужели так мало платят???? Что даже на еду не хватает? Так если в guest relation, должны вроде бы кормить в отеле? То есть они со стороны не берут? Странно, что на сайте нет вообще информации.

DiVa

Чт янв 10, 2008 21:37  

я не говорю что у нас плохо, у нас очень даже хорошо, а в шарм да просто потому лишь что это круглогодичное направление . А арабы и турки ли они ,мне не страшно, я хочу работать. и не боюсь, и не пугают меня трудности, и думаю что танцевать мне не придется перед начальником день и ночь.
И не Дива тревел я))
Так что же не рекомендуете, знатоки туризма?

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт янв 10, 2008 22:52  

DiVa
Рекомендовать Вам что-либо бессмысленно! :( Вы взрослая девочка - минимум 32 года, действуйте! :-? Если Вы надеетесь, что Вам дадут контакты - это зря. На форуме нет ни рекрутеров, ни работорговцев! :twisted: ТО набирают сотрудников, по их собственным, часто непонятным критериям, и в этом деле не любят публичности! 8) Гиды сразу воспринимают Вас как кукушонка - вытолкнуть может, особенно если "языкатая". :evil: Не буду Вас разубеждать - решение Вами принято, если уже не найдено место ... :twisted: Пожелаю искренне Вам удачи, потому-что, как старый человек, прекрасно понимаю, какие подлинные мотивы двигают Вами, но о них вслух не говорят :|
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

dimadeart
Контактная информация:

Пт янв 11, 2008 10:21  

Многие в Курилке знают... Довелось мне в былые времена побатрачить в одной стране. Но было дело до кризиса и выжил там за счет нехилых чаевых !!!
Лично мне, в отличии от Dneprovoi , не понятны мотивы данных действий! ТАМ надо отдыхать, а не работать!!! Тем более, когда здесь все хорошо!!!

•   Информация