Помогите,2 возврата из Шарма,клиентка сломала руку,очень сильные боли!

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Solo

Пт янв 11, 2008 15:42  

В отеле Crown Plaza клиентка(адекватная,непьющая) 9 января вечером гуляя по дорожкам отеля упала в яму со строительным мусором.В итоге-перелом в районе плеча,сложный,очень сильные боли,гипс наложили,но боли не уменьшились.Человек не спит и здорово мучается,надо срочно в Москву,билетов нет... При попытке подписать бумагу с описанием случившегося на рецепшн отеля и гиду (или хотя бы просто передать ) поднялся страшный скандал,я по телефону он-лайн присутствовала при этом,в отеле никто не в курсе происшедшего,ямы никто не видел,гид,кот помогал вызывать скорую и связаться со страховой тоже не в курсе событий. Юрист Мостревела посоветовал мне обратиться в юридическую консультацию,чтобы мне посоветовали,какие документы должны быть у туриста,чтобы доказать,что все случилось на территории отеля. Но главная проблема-нет билетов,отправить в Москву человека не удается... В страхоую я тоже звонила-билетов никто найти не может...

Галина

Пт янв 11, 2008 15:46  

Юрист Мостревела-это кто?
А на подсадку?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Solo

Пт янв 11, 2008 15:56  

Да они на все согласны,но наверное все-таки это должно быть с помощью гида ,юрист-юная девушка-вы хотите фамилию?

Denis_chal_2
Контактная информация:

Пт янв 11, 2008 16:01  

Может попробуете по ТО прозвонить. Просто поищите у кого есть вылета в ближайшее время. Бывают, что отдают билеты за спасибо.
Призвание у нас такое - людей посылать...

Solo

Пт янв 11, 2008 16:22  

Да,мы этим занимаемся,пока безрезультатно...

•   Информация