Уважаемые коллеги!
Модератор: Administrator
-
Ирусик
- Контактная информация:
Подскажите что сейчас в Италии! Бронирую туристку, курорт Бормио, она мне утверждает что там навалило кучу снега, и туристы туда не едут. Но до февраля же он растает?! 
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Ирусик
..нее не растает, ваще это ужоссс... и как тока они умудряются по снегу на лыжах кататься? бронируйте её туда на май.. ей понравится!
..нее не растает, ваще это ужоссс... и как тока они умудряются по снегу на лыжах кататься? бронируйте её туда на май.. ей понравится!
....если лошадь сдохла-слезь!
- DonChoa 2
Ирусик писал(а):Подскажите что сейчас в Италии!
В Неаполе например мусор убирают, но сам он к сожалению, не тает...
это все я...
-
Tatiyanka
Мои родители сейчас там, катаются пьют их глинтвейн (у них он как-то по-другому называется), все замечательно. Правда по сравнению с Австрией и Андоррой итальянцы очень ленивые, плохо ратрачат склоны, они там не очень ухоженные из-за этого... а так им все нравится. если будут новости сегодня вечером, могу написать, если это еще актуально.
- Мифодий
Tatiyanka
...ты эта.. итальянцам там тожа напиши.. пущай не ленятся там, а получше ратрачат!
...ты эта.. итальянцам там тожа напиши.. пущай не ленятся там, а получше ратрачат!
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
Виньо кальдо он называется у них.. глинтвейн этот-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
-
GreyGor
В Италии объявлен высокий уровень опасности из-за угрозы схода лавин в горах
На севере Италии, почти на всем протяжении Альпийских гор, объявлен один из самых высоких уровней лавинной опасности. Все горные перевалы на северо-востоке Апеннин, в так называемых в Доломитовых Альпах, полностью закрыты.
Закрытие горных перевалов связано с участившимися фатальными случаями среди любителей горных лыж. Только за последние выходные погибло 7 человек.
http://travel.mail.ru/news/45443/2008-01-15/
На севере Италии, почти на всем протяжении Альпийских гор, объявлен один из самых высоких уровней лавинной опасности. Все горные перевалы на северо-востоке Апеннин, в так называемых в Доломитовых Альпах, полностью закрыты.
Закрытие горных перевалов связано с участившимися фатальными случаями среди любителей горных лыж. Только за последние выходные погибло 7 человек.
-
Доктор
DonChoa 2 писал(а):Ирусик писал(а):Подскажите что сейчас в Италии!
В Неаполе например мусор убирают, но сам он к сожалению, не тает...
Вроде в Милане гигантские распродажи начинаются.
Я не знаю, что у вас нельзя.
- Мифодий
GreyGor писал(а):В Италии объявлен высокий уровень опасности из-за угрозы схода лавин в горах
..блинн.. ща наши туда ломанутся... как в Газалу после взрыва....
-
- Информация
-