Как найти работу за границей?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт янв 11, 2008 15:20  

dimadeart писал(а):Многие в Курилке знают... Довелось мне в былые времена побатрачить в одной стране. Но было дело до кризиса и выжил там за счет нехилых чаевых !!!
Лично мне, в отличии от Dneprovoi , не понятны мотивы данных действий! ТАМ надо отдыхать, а не работать!!! Тем более, когда здесь все хорошо!!!

Ну да, когда ЗДЕСь было не все еще хорошо, имело смысл работать ТАМ. :lol: А сейчас здесь можно больше зарабатывать-какой смысл? Да еще в Египте, где и так немного платят.
Попробуйте, только учтите, что в Египте, скорее всего будет работа по турвизе-со всеми вытекающими. :hmm:

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 0:10  

dimadeart писал(а):Многие в Курилке знают... Довелось мне в былые времена побатрачить в одной стране. Но было дело до кризиса и выжил там за счет нехилых чаевых !!!
Лично мне, в отличии от Dneprovoi , не понятны мотивы данных действий! ТАМ надо отдыхать, а не работать!!! Тем более, когда здесь все хорошо!!!

Об этих моитвах не пишут - иногда говорят - но редко :mib:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

DiVa

Сб янв 12, 2008 12:55  

Dneprovoi писал(а):

Об этих моитвах не пишут - иногда говорят - но редко :mib:[/quote]
День добрый всем!
:lol: Забавно как,вы, делаете выводы, я конечно понимаю что в существует общепринятое мнение ,что в такие страны как турция и египет русские страшненькие барышни преклонных лет ездят в основном за одним. Если вы так же и обо мне подумали :lol: , мне не 32 а 27, и я замужем, и далеко не страшненькая а совсем наоборот, могу фотку показать)))) Просто вот хочу я, расширитьь свой жизненный опыт в плане работы в совершенно другой стране, тем более что давно об этом думала. Если не сейчас попробовать, то когда? Не в 50 же лет)
И не ждала я что здесь мне сразу же начнут давать контакты работдателей. Я СПРОСИЛА СОВЕТА КАК И ГДЕ ИСКАТЬ!!! ИСКАТЬ! а не попросила ДАЙТЕ!
Спасибо всем кто откликнулся, и будьте добрее, господа курильщики, а то что -то мало позитива от вас)
Р.S. Некоторые советы были очень полезными

DiVa

Сб янв 12, 2008 13:00  

Ванда Кофемолкина писал(а):ить... с 98 года в туризме, два образования, одно из которых преводчик - и все не знаете куда бежать? :D с такимм данными уже давно пора дышать ровно и выбирать из бегающих за Вами работодателей, ваще-т. :D

Дышу я очень ровно)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 13:25  

DiVa писал(а):. .... мне не 32 а 27, и я замужем, и далеко не страшненькая а совсем наоборот, могу фотку показать)))) Просто вот хочу я, расширитьь свой жизненный опыт в плане работы в совершенно другой стране, тем более что давно об этом думала. Если не сейчас попробовать, то когда? Не в 50 же лет)

DiVa писал(а):...... Если я работаю в туризме 10 лет, ....
Я была руководителем регионального филиала ТО турецкого, но хочется то большего..

ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ????
отправлял, отправляю и буду отправлять...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 13:41  

dimadeart писал(а):
DiVa писал(а):. .... мне не 32 а 27, и я замужем, и далеко не страшненькая а совсем наоборот, могу фотку показать)))) Просто вот хочу я, расширитьь свой жизненный опыт в плане работы в совершенно другой стране, тем более что давно об этом думала. Если не сейчас попробовать, то когда? Не в 50 же лет)

Я была руководителем регионального филиала ТО турецкого, но хочется то большего..

ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ????

неее, просто ей через 30 лет будет 20... :wink:
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Dneprovoi
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 13:48  

dimadeart писал(а):

ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ????

Даме нужно обращаться на форум другого профиля :hmm: Это начальная стадия :twisted:

Tina_K

Сб янв 12, 2008 13:59  

DiVa писал(а):
. .... мне не 32 а 27, и я замужем, и далеко не страшненькая а совсем наоборот, могу фотку показать)))) Просто вот хочу я, расширитьь свой жизненный опыт в плане работы в совершенно другой стране, тем более что давно об этом думала. Если не сейчас попробовать, то когда? Не в 50 же лет)
...... Если я работаю в туризме 10 лет, ....
...... с 98 года в туризме, два образования, одно из которых преводчик

в школе были проблемы с математикой. А ещё видно мания величия. :mib: имхо
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 14:08  

Не.. просто человек путается в показаниях :shock: :D
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

DiVa

Сб янв 12, 2008 15:11  

так и знала ,и лишний раз убедилась, что люди из резинового города такие же :lol:

DonChoa 2

Сб янв 12, 2008 15:19  

Детский сад на профессиональном форуме, мама мия! :mib:
это все я...

Dneprovoi
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 15:21  

Ну Все! Даю указания на плнатации по просееванию песка в Египте, выходцев из Катькабурга не брать! :twisted: :mrgreen: :lol:

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Сб янв 12, 2008 15:24  

DiVa
...ааа.. я вас знааюю.. мы раньше вместе на подводной лодке работали, а потом меня пригласили сборную Камеруна тренировать, а Вас кажется на роль радистки Кет...
....если лошадь сдохла-слезь!

Ятрос

Сб янв 12, 2008 22:57  

Финиш, вернее, абзац полный :hmm: :hmm: :hmm:

Tupak_Amaru

Сб янв 12, 2008 23:35  

Помнится, когда работал в Гоа, лежим мы как то с коллегой в шезлонгах на пляже, пивко потягиваем, красивым закатом любуемся. Проходит мимо турист из нашего отеля и спрашивает: "Ребята, вы тут отдыхаете или работаете?". "Конечно, работаем, - отвечаю, - разве не видно". "Где бы мне такую работу найти..." - вздохнул турист. :)
"Люблю путешествовать - узнавать новые места, знакомиться с новыми людьми!"
Чингисхан

•   Информация