Навар века?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Missprovocative
Контактная информация:

Чт янв 17, 2008 16:16  

seven писал(а):2 Missprovocative
закажите им спецпитание, если у них есть какие-то предпочтения, узнайте - есть ли у них бонусные карты, заведите их для них , купите им бизнес зал на вылете, закажите ВИП встречу у трапа самолета - продолжать.... и это только перелет...

Короче, удачи...

Мы рады за всех,у кого клиенты безропотно покупают и доплачивают за вип зал на вылете,ВИП встречу у трапа самолета и продолжать продолжать продолжать. Клиенты просили просто бизнес класс. Коим они постоянно летают в Лондон,Париж и проч европейские города. Никогда такой проблемы не было. Именно с этими клиентами. летают постоянно бизнес классом. Красная дорожка,вип встречи у трапа и проч прелести за отд плату их не интересуют.
Последний раз редактировалось Missprovocative Чт янв 17, 2008 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Ilyunya

Чт янв 17, 2008 16:23  

Этот оператор, который позицонирует себя как спец. по индивидуалам, в прошлом году продал моей знакомой липовые билеты на кубок УЕФА. :evil: Туристам пришлось несколько часов провести в полицейском участке. Так что это совсем не единичный случай.

Коллекционер
Контактная информация:

Чт янв 17, 2008 16:29  

Missprovocative писал(а): Возможно,я не указала,поправлюсь - клиенты спросили,мы ответили - либо через вашу кредитку на сайте Ла Скалы самостоятельно,либо у ТО - цена вопроса 520 евро. Последовал вопрос про места.
Ответ оператора: 3 ряд,13 и 14 место,места шикарные! (орфография ТО)
Ответ клиента - берём,что делать,не каждый день в оперу езжу)
Далее вы знаете.

Ну как тут говорили - оптимально - если есть билеты - ксерокопию по покупке - в студию!
Это спасет еще вас, что заплатив 600 евриков клиент не будет удивленно вопрошать из Милана. почему на билете написано 50. Ну наш народ к этому как-то спокойно относится...обычно. и сами будете знать ГДЕ этот 3й ряд :wink: (может это галерка)

P.S. Может стоит сделать красивый жест вместе с ТО. Не только вернуть деньги, но и в следующий раз взять билеты на хороший спектакль в Ла Скала за свой счет :mib:

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Чт янв 17, 2008 21:17  

ЛАРСЕН писал(а):Уважаемые коллеги! Я в шоке... Вы попробуйте у нас в Большой театр накануне купить билеты на какую -нибудь премьеру???
В Ла Скала билеты на хорошую оперу on-line купить возможно за 2-3 месяца, ну конечно все возможно в редких случаях, но туроператор если нет в on-line обговаривает и запрашивает через перекупщика, цена зависит от спроса может быть и +200% и +1000%. Покупать или нет - выбор ваш и ваших туристов!
При этом бронируется при 100% предоплате и нет никакой гарантии ряда и места.
Ошибка менеджера Вко только в том что он вам не объяснил, понадеясь на Вас, конечно если вы бронируете Италию то это нужно знать и смотреть цену на билете- смешно!
Я считаю, что в этой ситуации вам нужно все объяснить туристам, и извнится перед оператором за весь написанный негатив.

не говорите ерунды, пожалуйста! : hello :
особенно про Большой (билеты на новую "Сифилиду" февральскую, кстати, в продаже!), а также про Ла Скалу и т.п. Даже на Нетребко билеты можно найти всегда с наценкой максимум 250% (на дешевые места) и 100-150% на дорогие. Никакого бронирования со 100% оплатой и без гарантии места ни один нормальный перекупщик не предложит.
И заранее прошу не спорить со старым спекулянтом театральными билетами! 8)

AlexAt_

Чт янв 17, 2008 21:18  

Valentinka писал(а):Очень даже эти мертвые даты бывают - премьеры, например, открытие сезона... И в он-лайн продажу выходят два-три места на галерке. А если клиенты хотят партер, первые ряды? А если это ВИП клиенты? Вы считаете разумным предложить им купить билеты перед театром?

Можно я не буду рассказывать, как сделать ложу (ПОЛНОСТЬЮ) по заказу ВИП-клиента на проданный за полгода спектакль? Спасибо. :lol:

AlexAt_

Чт янв 17, 2008 21:22  

ЛАРСЕН писал(а):Назвать ряд и место возможно только при оплате, соответственно если туристов не устроит в конечном итоге, билет не сдается- поэтому гарантии ряда и места нет.

послушайте, бросайте Вы к чертовой матери таких перекупщиков! Это просто цирк какой-то! Самый крайний случай - это Вам звонят и говорят: "Есть за 350 евро 20-й ряд: брать будете или нет?" То, что Вы описываете - даже в самые страшные годы у Большого театра было невозможно, не говоря уж о работе на таких условиях на регулярной основе.

Martann

Пт янв 18, 2008 12:23  

AlexAt_
Нет уж, рассказывайте!!!! у меня тут как раз такая проблема возникала пару месяцев назад!
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Пт янв 18, 2008 13:06  

Missprovocative писал(а):N_A_D_I_N
Если бы в ВКО были адекватные люди - не допустили б данной ситуации.
Официальное заявление готово. Послезавтра прилетят туристы с билетами,тогда заявление пойдёт в ход.
По поводу гласности - эта рубрика для того и существует.

На уровне руководства (кураторов или юр. отдела) вопросы решаются, поверьте мне. И сколько бы рекламаций от наших агентств мы не получали, и сколько бы операторам мы это не отправляли - практически никто не отказывался удовлетворять обоснованные претензии. И за разбитые на трансфере чемоданы возмещения получали, и за много чего ещё.

Просто на мой вкус, если вопрос не решается уж никак и дабы предостеречь остальных коллег от возможности "попасть" конечно писать стоит.
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте

AlexAt_

Пт янв 18, 2008 14:25  

Martann писал(а):AlexAt_
Нет уж, рассказывайте!!!! у меня тут как раз такая проблема возникала пару месяцев назад!

если серьезно, в каждом театре своя специфика...
между тем, схема проста: в ложе, как правило, 7 мест: 3 хороших, 2 так себе и 2 невыносимых.
чтобы "освободить" ложу, нужно найти 3 очень хороших билета, 2 просто хороших и 2 не очень хороших, но дорогих.

дальше - дело техники и личного обаяния.

Valentinka
Контактная информация:

Пт янв 18, 2008 15:15  

Можно я не буду рассказывать, как сделать ложу (ПОЛНОСТЬЮ) по заказу ВИП-клиента на проданный за полгода спектакль? Спасибо.

Конечно можете не рассказывать, в связи со спецификой своей работы, не вижу в этом ничего сложного. Только не нахожу связи между Вашим и моим постом. Я то как раз и писала о том, что далеко не всё можно купить в официальных продажах.
Just take it for granted

Martann

Пт янв 18, 2008 16:42  

AlexAt_ Буду обращаться, ежели что. Можно?
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!

ЛАРСЕН

Пт янв 18, 2008 17:15  

AlexAt - никто спорить с вами не собирается, т.к. вы сами же про себя правильно написали "старый перекупщик" и ваша информация также устарела. Про Большой это так... для сравнения

AlexAt_

Пт янв 18, 2008 17:25  

Martann писал(а):AlexAt_ Буду обращаться, ежели что. Можно?

конечно!
только лучше в аську или на мыло... 8)

AlexAt_

Пт янв 18, 2008 17:27  

ЛАРСЕН писал(а):AlexAt - никто спорить с вами не собирается, т.к. вы сами же про себя правильно написали "старый перекупщик" и ваша информация также устарела. Про Большой это так... для сравнения

"старый" - по опыту...
кстати, я не помню ни одного спектакля ни в одном театре, на который мне надо было найти хорошие билеты за разумные деньги, и я их не нашёл...

хотя был один случай - "Баядерка" с Захаровой на старой сцене... Правда, билет мне понадобился за 10 минут до начала спектакля :lol:

AlexAt_

Пт янв 18, 2008 17:31  

Valentinka писал(а):Я то как раз и писала о том, что далеко не всё можно купить в официальных продажах.

Это да. Не всё. Но это очень редко касается Большого, Мариинки, Венской оперы, Метрополитен, Ковент Гардена, Пале Гарнье, Баварской Оперы, Цюриха, Штуттгарта, Зальцбурга...
Алла Скала - театр, конечно, "специальный", но не особенный 8)

•   Информация