ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧАРТЕР

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Юле4ка

Пт янв 18, 2008 22:44  

Коллеги,я понимаю,что и посмеятся охота. :( Мне же помощь нужна.Потому и обратилась :sad:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт янв 18, 2008 22:53  

Юле4ка писал(а):а разве операторы предоставят самолет всего на 100 мест? :oops:

У них и своя загрузка есть, посмотрите у разных, сравните условия, попробуйте по регулярке. Проанализируйте.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Юле4ка

Сб янв 19, 2008 13:01  

Dallas писал(а):
Юле4ка писал(а):а разве операторы предоставят самолет всего на 100 мест? :oops:

У них и своя загрузка есть, посмотрите у разных, сравните условия, попробуйте по регулярке. Проанализируйте.

спасибо!! :)

S.V.E.T.A
Контактная информация:

Сб янв 19, 2008 13:31  

Вот я не понимаю, всего 100 человек, зачем нужен чартер???
запросите групповые тарифы, если это какие-то стандартные города, куда выполняются рейсы несколькими авиакомпаниями и сравнивайте. Готовьтесь к тому, что аэрофлот не даст адекватной цены))))
да и комиссия - 5 руб с билета - смехотворная)))))))
поднимать для 100 человек чартер - дорогое удовольтвие - хотя - Хозяин-барин))))) Удачи)

Юле4ка

Сб янв 19, 2008 13:34  

Регуляркой до Калабрии думаю невозможно добраться,да и группа хочет быть только в своем составе

seven

Вс янв 20, 2008 16:28  

2 Юле4ка

Регулярка отлично летает в Калабрию, естественно с 1 посадкой, аэропорт - по IATA - REG, по ICAO - LICR.
Только будьте готовы, что когда Вам посчитают чартер, Ваша группа может изменить свое мнение об одиночестве...
Вы еще у них сразу уточните - им борт с отстоем или 2 оборотных?

Alenka

Пн янв 21, 2008 17:28  

seven писал(а):2 Юле4ка

Регулярка отлично летает в Калабрию, естественно с 1 посадкой, аэропорт - по IATA - REG, по ICAO - LICR.
Только будьте готовы, что когда Вам посчитают чартер, Ваша группа может изменить свое мнение об одиночестве...

Ну какой отстой? Когда последний раз Вы видели рейс с отстоем? Аваикомпании уже давно такие рейсы не дают!

Alenka

Пн янв 21, 2008 17:29  

Юле4ка запросите у RCC рейс, и не мучайтесь

Henessy
Контактная информация:

Пн янв 21, 2008 18:01  

Попробуйте в Ремблере или Яндекс!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

DonChoa 2

Вт янв 22, 2008 11:40  

Alenka писал(а):

Ну какой отстой? Когда последний раз Вы видели рейс с отстоем? Аваикомпании уже давно такие рейсы не дают!

Неправы
это все я...

Alenka

Вт янв 22, 2008 12:08  

DonChoa 2 писал(а):
Alenka писал(а):

Неправы

Обоснуйте!

seven

Вт янв 22, 2008 14:25  

2Alenka

Авиакомпании Вам сделают всё, что угодно, только платите.
Не буду спорить, во многих А/П старушки Европы уже сложно найти парковку для отстоя или цена такая, что Вам становится выгоднее Empty Leg, чем отстой.
Но поверьте, рейсов с отстоем на 2-3- суток огромное количество ;)

Alenka

Вт янв 22, 2008 14:41  

seven писал(а):2Alenka

Авиакомпании Вам сделают всё, что угодно, только платите.
Не буду спорить, во многих А/П старушки Европы уже сложно найти парковку для отстоя или цена такая, что Вам становится выгоднее Empty Leg, чем отстой.
Но поверьте, рейсов с отстоем на 2-3- суток огромное количество ;)

Что-то я не увидела у автора ветки информацию про 2-3 суток - это первое. И второе - машины которых МНОГО и можно дать в отстой в Европу не пускают, а которые пускают, ставить на прикол, даже на 2 дня СИЛЬНО не выгодно для а/к. Поэтому, предлагаю согласиться на том, что отстойник в данном случае дело нереальное и не будем девушке голову морочить, у нее и так уже мозги набекрень от этой группы!
P/S Есть еще третье -по поводу "Вам становится выгоднее Empty Leg, чем отстой", сие с моей точки зрения абсолютный нонсенс, а потому не обсуждается.

ChangeAi

Вт янв 22, 2008 15:00  

В зависимости от сезона и типа ВС, получить отстой на Як-42/Ту5, например еще возможно... на Б-757 или Ту-204 нереально

seven

Вт янв 22, 2008 15:27  

2 Alenka

Готов согласится, что терминологически выразился корявенько, но суть то верная - у Вас лишняя ходка пустого борта, как минимум в одну сторону...

И, кстати, юзать авиакомпании самолет с оплаченным отстоем тоже никто не мешает :)

•   Информация