Нашим агентством 12 декабря 2007 г. был забронирован горнолыжный тур во Францию с 26.01.2008 в компании «ИННА ТУР», тур оплачен 13 декабря 2007 г., безналом. Документы на визу в ООО «ИННА ТУР» занесены 19 декабря 2007 г., о чем есть документ за подписью сотрудника принявшего пакет документов. 18 января 2008 г., в пятницу, в первой половине дня в наше агентство поступил звонок от менеджера данной компании, который сообщил нам, что наших туристов вызывают на собеседование в посольство и что нам срочно надо забрать документы наших туристов, т.к. они записаны на собеседование на понедельник 21 января 2008 г. в итоге оказалось, что туристов не вызывают на собеседование, менеджеры ООО «ИННА ТУР» не удосужились занести документы наших туристов вообще, подтверждение этому письмо от сотрудника компании Попова Игоря, присланное на наш почтовый ящик в интернете 18 января 2008 в 17.06, дословно: «Приветствую. Просим прощения, не успели подать документы Ваших туристов в Визовый центр Франции. К возврату стоимость виз 80 евро. IGOR POPOFF Inna Tour Ski Director Russia»
Игорь Попов объясняет эту ситуацию тем, что у него болел ребенок, но у нас у всех есть детки и болезни наших детей не должны отражаться на нашей работе и тем более на туристах, думаю, что в компании «ИННА ТУР» работает не один Игорь Попов, а команда, которая должна была поддержать его в данной ситуации.
Туристы добросовестно оплатили тур, предоставили документы в положенный срок, хотя могли самостоятельно заняться своим туром, забронировать его и получить визы, но из-за нехватки свободного времени они доверили свой отдых нам, профессионалам)))))
Теперь туристы вынуждены тратить свое время и самостоятельно подавать документы в визовый центр, оплачивать повторно консульский сбор, который был оплачен ранее. Поездка туристов должна состояться 26 января 2008 г., остается совсем мало времени на получение визы, мало того, что у туристов в день сдачи документов рабочий день, помимо этого они вынуждены нервничать по поводу всей этой ситуации.
За шесть лет работы нашего агентства на туристическом рынке, так как подвела нас компания «ИННА ТУР», нас никто из туроператоров не подводил, если и случались какие-то мелкие осложнения операторы достойно выходили из ситуаций возмещая туристам ущерб.
Вот теперь я понимаю туристов, которые не хотят обращаться в туристические агентства, зачем, если все равно приходится делать все самим. Данная компания даже не предлагает никакой компенсации. Выставила нас перед туристами в дурном свете, изначально вводя нас и наших туристов в заблуждение,
По иронии судьбы у туристов в визовом центре работает подруга, которая сообщила им, что документы на них совсем не подавались.
Это просто беспредел!!!
Что будем делать, коллеги??? Неужели туристические агентства должны вымирать как динозавры из-за таких недобросовестных коллег?[b][/b]
ОСТОРОЖНО! ИННА ТУР!
Модератор: Administrator
-
Alika-odin
-
Soffione
У меня была аналогичная ситуация по Великобритании. Из-за того что документы были сданы в посольство поздно, паспорт вышел на 4 дня позже дня вылета. Причем Инна тур деньги за тур не вернуло.
- Ятрос
А меня ситуация не удивляет
Я вообще зареклась работать с крупнейшими и номерами1. После того, как один очень крупный оператор накосячил с визами в Бельгию.ТО из "второго эшелона" намного четче работают 
Я вообще зареклась работать с крупнейшими и номерами1. После того, как один очень крупный оператор накосячил с визами в Бельгию.ТО из "второго эшелона" намного четче работают 
-
alavy
Блин, у меня Инна тур тоже в печенках сидит и в нашем "черном-пречерном списке".... В сентябре девочек отправляли через них в Голландию, оплатили конкретный 4* отель (есть официальный счет на оплату, в котором этот отель прописан, их программа, в которой вообще 3* отелей в помине нет!).
В итоге их поселили в 3* помойку, к возврату - 50 евро на 2х (которые, кстати, чтобы сейчас все таки взять, столько нужно бумаг потратить! а уж звонков сделано вообще не измерить....). Я сама нашла разницу в суточной стоимости отелей, ну уж за 2х - никак не 50 евро за 7 дней... Так еще наших туристок обвиняли в "плохом поведении" (хотя, какая к черту, разница, чем они занимались в свое свободное время в Амстердаме -ессно, 2 молодые одинокие девушки не тюльпаны нюхать приехали....В конце концов, проблем от этого никому не создавалось - а если и создавалось, ребята, письменные подтверждения, как у нас - оплата 4* звезд, карта от номера в 3* гостинице, даже на зиму закрывающейся и т.д. и т.п, а не голословные утверждения...).Так что осадок остался очень плохой, работать с ними не будем однозначно. Обидно было за то, что девушки - постоянные клиентки, и не слишком дешевые туры всегда брали...
Может, я сумбурно изъясняюсь, но ни с одним ТО мы на такое отвратительное отношение не попадали пока. И надеюсь, не попадем.
В итоге их поселили в 3* помойку, к возврату - 50 евро на 2х (которые, кстати, чтобы сейчас все таки взять, столько нужно бумаг потратить! а уж звонков сделано вообще не измерить....). Я сама нашла разницу в суточной стоимости отелей, ну уж за 2х - никак не 50 евро за 7 дней... Так еще наших туристок обвиняли в "плохом поведении" (хотя, какая к черту, разница, чем они занимались в свое свободное время в Амстердаме -ессно, 2 молодые одинокие девушки не тюльпаны нюхать приехали....В конце концов, проблем от этого никому не создавалось - а если и создавалось, ребята, письменные подтверждения, как у нас - оплата 4* звезд, карта от номера в 3* гостинице, даже на зиму закрывающейся и т.д. и т.п, а не голословные утверждения...).Так что осадок остался очень плохой, работать с ними не будем однозначно. Обидно было за то, что девушки - постоянные клиентки, и не слишком дешевые туры всегда брали...
Может, я сумбурно изъясняюсь, но ни с одним ТО мы на такое отвратительное отношение не попадали пока. И надеюсь, не попадем.
-
Alika-odin
Не приятно все это.
Создается впечатление, что мы не партнеры: турагентство – туроператор,
некоторые сотрудники данного туроператора просто используют турагентства,
не задумываясь о дальнейшем сотрудничестве.
Вы не будете работать, мы, другие.
И что тогда? Какой же это туроператор?
Мне не понятно поведение отдельных сотрудников Инна тур-
Это политика фирмы? Или халатное отношение конкретных сотрудников?
Создается впечатление, что мы не партнеры: турагентство – туроператор,
некоторые сотрудники данного туроператора просто используют турагентства,
не задумываясь о дальнейшем сотрудничестве.
Вы не будете работать, мы, другие.
И что тогда? Какой же это туроператор?
Мне не понятно поведение отдельных сотрудников Инна тур-
Это политика фирмы? Или халатное отношение конкретных сотрудников?
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
С "Инной" перестали работать после создания "Капитала" и ухода туда многих профессионалов из "Инны".
А с прошлого года и "Капитал" у нас в "черном списке"...
А с прошлого года и "Капитал" у нас в "черном списке"...
.
- Bianca
- Контактная информация:
-
Alika-odin
На данный момент Инна вернет 80 евро, стоимость за 2 визы.
В понедельник туристы сами занесли документы, теперь ждем.
Ну и вернет Инна деньги и что? А авторитет наработанный годами,
а уважением туристов?
Может быть вся эта ситуация произошла из-за того, что
отдельные менеджеры, например, Игорь Попов поработают немного в одной
компании, затем в другой....И на имидж своей компании им наплевать.
В понедельник туристы сами занесли документы, теперь ждем.
Ну и вернет Инна деньги и что? А авторитет наработанный годами,
а уважением туристов?
Может быть вся эта ситуация произошла из-за того, что
отдельные менеджеры, например, Игорь Попов поработают немного в одной
компании, затем в другой....И на имидж своей компании им наплевать.
-
Anabella S
- Контактная информация:
А чем плох Капитал??? Были "косяки", но в целом некритично....
-
tambovskii_volk
Anabella S писал(а):А чем плох Капитал??? Были "косяки", но в целом некритично....
В нашем ТА правило: после 1-2-х "косяков" не заносить ТО в "черный список"...
Последней каплей стало откровенное жлобство со стороны "Капитала", о котором сообщал подробно в прошлом году.
.
- Second
С ИННОЙ не работаем, но по-моему уже у всех операторов, претендующих на лидерство, есть он-лайн в котором можно отследить статус документов (приняты, сданы в консульство, получены)... Неужели у Инны не так?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Tengoo
- Контактная информация:
С Инной был косяк, но я думал что это скорее исключение.... да и вобщем-то косяком назвать трудно, скорее халатность некотрых сотрудников. Благо, наш менеджер человек опытный, сделал всю работу оператора сам.
Но сейчас вот я задумался
Но сейчас вот я задумался

- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):Anabella S писал(а):А чем плох Капитал??? Были "косяки", но в целом некритично....
Последней каплей стало откровенное жлобство со стороны "Капитала", о котором сообщал подробно в прошлом году.
Интересно, кто от этого выиграл?
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
Alika-odin
У ИННЫ можно отследить только выход документов,
это делает менеджер обслуживающий заказ,
который в онлайне пишет, что визы готовы.
Разговор с начальником визового отдела ничего не дал,
говорит все притензии к менеджеру.
Вот так-то, крайнего не найдешь.
Никто ни за что не отвечает, а тем самым подставляют друг друга
и нас.
это делает менеджер обслуживающий заказ,
который в онлайне пишет, что визы готовы.
Разговор с начальником визового отдела ничего не дал,
говорит все притензии к менеджеру.
Вот так-то, крайнего не найдешь.
Никто ни за что не отвечает, а тем самым подставляют друг друга
и нас.
-
tambovskii_volk
dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Anabella S писал(а):А чем плох Капитал??? Были "косяки", но в целом некритично....
Интересно, кто от этого выиграл?
Дим, наше ТА точно выиграло, переключившись на др. ТО по капиталовским направлениям!

.
-
- Информация
-