Фитнес-тур на о. Пхукет

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср янв 16, 2008 18:23  

посоветуйте, пожалуйста, отель 4-5*, наиболее подходящий для молодежного отдыха и с хорошим тренажерным залом

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср янв 16, 2008 22:23  

Savana писал(а):посоветуйте, пожалуйста, отель 4-5*, наиболее подходящий для молодежного отдыха и с хорошим тренажерным залом

Они что в Таиланд качаться едут? на дискотеке вес сгонят.... да в любой пусть едут
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

DonChoa 2

Ср янв 16, 2008 23:38  

Savana писал(а):посоветуйте, пожалуйста, отель 4-5*, наиболее подходящий для молодежного отдыха и с хорошим тренажерным залом

На Пукете да и вообще в Таиланде отдыхают не в отеле, в нем только спят..

Выберите Карон бич (для проживания) и Патонг бич (к северу от Карона)..для вечерних развлечений...
это все я...

Люба Синичкина
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 23:46  

Может я резко... сорри общественность.
Но йолки-палки, Барышня, ну откройте уже каталог, пообщайтесь с операторами, походите по и-нету, семинары опять-же. ...
Или вы думаете что профессиональные менеджеры, чичас все бросят, и будут делиться с вами информацией чтоб помочь вам отработать свою комиссию.
Если честно уже выбешивает.. "а подскажите то" ," подскажите это"... еще ссылку дайте, "спасибо большое" и глазками так -луп -луп.
НЕ, меня не ломает дать список отелей...
Но где ОБРАЗОВАНИЕ ? :evil:
Я работаю за идею. А идея у меня одна - купить остров.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт янв 17, 2008 10:07  

Люба Синичкина
..напрасно Вы так.. девушка вот новый вид туров изобрела.. она скорее всего такие слова и искала в каталогах и инете... :D
....если лошадь сдохла-слезь!

DP
Контактная информация:

Чт янв 17, 2008 11:00  

Savana
посоветовать конкретный отель несколько затруднительно, так как в любом отеле 5* есть фитнесс. Единственное, что могу посоветовать, если уж речь идет о молодежном отдыхе, выбирайте отель поближе к Патонгу.
Удача улыбается подготовленным.

Savana

Чт янв 17, 2008 11:38  

Мифодий писал(а):Люба Синичкина
..напрасно Вы так.. девушка вот новый вид туров изобрела.. она скорее всего такие слова и искала в каталогах и инете... :D

ничего не изобретала...был уже подобный тур в Чехию (они там велоспортом заниманились), в Венесуэлу и на Мадагаскар (пешком ходили по заповедникам).....а вот со знанием оснащенности тренажерных залов как-то плохо...

если бы не эта тема про пирожки....то решила бы, что кого-то отвлекаю от серьезных дел, своим Таиландом... :D

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт янв 17, 2008 11:40  

Пхукет несколько не по этой части.
Во-первых из-за теплого и влажного климата в огранизме наступает некая расслабленность. Там народ даже пешом мало ходит.
Во-вторых, физическая нагрузка вполне заменяется сексуальной. Если нет своего самовара, могут легко обзавестись местным на постоянной основе.
И наконец, обилие массажных салонов и специлисток по этому виду искусства не позволит потерять форму.
Вообще-то тренажерные залы есть во многих отелях. Смотрите по каталогу. Но обычно стоят пустые.
agent 008

Savana

Чт янв 17, 2008 11:47  

вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...

Salladin

Чт янв 17, 2008 11:52  

Savana писал(а):вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...

Там что спортзалы лучше?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana

Чт янв 17, 2008 11:57  

Salladin писал(а):

Там что спортзалы лучше?

ну в Агадире в Sofitel есть очень неплохой...а потом опять же, пусть вес сгоняют, а не ублажают себя всякими распутностями...по реке Квай поездка из Паттайи...а там они вообще в разгул уйдут...а это не цель...

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт янв 17, 2008 11:58  

ага-ага..прямо на главной площади Маракеша в стрингах и топлесс. :)
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Savana

Чт янв 17, 2008 12:01  

karga писал(а):

ага-ага..прямо на главной площади Маракеша в стрингах и топлесс. :)

"ха", "ха" и еще раз "ха".....эрудированность блестает стразами и шуршит перьями...и только и остается.... "луп-луп" глазами : ;-) :

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт янв 17, 2008 12:05  

Могу Вам посоветовать не спешить с выводами. Люди хотят Тай - делайте им Тай. А чем они там будут заниматься - их дело. Ваша задача дать информацию, а их - принять решение. Может, они уже придумали себе времяпровождение на Патонге, да сказать стесняются. :oops:
agent 008

Salladin

Чт янв 17, 2008 12:38  

agent 008 писал(а):

Могу Вам посоветовать не спешить с выводами. Люди хотят Тай - делайте им Тай. А чем они там будут заниматься - их дело. Ваша задача дать информацию, а их - принять решение. Может, они уже придумали себе времяпровождение на Патонге, да сказать стесняются. :oops:

Менеджер решила в Марокко- значит в Марокко :lol: , она же не нашла хороших фитнес центров на Пхукете- значит их нету :lol:

•   Информация