Dneprovoi писал(а):dimadeart писал(а):Многие в Курилке знают... Довелось мне в былые времена побатрачить в одной стране. Но было дело до кризиса и выжил там за счет нехилых чаевых !!!
Лично мне, в отличии от Dneprovoi , не понятны мотивы данных действий! ТАМ надо отдыхать, а не работать!!! Тем более, когда здесь все хорошо!!!
Об этих моитвах не пишут - иногда говорят - но редко
[/quote]
День добрый всем!

Забавно как,вы, делаете выводы, я конечно понимаю что в существует общепринятое мнение ,что в такие страны как турция и египет русские страшненькие барышни преклонных лет ездят в основном за одним. Если вы так же и обо мне подумали

, мне не 32 а 27, и я замужем, и далеко не страшненькая а совсем наоборот, могу фотку показать)))) Просто вот хочу я, расширитьь свой жизненный опыт в плане работы в совершенно другой стране, тем более что давно об этом думала. Если не сейчас попробовать, то когда? Не в 50 же лет)
И не ждала я что здесь мне сразу же начнут давать контакты работдателей. Я СПРОСИЛА СОВЕТА КАК И ГДЕ ИСКАТЬ!!! ИСКАТЬ! а не попросила ДАЙТЕ!
Спасибо всем кто откликнулся, и будьте добрее, господа курильщики, а то что -то мало позитива от вас)
Р.S. Некоторые советы были очень полезными