Отдых в Сочи. Давайте обсудим!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср янв 16, 2008 16:07  

minihotel писал(а):
единственное что радует это то что французы будут строить олимпийские объекты.... может получиться как в Турине.
Ну Вам в столице веднее :D
Даже в городе этого еще не знаем....
Подтянуть персонал , выучить английский , да и пойдет.
+100
Персонал, это действительно проблемка... Хотя и далеко не на всех объектах...

Уже ментов на Красной поляне на лыжи поставили :D

Осталось только медеведей на велосипеды посадить на побережье :lol:

Галина

Ср янв 16, 2008 16:12  

minihotel писал(а):

И что? Умнее сразу стали? Или про взятки забыли?
Можно и отель импортными руками построить, и персонал обучить. А как совок вытравить?
Только естественным отбором и селекцией. А генетические мутации - долговременная программа.
"Из осинки не родятся апельцинки". Как ни крути...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:17  

Галина писал(а):
minihotel писал(а):

И что? Умнее сразу стали? Или про взятки забыли?
...
Про умнее не знаю...
6-го выехал без продленной страховки...
Три раза тормозили и все говорили одним текстом(как заученным)
Говорю ментам, что страховка действительна еще в течении месяца после окончания, а они мне в ответ мол ".... да действительна в случаи ДТП, но ездить я не могу..." :D
Интересный вааааариант, а тогда где ДТП смогу совершить, наверное в гараже...
Денег не дал, пусть тексты шлифуют и учат :D

А ментам уже в прошлом году еще англо-русские разговорники выдали...
Сказали проверять будут...
Наверное в целях практических занятий, они теперь с нашими армянами будут на англиском общаться :D
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Бурнаш

Ср янв 16, 2008 16:22  

А ты бы им - по-аглицки: в смысле "не шпрехт руськи..." :lol: Они бы совсем офигели бы :lol:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:29  

Бурнаш писал(а):А ты бы им - по-аглицки: в смысле "не шпрехт руськи..." :lol: Они бы совсем офигели бы :lol:

Не Боря!
Нельзя их так шокировать, могут не выдержать...
Я тут одному выдал когда остановил меня "Сформулируйте мне Ваши претензии!"
Ты бы видел эту рожу :D
Он наверное до сих пор соображает чо ему сказали :D

Смог только выдавить из себя тогда мент "Езжайте!" А я решил дальше стебануться и подсказать как должен отвечать водителю культурный и образованный сотрудник ГИБДД "Счастливой дороги товарищ водитель!" Нормально получилось у паренька :D

Бурнаш

Ср янв 16, 2008 16:30  

minihotel писал(а):
Бурнаш писал(а):А ты бы им - по-аглицки: в смысле "не шпрехт руськи..." :lol: Они бы совсем офигели бы :lol:

Не Боря!

Смог только выдавить из себя тогда мент "Езжайте!" А я решил дальше стебануться и подсказать как должен отвечать водителю культурный и образованный сотрудник ГИБДД "Счастливой дороги товарищ водитель!" Нормально получилось у паренька :D

:lol: : ok :

Галина

Ср янв 16, 2008 16:37  

minihotel писал(а):

Не Боря!

Мы как то на Владимиршине на проселочной дороге которая вела только к одному пункту нарвались на фразу : " В каком направлении следуете?"
Взмах руки по направлению с уверенным " Туда !" - не помог. Пришлось название пункта озвучивать. :wink:
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

minihotel
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:42  

Года два-три назад такой разводняк устроил, что до сих пор как мою машину видят лапу к уху прикладывают!
Долго рассказывать так вкратце(где то уже описывал)
Смысл!
Весь день прокрутился на машине товарища (БМВ)...
В конце рабочего дня на набережной с бутылкой "Баварии"(красная этикетка) стоял и деФченок обхаживал...
Сел в машину и на углу Калинина - Просвещения тормозят....
Приколы по ремню и т.д.
Словом денег не дал...
Загнал машину во двор на Ульянова, сижу перед домом пью то же самое пиво - подъезжают............
:D :D :D
Ты типа нас запи*дел, мы тебя не по этому поводу тормозили...
Спрашиваю "А по какому?"
Ответ, что мол я пьным за рулем...
Спросил, "Может у меня руки бензином пахнут?"
Они мне поехали на медосвидетельствование....
Пришлось посмеяться и сказать, что за последние 10-20 минут уже успел выпить бутылок 7-8 пива (держу бутылку так, чтобы была видна этикетка)
Ответ ментов, неволнуйся мол, мы их(промили) отнимим....
Посмеялся и послал нафиг!!!

Вечерочком позже....
Приезжает мой дружок на моей машине (праворукая)...
Едем ко мне домой переодеться и на стрелку к деФченкам....
Там же тормозят те же менты....
Другу успел сказать, что мол если сяду в ментовскую машину уезжай.... :D

Получилось, они меня к себе в машину и писать протокол...
Сижу дурака включил, разную хе*ню несу....
Говорят подпиши протокол и поехали на медосвидетельствование...

А там написано, что мол управлял в нетрезвом виде....
Словом пришлось сказать, что на солнышке пусть меньше находятся :D
Машины уже не было :D

На следующий день начальнику, мой давний знакомый как рассказал, кого он к себе берет.... Естественно без фамилий, а то ведь схавают коллеги за такие разводняки.... :D

Вот потому теперь и встречают с улыбкой и не трогают вообще!

Удачи всем нам!

Бурнаш

Ср янв 16, 2008 16:50  

Ага. У меня приятель есть-его когда в абсолютно пьяном виде тормознули, он бутылку конька достал из барадчка и на глазах у ополоумившего гаишника выпил... Чтобы нервы успокоить... :lol:
А так как у него в машине два свидетеля были, подтвердившие, что он как стекло был-ничего ему не было.
Уточню, правда, что дело было в п.Малаховке, ему надо было по деревенской дороге до магазина и обратно доехать-а пешком бы не дошел, с грузом. Вот и налетел, в деревне... :lol:
Мною был сурово осужден за вождение в нетрезвом состоянии... :lol:

minihotel
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:58  

Бурнаш писал(а):Ага. У меня приятель есть-его когда в абсолютно пьяном виде тормознули, он бутылку конька достал из барадчка и на глазах у ополоумившего гаишника выпил... Чтобы нервы успокоить... :lol:
А так как у него в машине два свидетеля были, подтвердившие, что он как стекло был-ничего ему не было.
Уточню, правда, что дело было в п.Малаховке, ему надо было по деревенской дороге до магазина и обратно доехать-а пешком бы не дошел, с грузом. Вот и налетел, в деревне... :lol:
Мною был сурово осужден за вождение в нетрезвом состоянии... :lol:
А вот нам на Севере, пришлось в ручную машину катить...
В безалкогольные годы, в гарнизон завезли пиво...
Мы на машине подъехали, загрузили багажник, сами естественно по пару бакальчиков....
А тут единственный мент в гарнизоне нарисовался и спросил, как мы в нетрезвом виде собираемся ехать?
Вот и пришлось не ехать, а толкать, благо до дома было метров 200-300 :D

Bianca
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 18:06  

Новый год я провела в Сочи. Честно говоря была приятно удивлена. Хорошо ВСЁ, кроме одного-сервиса. О плюсах Сочи вы, думаю, знаете и без меня-природа, море, климат и т.п. Но вот сервис... ребят, ну надо же что-то менять! Советчина беспробудная!!!! Боюсь до 2014 года не успеете. :sad:
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Галина

Ср янв 16, 2008 18:13  

Bianca писал(а):Новый год я провела в Сочи. Честно говоря была приятно удивлена. Хорошо ВСЁ, кроме одного-сервиса. О плюсах Сочи вы, думаю, знаете и без меня-природа, море, климат и т.п. Но вот сервис... ребят, ну надо же что-то менять! Советчина беспробудная!!!! Боюсь до 2014 года не успеете. :sad:

Не успеют. Смена поколений и накопления положительных навыков у потомства не произойдет

Снежный человек
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 18:22  

Галина писал(а):
Bianca писал(а):Новый год я провела в Сочи. Честно говоря была приятно удивлена. Хорошо ВСЁ, кроме одного-сервиса. О плюсах Сочи вы, думаю, знаете и без меня-природа, море, климат и т.п. Но вот сервис... ребят, ну надо же что-то менять! Советчина беспробудная!!!! Боюсь до 2014 года не успеете. :sad:

Не успеют. Смена поколений и накопления положительных навыков у потомства не произойдет

Успеют.
Вертикаль власти каленым железом заставит улыбаться, поспешать, быть опрятными и не вымогать...
Да и туробщественность поможет. Вот уже Миниотель ментов на место ставит успешно.
Время есть.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Галина

Ср янв 16, 2008 19:18  

Гены власти не подчиняются.
Да, улыбаться научат. А плевать в чай и шипеть в спину не отучат.

Снежный человек
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 19:45  

Галина писал(а):Гены власти не подчиняются.
Да, улыбаться научат. А плевать в чай и шипеть в спину не отучат.

Кнут и пряник. Кнут и пряник.
Улыбающимся и не плюющим - премии и повышения.
Шипящим - разносы и штрафы. Понимаю, что утопия и детский сад. Но уж очень хочется верить. Тем более, где же найти столько правильно "раздающих" пряники и кнуты? Все из одного теста. И все же время есть. Может взять "Хиддинга" по Сочи? Бабла-то хватает.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

•   Информация