Марина Лорти. Возвращение.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср янв 16, 2008 14:34  

И это замечательно, что есть такие люди как наш Филин !

Абсолютно точно! Никто в этом и н сомневается!

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср янв 16, 2008 14:50  

Новый, а у Вас знакомый=друг? у меня нет. друзей я выбираю по принципу душевного сродства. При этом у меня еще есть разница между приятельскими отношениями и дружбой.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

TUSILEK-1

Ср янв 16, 2008 15:13  

При первой же возможности - обязательно.
Спасибо.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Ср янв 16, 2008 15:15  

Ванда Кофемолкина писал(а):Новый, а у Вас знакомый=друг? у меня нет. друзей я выбираю по принципу душевного сродства. При этом у меня еще есть разница между приятельскими отношениями и дружбой.

Ууууу как у Вас всё сложно, зимняя Вы моя :)
Хоть один друг у Вас насчитывается? ;)

ЗЫ А с Надей Шевелевой-то как быть? ;) Хто виноват?
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср янв 16, 2008 15:49  

Новый, у меня насчитывается целых 7 друзей.
у Вас судя по всему. много больше?

ЗЫа что у нас с Надей Шевелевой?
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

Новый

Ср янв 16, 2008 16:07  

Ванда Кофемолкина писал(а):Новый, у меня насчитывается целых 7 друзей.
у Вас судя по всему. много больше?

Вы знаете, Ванда, я их даже не считаю, может и больше :)
Вообще очень легкомысленно отношусь к этому вопросу. :(
Хотите быть моим другом? Так будьте им :)
Ванда Кофемолкина писал(а):ЗЫа что у нас с Надей Шевелевой?

Вот женщины!
Еще на прошлой неделе Вы приводили её как пример несправедливо обвинённой Ипполитом в появлении Евгения (эээ... Филин тут абсолютно ни при чем :) ) именно у нее на квартире.
А сегодня заявляете:
Ванда Кофемолкина писал(а):Мы всегда в некоторой мере "виноваты" в том, что с нами происходит.

В чем правда, Брат? (с) 8)

Древнему и бестолковому,

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср янв 16, 2008 16:17  

Новый писал(а):
agent 008 писал(а):Новый!
Выход из описанной Вами ситуации прост, как три копейки: поменяться ролями и попросить у "братана" в долг аналогичную сумму. "Я же тебя выручил...".

Эх, дорогой Агент!
Тут у Вас как с процессом против КПСС по мотивам Нюрнбергского: умозрительно всё красиво, но как только начинаешь задумываться о конкретных деталях, так всё расползается по швам. Даже с точки зрения житейской логики странно просить в долг у человека, который сам недавно взял у Вас в долг и не смог отдать - ведь теоретически денег у него нет, иначе не брал бы или давно вернул бы долг - так он скажет. И в глазах окружающих это будет совершенно логично - чего Вы у него просите, если Вам, как никому другому известно, что у человека денег нет? Издеваетесь, что ли, над другом? ;)
agent 008 писал(а):Так что если Вы описали личную ситуацию, можете воспользоваться ноу хау. Мне не жалко.

Практически личную, только до суда дело не дошло, долг за "братана" отдал его родственник. Называется - повезло. Та история закрыта. Сам "братан", когда я видел его в последний раз, был очень обижен на черствых и бездушных людей, не желающих вникать в его проблемы. Да, кстати - брал он в долг на месяц, а выцарапать что-то обратно мне удалось только через полтора года, да и то, как уже сказал - не от него самого.

Ну если задумываться о логике, то денег назад можно и вообще не получить. Он же не спрашивал, есть у Вас деньги или нет. И Вы не спрашивайте.
"Братанская" позиция, она другая: Сам влезь в долги, а товарища выручи. :mib:
А если бы он дал Вам в долг, занявши у родственника, то ходил бы гордый: братана спас!
agent 008

Филин
Золотая струна Курилки-2005, Звезда Курилки-2006
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:54  

Леночка!
Спасибо - такие слова очень дорогого стоят.... :lol:
Новый!
Если через асфальт и прорастёт что-то - это будет сорняк...

Всем прочим отвечать не буду, простите...

ЗЫ
бежечанка!
Тебя, родненькая поблагодарить забыл - поцелуйки! :lol:

Эх! Борю позабыл... Спасибо, Бурнаш! : ok :
Последний раз редактировалось Филин Ср янв 16, 2008 17:06, всего редактировалось 2 раза.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср янв 16, 2008 17:00  

Новый писал(а):Еще на прошлой неделе Вы приводили её как пример несправедливо обвинённой Ипполитом в появлении Евгения (эээ... Филин тут абсолютно ни при чем :) ) именно у нее на квартире.

вобще-то я Надю Шевелеву использовала, дабы проиллюстрировать степень изумления Вашим мнением. А вопрос о справедливости обвинений ее Ипполитом предлагала оставить до другого раза. считаете, что "другой раз" наступил? Тогда давайте удалимся из этой темы("Трехгрошовой оперы") и заведем отдельную. Что типа "Всегда ли наказуемо добро или как Вам будет угодно". Но заводите Вы. не заведете - значит обсудим как-нибудь в другой раз.
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

Новый

Ср янв 16, 2008 18:18  

Ванда Кофемолкина писал(а):
Новый писал(а):Еще на прошлой неделе Вы приводили её как пример несправедливо обвинённой Ипполитом в появлении Евгения (эээ... Филин тут абсолютно ни при чем :) ) именно у нее на квартире.

вобще-то я Надю Шевелеву использовала, дабы проиллюстрировать степень изумления Вашим мнением. А вопрос о справедливости обвинений ее Ипполитом предлагала оставить до другого раза. считаете, что "другой раз" наступил? Тогда давайте удалимся из этой темы("Трехгрошовой оперы") и заведем отдельную. Что типа "Всегда ли наказуемо добро или как Вам будет угодно". Но заводите Вы. не заведете - значит обсудим как-нибудь в другой раз.

Ну значит в другой раз :)
Думаете я не знаю, что ловить женщин на противоречиях бесполезно - они все равно всё сумеют объяснить. :lol:

Древнему и бестолковому,

Новый

Ср янв 16, 2008 18:20  

Филин писал(а):
Новый!

Ну почему же, уважаемый Филин?
Как говорит народная таджикская мудрость: что под асфальт посеешь, то и пожнешь! 8)

Древнему и бестолковому,

Снежный человек
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 18:31  

Новый писал(а):
Филин писал(а):
Новый!

Как говорит народная таджикская мудрость: что под асфальт посеешь, то и пожнешь! 8)

Года три-четыре назад таджики клали асфальт на пр. Вернадского. Курили, бычки в землю втаптывали.
Через нек. время ментов срочников согнали туда коноплю выдергивать. Исторический факт.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Новый

Ср янв 16, 2008 18:36  

Снежный человек писал(а):
Новый писал(а):
Филин писал(а):
Новый!

Года три-четыре назад таджики клали асфальт на пр. Вернадского. Курили, бычки в землю втаптывали.
Через нек. время ментов срочников согнали туда коноплю выдергивать. Исторический факт.

С уважением.

Ну дык я ж зря не скажу. Хоть и не таджик :)

С уважением.

Древнему и бестолковому,

Gapjn

Ср янв 16, 2008 18:50  

Еле асилил.... :lol: Начали с Марины Лорки, а кончили шевелевым и гастар-джыками....ЗАЧОТ!!! Пешыте ищщо!!!! Я пацтулом.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Снежный человек
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 19:01  

Gapjn писал(а):Еле асилил.... :lol: Начали с Марины Лорки, а кончили шевелевым и гастар-джыками....ЗАЧОТ!!! Пешыте ищщо!!!! Я пацтулом.... :lol: :lol: :lol: :lol:

А надо ли было осиливать? Тема исчерпалась уже давно. Все советы розданы. И как всегда, и это логично, тема уходит в непредсказуемую сторону, пока не будет закрыта. Но долг еще не отдан, сидим, ждем развязки, флудим... Читайте дальше. Из пацтула (это я незлобно :wink: )

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

•   Информация