Ev-genia
ну в ваши студенческие годы и расценки совсем другие были)))
И в который раз кадры решают все!
Модератор: Administrator
- miucats
- Контактная информация:
Прием в Твери и Тверской области.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Ev-genia писал(а):Я вот тут тоже смотрю резюме, люди без опыта или с минимальным опытом хотят оклад 18-20 тыщ, разьве это нормально??![]()
Я как вспомню как мы с подругами в студенческие годы ста долларам были рады в месяц..
Это нормально, если на ценники в магазинах посмотреть. Да и кассиры в крупных московских универсамах минимум 15 тыщ получают и все равно требуются...
Опыт опыту рознь. Можно взять нового человека и всему его научить, да он сам научится, если не тупой и хочет работать, ИМХО. Другое дело, что многие ничего делать не хотят, хотят только большие деньги получать...
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
amun, если стать порядочным руководителем и бизнесменом, то народ сам потянется
Примите к сведению - туризм большая деревня!
Примите к сведению - туризм большая деревня!
- ЛисицЫна
АААууу мы ищем таланты!!! 

Такая разная, лисья жизнь разнообразная
-
Ev-genia
- Контактная информация:
miucats писал(а):Ev-genia
нет, ну понятно щас за 2500р никто работать не будет, но я без опыта была бы 10000 р рада! Год-два и если ты не дурак, будешь получать в разы больше!
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
если бы, да ка бы, да во рту б росли грибы, то был бы не рот, а целый огород!
но грибы там не растут, а только зубы, и персонал согласен работать только за определенные деньги, пусть даже без опыта. А кому не нравится - те не нанимают.
Справляются сами, думают сами, решают сами - иметь или не иметь.
А Вы бы, многоуважаемая Ev-genia еще бы 1851 год вспонили. Тогда крестьяне, например, вобще бесплатно работали у помещиков - барщина называлось. Да еще и отдельной строкой им денежку носили или там из продуктов что - оброком называлось. Золотые,видна, были времена... для помещиков....
но грибы там не растут, а только зубы, и персонал согласен работать только за определенные деньги, пусть даже без опыта. А кому не нравится - те не нанимают.
А Вы бы, многоуважаемая Ev-genia еще бы 1851 год вспонили. Тогда крестьяне, например, вобще бесплатно работали у помещиков - барщина называлось. Да еще и отдельной строкой им денежку носили или там из продуктов что - оброком называлось. Золотые,видна, были времена... для помещиков....
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
- dostur
Ev-genia писал(а):miucats писал(а):Ev-genia
нет, ну понятно щас за 2500р никто работать не будет, но я без опыта была бы 10000 р рада! Год-два и если ты не дурак, будешь получать в разы больше!
да, но в течение года-двух, пока не начнешь получать в разы больше, нужно что-то кушать и чем-то наготу прикрывать... что при зарплате 10 000 рублей представляется затруднительным.
-
Ev-genia
- Контактная информация:
dostur писал(а):Ev-genia писал(а):miucats писал(а):Ev-genia
да, но в течение года-двух, пока не начнешь получать в разы больше, нужно что-то кушать и чем-то наготу прикрывать... что при зарплате 10 000 рублей представляется затруднительным.
Напомню, я говорю про студентов без опыта работы! И проработать допустим 2 лета помошником менеджера с зарплатой 10000 р мне кажется вполне нормально, не думаю чтобы студенты сами себе на жизнь зарабатывали, это все равно подработка и получение опыта. Меня просто коробит когда 19-ти летние девочки хотят получать 20000р. за что? знаний-то ноль. Их еще и учить за эти деньги надо.
-
Ev-genia
- Контактная информация:
Ванда Кофемолкина писал(а):но грибы там не растут, а только зубы, и персонал согласен работать только за определенные деньги, пусть даже без опыта. А кому не нравится - те не нанимают.Справляются сами, думают сами, решают сами - иметь или не иметь.
![]()
Я-то как раз и не взяла бы таких, мне просто интересно, кто-то берет?? Вот вы например взяли бы такого сотрудника?
А годы я вспомнила не такие уж и дальние, 2000-2002..
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
а Вы нашли за 10 000 руб. сотрудника?
Когда мне приходилось нанимать людей на работу, у меня определяющим был не критерий зарплаты, но полезности человека на том месте, куда его брали.
Когда мне приходилось нанимать людей на работу, у меня определяющим был не критерий зарплаты, но полезности человека на том месте, куда его брали.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
- amun
- Контактная информация:
Это понятно все, что за 10000 не найдешь сейчас сотрудника, но мы и не предлагаем такую з/п. Даем предложение по рынку, даем рекламу, но вот нет энтузиастов, которые хотят зарабатывать проценты.
- Gapjn
amun писал(а):Это понятно все, что за 10000 не найдешь сейчас сотрудника, но мы и не предлагаем такую з/п. Даем предложение по рынку, даем рекламу, но вот нет энтузиастов, которые хотят зарабатывать проценты.
А какой %???
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
amun писал(а):Это понятно все, что за 10000 не найдешь сейчас сотрудника, но мы и не предлагаем такую з/п. Даем предложение по рынку, даем рекламу, но вот нет энтузиастов, которые хотят зарабатывать проценты.
так ведь у тех, кто инт ересует Вас уже есть, и хороший оклад, и хороший проценьт, и хороший соцпакет, и порой бонусы за верность фирме.... Так откуда взяться энтузиазму двигаться под Ваши знамена? чем Вы пытаетесь подогреть этот энтузиазм?
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Ванда Кофемолкина
Ванда! А где у Ваших предков было имение?
Ванда! А где у Ваших предков было имение?
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
а чиво нужно делать то за 10 т.? давайте их мне.. я не гордый.. согласен!
....если лошадь сдохла-слезь!