Навар века?
Модератор: Administrator
-
Henessy
- Контактная информация:
А какой ваш навар на этих билетах?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
Коллекционер
- Контактная информация:
LAPSI писал(а):Господа, но была абсолютно противоположная ситуация с брендовым ТО, причем работающим ТОЛЬКО по Италии. На наш запрос купить одной семье 5 билетов в Ла Скала, после долгого молчания был дан ответ - театр выехал на гастроли, спектаклей в Милане нет. Поверили "спецам", доложили туристу, посочувствовали такому облому, а через пару дней он звонит из Милана и говорит , что посылайте "в сад "вашего партнера. Когда он обмолвился на экскурсии о своем проколе, местный гид не только купила ему желанные билеты, но и прислала накануне спектакля по факсу в отель краткое либретто на русском языке, для полного наслаждения увиденным. Выводы нами сделаны, меры приняты, но осадок остался - больше с ними НЕ РАБОТАЕМ.
Я даже догадываюсь хто это! Товарищи с Никольской? Тогда там еще и не такие перлы были, рулили на месте как могли
-
seven
Offtop....
Просто для инфы - у Натали Дессей КРАЙНИЙ концерт в Европе 11ФЕВ2008 в Берлине, и что удивительно, ещё есть билеты, учитывая программу концерта...
И визы успеть можно, и авиа не дорог
, и где ещё услышишь такой чудесный голос за 57 Евро за лучшие места...
Просто для инфы - у Натали Дессей КРАЙНИЙ концерт в Европе 11ФЕВ2008 в Берлине, и что удивительно, ещё есть билеты, учитывая программу концерта...
И визы успеть можно, и авиа не дорог
- Missprovocative
- Контактная информация:
Henessy писал(а):А какой ваш навар на этих билетах?
Если вопрос адресован мне - то моего навара здесь нет. Мне оператор выставил 520 евро с человека. Столько с туристов и было взято - 1040 евро.
- Missprovocative
- Контактная информация:
Вопрос разрешился в пользу туристов.
Сегодня получили ответ от ТО - они возвращают туристам ПОЛНУЮ стоимость билетов. Билеты были действительно существенно ниже категории, нежели они заказывали у партнёров,приносят извинения и тд..
P.S. - Всем принявшим участие - человеческое спасибо.
По поводу туроператора ВКО - данная тема лишь доказала их профессионализм и неравнодушие,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня получили ответ от ТО - они возвращают туристам ПОЛНУЮ стоимость билетов. Билеты были действительно существенно ниже категории, нежели они заказывали у партнёров,приносят извинения и тд..
P.S. - Всем принявшим участие - человеческое спасибо.
По поводу туроператора ВКО - данная тема лишь доказала их профессионализм и неравнодушие,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
- Dark North
неравнодушие - да, вижу, а вот профессионализма не наблюдаю.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
Господи, неужели я такая мразь?
-
leika
seven писал(а):2 Missprovocative
Если обидел, простите....
Последнее замечание, если бы Вы обратились с советом - где и как купить, то с удовольствием бы Вам помогли,..
А у Вас уже разбор полётов, а не просьба совета....
И глава стройкорпорации в шоп тур не ездит - ньюансы терминологии...
А в резюме - ужасно обидно за почти полный непрофессионализм отрасли....
Еще раз простите великодушно...
А почему глава корпорации не ездит в шоп тур? Шоп тур -это за шмотками и вовсе не обязательно их на продажу. У нас есть такой спрос-именно главы корпорации и современные купцы с супругами ездят на шоп в Милан. Я даже где-то слышала или читала что теперь Зверев возит московский бомонд в такие туры -помогает им выбор сделать. А также историк моды и сам стилист Васильев приноровился возить дам читать им лекции водить в дома мод и консультировать по покупкам -тоже шоп тур. Так что зря вы -это направление условно говоря ВИП шоп туры с индивидуальными консультациями как раз набирает обороты сейчас на мой взгляд. И кстати говоря эти клиенты как раз не хотят ничего брать напрямую по своим кредиткам, а хотят чтобы им все готовое в руки отдали.
- Missprovocative
- Контактная информация:
Dark North писал(а):По поводу туроператора ВКО - данная тема лишь доказала их профессионализм и неравнодушие,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
неравнодушие - да, вижу, а вот профессионализма не наблюдаю.
Было выражено ИМХО,так сказать,те - МЫ лично всем коллективом наблюдаем их профессионализм,если угодно. Потому как проблема возникла - проблема решена.
Всем спасибо,удачи и позитива!
-
Henessy
- Контактная информация:
А зачем предлагать билеты туристам без навара?
-
AlexAt_
- Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007
seven писал(а):Offtop....
И визы успеть можно, и авиа не дорог :), и где ещё услышишь такой чудесный голос за 57 Евро за лучшие места...
не, я "оперные" концерты не очень люблю... а Натали Дессей собираюсь в "Лючии" лицезреть Метовской в марте (только бы все сложилось благополучно!)... она там должна с моим любимым баритоном - Мариушем Квеченем - блистать...
- Missprovocative
- Контактная информация:
Henessy писал(а):А зачем предлагать билеты туристам без навара?
И действительно,зачем)
P.S. - деньги за билеты в Ла Скала нам вернули. Полную сумму. Даже по 24 евро не взяли. Вопрос снят,всем спасибо.
-
Henessy
- Контактная информация:
Всегда рады помочь!
Обращайтесь с любыми вопросами!
Обращайтесь с любыми вопросами!
-
- Информация
-