POLAR завершился как ТО?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

POLAR

Ср янв 16, 2008 15:33  

Yaru:
Esli pisat len zachem togda lezete?

Яра
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 15:40  

POLAR писал(а):Yaru:
Esli pisat len zachem togda lezete?

Я не лезу, уважаемый, я просто была занята, и писать много буковок, нет времени.
Если вам интересно, могу опровергнуть все пункты, приведенные для примера, автором поста.
P.S. а русской клавы у вас нет?

Ю.И.

Ср янв 16, 2008 15:51  

Вы либо действительно опровергните, либо не стоило вмешиваться, если вы так уж заняты!!!

Яра
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:20  

А что именно Вы хотите услышать?
То, что я например, знаю несколько ТА (бывшие ТО), работающих на повышенной комиссии +бонусы, которые имеют огромную клиентскую базу. И
везут они и корпорантов, и агентства. Сами понимаете, название фирм, озвучивать не буду. По поводу дороговизны рекламников, ну горит ТО, а его постоянный партнер, может дать группу людей, НО с особыми условиями, что везет их сам, и от себя... С учетом того, что в основном платит встречающая сторона. За билет, платим же мы? Правда? Расходы не огромные, если учесть, что отдача может быть прибыльной, да и билеты горящие реализовать можно. По поводу, отелей, откуда мы можем узнать, чей он? ЭЛЕМЕНТАРНО! неужели и сдесь объяснять? Если вы, работаете по всем направлениям, то конечно сложно, но при желании, можно узнать, КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИНАДЛЕЖАТ КВОТЫ МЕСТ.
Если что, не ясно.. напишу еще.... :mib:

Яра
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:58  

А претензий сколько... ну вмешайтесь, чтоли : hello : Ау, POLAR и Ю.И.? Я уже настроилась, что меня будут, рвать и кусать... :hmm:

Milagros

Ср янв 16, 2008 17:49  

Яра, насколько я знаю ПОЛАР никогда не работал на повышенной комиссии. По Турции положение у них стабилизировалось. ПОЛАР - не "Тройка" и подобные им фирмы... А рекламник у них свой, можете проверять, сама собираюсь поехать!! Не понятна Ваша на мой взгляд совершенно немотивированная агрессия...."Рвать и кусать" и про "клаву" - это вроде уже не по теме...

КАВ
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 17:54  

Да нормальная практика, когда оператор не имея своей зимней программы "садится" на пакеты. А насчет Полара весной будет все понятно - будет оборот: будет Полар, не будет оборота - не будет Полара.

Яра
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 18:04  

Milagros писал(а):Яра, насколько я знаю ПОЛАР никогда не работал на повышенной комиссии. По Турции положение у них стабилизировалось. ПОЛАР - не "Тройка" и подобные им фирмы... А рекламник у них свой, можете проверять, сама собираюсь поехать!! Не понятна Ваша на мой взгляд совершенно немотивированная агрессия...."Рвать и кусать" и про "клаву" - это вроде уже не по теме...

Я вас, не немножечко не понимаю... Вы то тут причем? :shock: Я к ВАМ обращалась? :-? Почитайте внимательно, где я указала, что Полар, работает на повышенной комиссии???? ГДЕ? :evil: Меня несколько раз, довольно -таки грубовато, попросили ответить... я и ответила... :hmm:
Еще раз повторюсь, что о Поларе не было сказано ни слово. :mib:
Мой оппонент, сказал, огульно, что бред, если ТА делает рекламники. А я знаю, кто и куда делает их. Значит не бред, правда? : ;-) :
А по поводу рвать и кусать... шутка, (злая.).. накинулись на меня, аки коршуны. :sad:

А по поводу клавы.... Вы часто видите на форуме, клерное письмо? :?:
Я считаю, что это по крайней мере не очень удобоваримая форма для легкого и не принужденного общения.... :!:

Liya33

Ср янв 16, 2008 22:51  

Коллеги, а разве "турецкий" оператор не может стать просто российским? а такой может иметь принимающую сторону какую угодно ( к примеру, ТЭС, Капитал..) хотя если быть точными - в Москве Coral - в Турции Odeon, Mostravel - Turtess, DIva - Idletale, и т.д. : ;-) :

КАВ
Контактная информация:

Чт янв 17, 2008 12:02  

Оператор работающий по Турции без турецких корней - обречен изначально и именно потому что Coral это Odeon, Mostravel - Turtess, Diva - Idletale, Pegas - Pegas и т.д.

Liya33

Чт янв 17, 2008 23:58  

не могу с вами согласиться - тот же ТЭС не первый год абсолютно необреченно работает, да и Капитал- гуд как вырос с нетурецкими корнями то... если не замахиваться объемами на №1 (постоянно упоминаем в суе)) - то думаю можно вполне нормально себя чувствовать и с российскими "вершками и корешками". главное чтоб "удобрения" качественные были :mib:

КАВ
Контактная информация:

Пт янв 18, 2008 11:19  

ТЭС сейчас уже не ТЭС, а Капитал по Турции только начинает

Кавалер

Пт янв 18, 2008 16:58  

Не знаю, Полар будет продвигать Турцию в лето, это я точно знаю... Именно как туроператор...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

Liya33

Сб янв 19, 2008 1:58  

КАВ писал(а):ТЭС сейчас уже не ТЭС, а Капитал по Турции только начинает

Ну так и "не ТЭС" ( то есть S7) тоже работает с Турцией, а Капитал уже 2 года как начинает - и нормально у него получается.. - 2008 уже 3-й сезон его будет

hempen_girl

Сб янв 19, 2008 3:33  

Все эти бесконечные "восстания из ада" некоторых ТО в начале каждого сезона не вызывают доверия...мне на память чот пока не приходит ни один пример ТО, который "умер, а потом ожил" и стал достойно работать.

Полар нам и нашим турикам нервишек немало подпортил в прошлый сезон, точнее, к его концу. Ну, посмотрим....А ВДРУГ!...если в середине июля у них на сайте последняя новость не будет даттирована -ацатым мартом 2008, если что-нить интересное предложит по ценам и по отелям, то можно и попробовать как-нибудь...ещё раз....может быть....в крайнем случае...

•   Информация