Филин писал(а):Просто не понимаю нафига эту тему тереть так активно.... Ворон ворону глаз не выклюет...
Не, ну ты уж хоть сам то определись... филин ты или ворон...
А тереть надо и активно... Чтоб следующие не вляпались...
Модератор: Administrator
Филин писал(а):Просто не понимаю нафига эту тему тереть так активно.... Ворон ворону глаз не выклюет...
Филин писал(а):Anhar писал(а):Женя: я своего первого мужа семь лет знала.. Думала, что знаю... Семь лет вместе под одной крышей.. Однако же...
Анхарчик - нельзя трусы свои вывешивать - ет вам не Одесса!.....![]()
![]()
![]()
Пускай решает проблемы сама... Дала - значит дала... Украли - иди заяву пиши в ментуру... Но нехера тут жалиться... Ах1 ядрёнть, какая непорочность пропадает... В глум...
Филин писал(а):_Dimentiy писал(а):Филин писал(а):А я вот что скажу... Я Марину знаю не один год уже... ...
Ну и чего ты Женя знаешь? Кто сколько выпить может? Дык пить то дело не хитрое... Жизнь... она гораздо сложнее.![]()
Ты эта.. Давай тады Тусильку то займи чтоль... А Марина тебе вернет. Наверное...
Дим, ну да... ты мне ещё про Бабеля и Бебеля расскажи...Человек она хороший... Не может так вдруг перемениться... Вот так думаю... "Я сказал"... (с)
_Dimentiy писал(а):Филин писал(а):Просто не понимаю нафига эту тему тереть так активно.... Ворон ворону глаз не выклюет...
Не, ну ты уж хоть сам то определись... филин ты или ворон...![]()
А тереть надо и активно... Чтоб следующие не вляпались...

Бурнаш писал(а):
Женя! Очень не хотел влезать, но я знаю одного человека из Курилки, у которого, за год примерно до описываемых событий, была. практически такая же ситуация, с тем же человеком, о котором здесь говорят.
Так что-на систему, однако, похоже.

TUSILEK-1 писал(а):Не у всех....хочется верить что не у всех.....есть же порядочные и честные.
И есть те, кто, взяв в долг, но не имея возможности отдать сразу, извиняются, просят подождать.
А есть другие, изворачиваются, лгут, приписывают себе смертельные болезни, пишут смс ,что деньги передали, что их должны мне отдать...опять исчезают......и ОПА.....я оказывается у неё квартиру обчистила......хороший поворот![]()
Вот это я уже так просто не могу оставить.....
Филин писал(а):Дим - чё ты на меня-то едешь?... Ты ж знаешь, я спокойный...![]()
Я Марину знаю и сдавать её, даже морально не буду... Она, кстати,многие организационные мероприятия брала на себя...
)_Dimentiy писал(а): А тереть надо и активно... Чтоб следующие не вляпались...
Натулек писал(а):_Dimentiy писал(а): А тереть надо и активно... Чтоб следующие не вляпались...
+1
Натулек писал(а):_Dimentiy писал(а): А тереть надо и активно... Чтоб следующие не вляпались...
+1

Сейчас этот форум просматривают: 1xbet turkiye_fysn, 1xbet turkiye_hssn, 1xbet turkiye_qysn, 1xbet turkiye_susn, 1xbet turkiye_uosn, dostavka_czMt, dostavka_skst и 302 гостя