ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧАРТЕР
Модератор: Administrator
-
Юле4ка
Товарисчи!!!Помогите!!!Подскажите надежную фирму для аренды самолета на дальние расстояния(Италия).Нужно вывезти и привезти группу 100 чел!!!Спасибо!
-
AlexAt_
- Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007
Юле4ка писал(а):Товарисчи!!!Помогите!!!Подскажите надежную фирму для аренды самолета на дальние расстояния(Италия).Нужно вывезти и привезти группу 100 чел!!!Спасибо!
скорее всего не 100 чел., а "человек 100"
город какой?
-
КАВ
- Контактная информация:
Напишите в личку, чем смогу - помогу
-
seven
Всё зависит от клиента и запросов, есть ведь и убитые 62 и 767 в супер компоновке на 50 мест всего:)
Но ИМХО - "тендер"...
Но ИМХО - "тендер"...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
в авиакомпании обращаться уже пробовали ?
- Alenka
Напрямую вряд ли чего-то добьетесь, попробуйте через авиаброкеров запросить. Будет чуть дороже, зато быстрее и избежите обычных для дилетантов в таких случаях "граблей".
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
права конечно же .... но чтобы это осознать надо и напрямую тыкнуться )))
-
Юле4ка
Это мой первый опыт в таких вопросах,потому и не знаю куда звонить-стучать.Отправила запросы в пару фирм-но не знаю,кто такие
-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Юле4ка писал(а):Это мой первый опыт в таких вопросах,потому и не знаю куда звонить-стучать.Отправила запросы в пару фирм-но не знаю,кто такие
Хочу предостеречь, не отправляйте кому попало, лучше послушайте коллег. А лучше ТО, кто хорошо сидит на Италии.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
seven
2 Dallas[/
Вот на 100% не надо отправлять запрос ТО по Италии.
2 [b]Юле4ка
Если у Вас гарантированный состав, есть все фамилии, паспорта и т.д., то перво-наперво я бы запросил групповой тариф у SU и AZ, под гарантированную и оплаченную группу могут борт поменять, а уже потом искал чартер.
Вот на 100% не надо отправлять запрос ТО по Италии.
2 [b]Юле4ка
Если у Вас гарантированный состав, есть все фамилии, паспорта и т.д., то перво-наперво я бы запросил групповой тариф у SU и AZ, под гарантированную и оплаченную группу могут борт поменять, а уже потом искал чартер.
- bold
- Гуру Курилки-2007
Самолет - это всего лишь средство передвижения между двумя точками. Наверное, на той, другой точке предполагается некая программа пребывания с ночевками в гостиницах, совещаниями, организацией встреч, питанием, экскурсиями, услугами гидов, переводчиков, трансферменов, не говоря о такой вещи как подготовка документов для открытия визы.
Так что обращаться к туроператору вам обязательно надо будет..
Так что обращаться к туроператору вам обязательно надо будет..
Бабло побеждает зло
-
seven
2 bold
А может у Юле4ки просто вывозной рейс Рафшанов и Джамшутов для восстановления Колизея в первозданном виде
А может у Юле4ки просто вывозной рейс Рафшанов и Джамшутов для восстановления Колизея в первозданном виде
- bold
- Гуру Курилки-2007
seven Э-э-э, нет. Равшаны и джамшуты из Индии или пакистана летят экономклассом. Но нацпер не дает выписывать для них билеты своим агентам - сам, если надо
, выпишет...
Бабло побеждает зло
-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Мож я и не очень прав про ТО, но считаю это более надежным. Сам нарывался пару раз на недобросовестных брокеров. Поэтому в таких вопросах лучше работать с известными брендами.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
Юле4ка
а разве операторы предоставят самолет всего на 100 мест? 
-
- Информация
-