ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧАРТЕР
Модератор: Administrator
-
Юле4ка
Коллеги,я понимаю,что и посмеятся охота.
Мне же помощь нужна.Потому и обратилась 
-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Юле4ка писал(а):а разве операторы предоставят самолет всего на 100 мест?
У них и своя загрузка есть, посмотрите у разных, сравните условия, попробуйте по регулярке. Проанализируйте.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
Юле4ка
Dallas писал(а):Юле4ка писал(а):а разве операторы предоставят самолет всего на 100 мест?
У них и своя загрузка есть, посмотрите у разных, сравните условия, попробуйте по регулярке. Проанализируйте.
спасибо!!
-
S.V.E.T.A
- Контактная информация:
Вот я не понимаю, всего 100 человек, зачем нужен чартер???
запросите групповые тарифы, если это какие-то стандартные города, куда выполняются рейсы несколькими авиакомпаниями и сравнивайте. Готовьтесь к тому, что аэрофлот не даст адекватной цены))))
да и комиссия - 5 руб с билета - смехотворная)))))))
поднимать для 100 человек чартер - дорогое удовольтвие - хотя - Хозяин-барин))))) Удачи)
запросите групповые тарифы, если это какие-то стандартные города, куда выполняются рейсы несколькими авиакомпаниями и сравнивайте. Готовьтесь к тому, что аэрофлот не даст адекватной цены))))
да и комиссия - 5 руб с билета - смехотворная)))))))
поднимать для 100 человек чартер - дорогое удовольтвие - хотя - Хозяин-барин))))) Удачи)
-
Юле4ка
Регуляркой до Калабрии думаю невозможно добраться,да и группа хочет быть только в своем составе
-
seven
2 Юле4ка
Регулярка отлично летает в Калабрию, естественно с 1 посадкой, аэропорт - по IATA - REG, по ICAO - LICR.
Только будьте готовы, что когда Вам посчитают чартер, Ваша группа может изменить свое мнение об одиночестве...
Вы еще у них сразу уточните - им борт с отстоем или 2 оборотных?
Регулярка отлично летает в Калабрию, естественно с 1 посадкой, аэропорт - по IATA - REG, по ICAO - LICR.
Только будьте готовы, что когда Вам посчитают чартер, Ваша группа может изменить свое мнение об одиночестве...
- Alenka
seven писал(а):2 Юле4ка
Ну какой отстой? Когда последний раз Вы видели рейс с отстоем? Аваикомпании уже давно такие рейсы не дают!
- Alenka
Юле4ка запросите у RCC рейс, и не мучайтесь
-
Henessy
- Контактная информация:
Попробуйте в Ремблере или Яндекс!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
- DonChoa 2
Alenka писал(а):seven писал(а):2 Юле4ка
Ну какой отстой? Когда последний раз Вы видели рейс с отстоем? Аваикомпании уже давно такие рейсы не дают!
Неправы
это все я...
- Alenka
DonChoa 2 писал(а):Alenka писал(а):seven писал(а):2 Юле4ка
Неправы
Обоснуйте!
-
seven
2Alenka
Авиакомпании Вам сделают всё, что угодно, только платите.
Не буду спорить, во многих А/П старушки Европы уже сложно найти парковку для отстоя или цена такая, что Вам становится выгоднее Empty Leg, чем отстой.
Но поверьте, рейсов с отстоем на 2-3- суток огромное количество ;)
Не буду спорить, во многих А/П старушки Европы уже сложно найти парковку для отстоя или цена такая, что Вам становится выгоднее Empty Leg, чем отстой.
- Alenka
seven писал(а):2Alenka
Что-то я не увидела у автора ветки информацию про 2-3 суток - это первое. И второе - машины которых МНОГО и можно дать в отстой в Европу не пускают, а которые пускают, ставить на прикол, даже на 2 дня СИЛЬНО не выгодно для а/к. Поэтому, предлагаю согласиться на том, что отстойник в данном случае дело нереальное и не будем девушке голову морочить, у нее и так уже мозги набекрень от этой группы!
P/S Есть еще третье -по поводу "Вам становится выгоднее Empty Leg, чем отстой", сие с моей точки зрения абсолютный нонсенс, а потому не обсуждается.
-
ChangeAi
В зависимости от сезона и типа ВС, получить отстой на Як-42/Ту5, например еще возможно... на Б-757 или Ту-204 нереально
-
seven
2 Alenka
Готов согласится, что терминологически выразился корявенько, но суть то верная - у Вас лишняя ходка пустого борта, как минимум в одну сторону...
И, кстати, юзать авиакомпании самолет с оплаченным отстоем тоже никто не мешает :)
Готов согласится, что терминологически выразился корявенько, но суть то верная - у Вас лишняя ходка пустого борта, как минимум в одну сторону...
И, кстати, юзать авиакомпании самолет с оплаченным отстоем тоже никто не мешает :)
-
- Информация
-