Из нашего ушел вроде. С середины декабря рейсы в Египет все снимал, снимал и вот совсем снял.
Не то что возмущаюсь, а пребронировок, возвратов и прочего много из-за этого. Лишняя работа.
а как из других регионов? Уходит?
Пегас из регионов уходит?
Модератор: Administrator
-
Доктор
Я не знаю, что у вас нельзя.
- Tina_K
Доктор
какой у вас регион? всё было так плохо? агенства совсем не грузили Пегас?
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.
-
Доктор
Tina_K писал(а):Доктор
Да как вам сказать..
Если только грубые факты без интерпретации, то весной пришел ТЭЗ, зимой ушел Пегас.
Броней много переносили в завершающий период туда-сюда, а одну аж из нашего Кузькеева в Москву с бесплатным а/трансфером.
Вот мне и интересно. А как же В Белгороде, Уфе и т.п. тоже программы свернуты?
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
прально .... гнать надо их поганой метлой из регионов .... пусть со своими подходцами в столице безобразничают
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Эта... фигня.... слышал вот и газпром от вас собирается срулить...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
aav
а вот у нас только пегас и оставил рейсы, причём только в шарм
все остальные свернули до марта свои программы
все остальные свернули до марта свои программы
- John
Доктор писал(а):Из нашего ушел вроде. С середины декабря рейсы в Египет все снимал, снимал и вот совсем снял.
Не то что возмущаюсь, а пребронировок, возвратов и прочего много из-за этого. Лишняя работа.
из Н.Новгорода в Египет летало перед НГ 7 рейсов - из них 3 пегасовских ( 2 Шарм и 1 Хургада). Так вот до марта рейсы сняли все (TEZ, Mostravel,Pegas), кроме одной пегасовской цепочки в Шарм (которая сейчас тоже пока до 15.02. заявлена) Так что здесь у нас можно судить не о конкретном уходе Пегаса, а в принципе о временном прекращении всех полетных проограмм из региона. Видимо, туроператоры решили сосредоточиться в низкий сезон на вылетах из Москвы. Неужели деньги считать научились? Так их считать надо уметь и перед началам сезона - уметь договариваться с конкурентами и не играть мускулами друг перед другом, чтобы потом менеджеры в агентствах с виноватыми лицами не оправдывались перед туристами за снятые рейсы.
P.S А Пегас "отличился" не тем, что сняли Хургаду на 28.12. и Шарм на 01.01. , а тем, когда они это сделали - в "лучших" законах жанра - за несколько дней до вылета
Доктор, а они у вас тоже на Оренбургских летали?
Последний раз редактировалось John Сб янв 12, 2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
aav
John
смотрю сейчас
у пегаса и на 4.03 заявлен из НН
просто 2-х недельный вылет, видимо
смотрю сейчас
-
Доктор
John писал(а):Доктор, а они у вас тоже на Оренбургских летали?
Нет, на Татарстане летали.
У нас снимают и даже не предупреждают.
Сами звоним и узнаем постоянно сняли или нет.
А вообще у ТО такая фишка: они не заявляют о снятии, а в онлайне все вылеты красные на 2 месяца вперед. Мол продано

- John
aav писал(а):John
смотрю сейчас
Вылет в Шарм есть 15.02., следующий 04.03. Две недели не получаются никак. В любом случае это единственный оставшийся рейс в феврале и самое плохое, что в свете последних событий нет уверенности, что он полетит.
- John
Доктор писал(а):John писал(а):Доктор, а они у вас тоже на Оренбургских летали?
Нет, на Татарстане летали.
У нас снимают и даже не предупреждают.
Сами звоним и узнаем постоянно сняли или нет.
А вообще у ТО такая фишка: они не заявляют о снятии, а в онлайне все вылеты красные на 2 месяца вперед. Мол продано
все происходит точно также, а местное представительство как бы не совсем в курсе - при явной нехватке информации ссылаются на отсутствие руководства в Москве.
-
Доктор
И с каким лицом они вернутся?
-
Vlada
У нас тоже сняли с 20.01 по 21.02, пока.
-
aav
John
а если и полетит - то возврат 3-го, или чз мск )
обсчитался, ваша правда, 17 ночей получется
а если и полетит - то возврат 3-го, или чз мск )
обсчитался, ваша правда, 17 ночей получется
-
Федор
Пегас из регионов уходит?
Из нашего ушел вроде. С середины декабря рейсы в Египет все снимал, снимал и вот совсем снял.
2 Доктор
Уважаемый Доктор, на пегасовском сайте (можете сами посмотреть) значатся следующие регионы, откуда есть вылеты: Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Уфа, Волгоград.
так что пока нет повода возмущаться, что пегас сворачивется в регионах..
-
- Информация
-