Круизы от Бриза
Модератор: Administrator
-
Kamavia
Коллеги, подскажите, кто работал с ТО "BREEZE" по круизам? Как они себя зарекомендовали?? Мы с ними никогда не работали, а у нас группа набирается 10 человек, страшновато как-то!!! Подскажите, кто что о них знает: и хорошее и плохое!!!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Начну с плохого. Я с ними давно не работаю по той простой причине, что они туристов агента воспринимают как своих. Начинают им рассылать свои материалы, приглашать в круизы.
agent 008
- bereza
- Контактная информация:
подтверждаю. это крайне неприятно... причем сами туристы тоже удивляются
- Alba
Круизные компании специализируются по направлениям и круизным компаниям - все зависит от того что Вам нужно конкретно...
- Kaew
agent 008 писал(а):Начну с плохого. Я с ними давно не работаю по той простой причине, что они туристов агента воспринимают как своих. Начинают им рассылать свои материалы, приглашать в круизы.
Это не самое страшное, если туристы не москвичи, конечно:) все равно к своему агенту пойдут. А вот тот факт, что мои туристы, которые в этом сезоне ездили с бризом (около 50 чел + группа 45) когда звонят и уточняют про круизы на слудующее лето, просят оператора какого угодно только не Бриз Лайн, это уже о чем то говорит...
Я работала с ними 3 года без проблем, и везде кричала, что бризы - лучшие и самые любимые, но этот сезон это что что с чем то. Хорошие качественные круизы - это индивидуалка в чистом виде, а когда ТО поднимает для круизов чартеры, то превращается в обычного массовика затейника со всеми вытекающими..... Они смешали теперь всех в одну кучу - туристов на томсон по 800 доллларов и круизников на люксовых лайнерах за много тыщ и опустили обслуживание и работу с випами на уровень чартерной массовки. Из профи есть 1-2 чел, но они ТАК зашиваются в сезон, что на всех их не хватает. Остальные девочки мальчики - никакие...
- John
Очень, очень тяжело с ними работать. Действительно делают рассылку по частным лицам с обещанием 10% скидки независимо от от того какой круиз куплен и где.
-
Kamavia
Спасибо всем огромное за помощь!!!