Навар века?
Модератор: Administrator
-
Valentinka
- Контактная информация:
Да вот как раз в такие театры как Ла Скала, Ковент Гарден, Венская Опера на что-то стоящее в ОФИЦИАЛЬНЫХ продажах очень редко, и даже скорее невозможно (на Нетребко, например), купить хорошие места. Через парнеров - без проблем.
Just take it for granted
-
AlexAt_
- Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007
Valentinka писал(а):Да вот как раз в такие театры как Ла Скала, Ковент Гарден, Венская Опера на что-то стоящее в ОФИЦИАЛЬНЫХ продажах очень редко, и даже скорее невозможно (на Нетребко, например), купить хорошие места. Через парнеров - без проблем.
давайте я Вам буду покупать... и именно официально?
кстати, не читали?
"Милиционера Вадима в Питере знают все: его постоянный пост находится в Эрмитаже. На Вадиме бронежилет, в руках автомат Калашникова. Там, за бронежилетом, у Вадима находится склад билетов во все театры, на любое число. «На Риголетто на завтра? Нет вопросов. Пропуск в Большой Петергофский дворец? На четыре лица? Да ради Бога!» Конечно, с наценкой, и немалой, но у него есть все! Вадик — сказочный герой. Взмахнет левой рукой — посыплются из кармана доллары, взмахнет правой — евро. А уж в Эрмитаж… В выходной день — откроет, ночью — снимет сигнализацию и гуляй себе по пустым залам.
И все это по разумной цене. Говорят, что самое дефицитное — спецпропуска в Янтарную комнату — он прячет в дуло автомата. И никого не боится."
-
seven
2 AlexAt_
По моему опыту, хуже всего искать билеты на исполнителя, а не на конкретную площадку. До сих пор вспоминаю, как отлавливали по Европе Натали Дессей в прошлом году
По моему опыту, хуже всего искать билеты на исполнителя, а не на конкретную площадку. До сих пор вспоминаю, как отлавливали по Европе Натали Дессей в прошлом году
-
AlexAt_
seven писал(а):2 AlexAt_
в каком смысле отлавливали?
а) есть сайт исполнителя с расписанием на сезон
б) есть единая оперная база всех исполнителей, театров, дирижеров, режиссеров...
-
aav
seven
сорри за офтоп, а кто это? )))
-
AlexAt_
aav писал(а):seven
Божественная Натали Дессей имеет русскую бабушку, мечтает выступить в Питере и обладает самым технически ярким сопрано!
Себя называет актрисой, которая поёт, обладает внешностью и обаянием Ахеджаковой, прошлой осенью открывала сезон в Мете сложнейшей партией Лючии ди Ламмермур...
http://www.natalie-dessay.com/?lg=en
в трагических спектаклях любит лить кровь, в комических - крутить фуэте и кривляться...
Вообще - чудо, а не певица!
-
Valentinka
- Контактная информация:
давайте я Вам буду покупать... и именно официально? за какие-нибудь 100 евро (всего) с билета сверху?
То что есть в официальных продажах я не вижу проблем купить самой, да и не в официальных тоже не вижу. Только вот далеко не всё в официальных продажах найти можно. И кстати, Вы случайно не путаете купить "по официальной цене" или "купить в официальных продажах"*?
Just take it for granted
- LAPSI
Господа, но была абсолютно противоположная ситуация с брендовым ТО, причем работающим ТОЛЬКО по Италии. На наш запрос купить одной семье 5 билетов в Ла Скала, после долгого молчания был дан ответ - театр выехал на гастроли, спектаклей в Милане нет. Поверили "спецам", доложили туристу, посочувствовали такому облому, а через пару дней он звонит из Милана и говорит , что посылайте "в сад "вашего партнера. Когда он обмолвился на экскурсии о своем проколе, местный гид не только купила ему желанные билеты, но и прислала накануне спектакля по факсу в отель краткое либретто на русском языке, для полного наслаждения увиденным. Выводы нами сделаны, меры приняты, но осадок остался - больше с ними НЕ РАБОТАЕМ.
Lapsi
-
AlexAt_
Valentinka писал(а):давайте я Вам буду покупать... и именно официально? за какие-нибудь 100 евро (всего) с билета сверху?
То что есть в официальных продажах я не вижу проблем купить самой, да и не в официальных тоже не вижу. Только вот далеко не всё в официальных продажах найти можно. И кстати, Вы случайно не путаете купить "по официальной цене" или "купить в официальных продажах"*?
я Вам голову морочить не очень хочу, если честно: чтобы иметь то, что хочется "в официальных продажах", нужно иметь доступ к телу всех кассиров нужного театра... вот и весь секрет. В Венской опере, кстати, один дядечка русскоговорящчий работает в кассе
-
Valentinka
- Контактная информация:
я Вам голову морочить не очень хочу, если честно: чтобы иметь то, что хочется "в официальных продажах", нужно иметь доступ к телу всех кассиров нужного театра... вот и весь секрет. В Венской опере, кстати, один дядечка русскоговорящчий работает в кассе
Да знаем мы прекрасно этого дядечку, хотя у нас все сотрудники прекрасно на английском говорят, поэтому языкового барьера в любом случае нет.
Не в этом суть моих постов. Вы изначально стали давать советы, что все можно купить в официальных продажах, человеку, который не специализируется на продаже билетов.
Just take it for granted
-
AlexAt_
Valentinka писал(а):я Вам голову морочить не очень хочу, если честно: чтобы иметь то, что хочется "в официальных продажах", нужно иметь доступ к телу всех кассиров нужного театра... вот и весь секрет. В Венской опере, кстати, один дядечка русскоговорящчий работает в кассе
Да знаем мы прекрасно этого дядечку, хотя у нас все сотрудники прекрасно на английском говорят, поэтому языкового барьера в любом случае нет.
Не в этом суть моих постов. Вы изначально стали давать советы, что все можно купить в официальных продажах, человеку, который не специализируется на продаже билетов.
ну хорошо, я поправлюсь: можно купить в официальной продаже всё, но очень заранее.
теперь верно?
вот Вы на следующий зальцбургский фестиваль на "Ромео и Джульетту" с Нетребкой и Вийясоном сколько билетов уже заказали?
А ведь народ попрёт...-
seven
2 AlexAt_
упс... естественно всё это знаю, просто мало того, что билеты ловили, но надо было ещё совместить планы певицы и наших клиентов
)), что удалось далеко не с первого раза...
в каком смысле отлавливали?
б) есть единая оперная база всех исполнителей, театров, дирижеров, режиссеров...
упс... естественно всё это знаю, просто мало того, что билеты ловили, но надо было ещё совместить планы певицы и наших клиентов
-
AlexAt_
seven писал(а):2 AlexAt_в каком смысле отлавливали?
упс... естественно всё это знаю, просто мало того, что билеты ловили, но надо было ещё совместить планы певицы и наших клиентов)), что удалось далеко не с первого раза...
ааааа
Понял.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
AlexAt_
Персонаж вымышленный, а в содержание верю.
Ну, почти, верю!
Могу рассказать пару "замечательных" историй особенно про один Музей, но не хочу помогать однофамильцу его директора 
"Милиционера Вадима в Питере знают все: его постоянный пост находится в Эрмитаже. На Вадиме бронежилет, в руках автомат Калашникова. Там, за бронежилетом, у Вадима находится склад билетов во все театры, на любое число. «На Риголетто на завтра? Нет вопросов. Пропуск в Большой Петергофский дворец? На четыре лица? Да ради Бога!» Конечно, с наценкой, и немалой, но у него есть все! Вадик — сказочный герой. Взмахнет левой рукой — посыплются из кармана доллары, взмахнет правой — евро. А уж в Эрмитаж… В выходной день — откроет, ночью — снимет сигнализацию и гуляй себе по пустым залам.
И все это по разумной цене. Говорят, что самое дефицитное — спецпропуска в Янтарную комнату — он прячет в дуло автомата. И никого не боится."
Персонаж вымышленный, а в содержание верю.

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
AlexAt_
Dneprovoi писал(а):AlexAt_"Милиционера Вадима в Питере знают все: его постоянный пост находится в Эрмитаже. На Вадиме бронежилет, в руках автомат Калашникова. Там, за бронежилетом, у Вадима находится склад билетов во все театры, на любое число. «На Риголетто на завтра? Нет вопросов. Пропуск в Большой Петергофский дворец? На четыре лица? Да ради Бога!» Конечно, с наценкой, и немалой, но у него есть все! Вадик — сказочный герой. Взмахнет левой рукой — посыплются из кармана доллары, взмахнет правой — евро. А уж в Эрмитаж… В выходной день — откроет, ночью — снимет сигнализацию и гуляй себе по пустым залам.
Персонаж вымышленный, а в содержание верю.Ну, почти, верю!
Могу рассказать пару "замечательных" историй особенно про один Музей, но не хочу помогать однофамильцу его директора
а я вот мучаюсь вопросом, насколько меня всё это нервирует... и понимаю, что ни насколько... даже, скорее, наоборот... раздражает только необходимсть "выискивать" этих добродетелей, помогающих избегать очередей... то есть было бы это все официально (100 руб - общая очередь, 500 руб. - "вход со двора"), было бы и красивее и комфортнее...
-
- Информация
-