Отдых в Сочи. Давайте обсудим!
Модератор: Administrator
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
А Вы сами куда - нибудь выезжали? Где - нибудь проводили свой отпуск? В каких отелях предпочитаете останавливаться? Какой Вам менеджмент больше нравиться? Что бы Вы хотели перенять?
Вообщем какое вино и какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Меня интересует не страны, в которых Вы были, а конкретно по Сочи!Да я не собираюсь Вас в подколках обвинять. Вопрос какой-то слишком общий. Вас интересует перечень стран и достопримечательностей? Уточните, пожалуйста.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Thermenvox
minihotel писал(а):Меня интересует не страны, в которых Вы были, а конкретно по Сочи!Да я не собираюсь Вас в подколках обвинять. Вопрос какой-то слишком общий. Вас интересует перечень стран и достопримечательностей? Уточните, пожалуйста.
Уже яснее.
От Аше до Адлера практически везде.
Плюс Ольгинка, Н-Михайловка, даже не упомню все, если честно.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Salladin писал(а):minihotel
1. А Вы сами куда - нибудь выезжали?
2. Где - нибудь проводили свой отпуск? В каких отелях предпочитаете останавливаться? Какой Вам менеджмент больше нравиться? Что бы Вы хотели перенять?
3. Вообщем какое вино и какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
1. Да выезжаю! "Мне хорошо живется в нашей любимой России" (из к/ф "Дорогое удовольствие!")
2. У каждого свое понимание отдыха, и что мне нужно на отдыхе!
Здесь на форуме, в прошлом году уже писал, что собираюсь ехать и что мне нужно, чтобы было....
Лично для меня, тупо лежать и преть на пляжУ - не устраивает....
3. Тёщино, домашнее!
Вообще предпочитаю коньяк!
Удачи всем нам!
- Salladin
minihotel писал(а):[Мы тоже не очень довольны хотя бы тем, что тот же бензин до Туапсе почти на 3-4 рублин дешевле, чем в Сочи....Я плачу.... просто представляю как поднимаются в цене помидоры, огурцы и персики , выращенные в Краснодарском крае с приближением к городу Сочи...... и как только они пересекают границу они сравниваются с Московскими ценами.
Мы тоже просто счастливы, что тот же земельный налог, самый большой в Краснодарском крае.....
Мы тоже просто счастливы, что коммуналка по тем же частникам, при превышении нормы на прописанных там людей, считается по коммерческой стоимости, которая намного выше обычной........
Мы тоже просто счастливы, что частников, которые зарегистрировались как гостиницы, просто обложили.....
Вот и подумайте, какая должна быть стоимость......
Все это должно делаться на государственном уровне!!!
О чем тогда говорить ? Если государство не заинтересованно, что бы Сочи конкурировало с Египтом и Турцией, а заинтересованно только в получении сверхприбылей.... и только. Тогда все ясно.....
- minihotel
- Контактная информация:
Thermenvox писал(а):minihotel писал(а):Меня интересует не страны, в которых Вы были, а конкретно по Сочи!Да я не собираюсь Вас в подколках обвинять. Вопрос какой-то слишком общий. Вас интересует перечень стран и достопримечательностей? Уточните, пожалуйста.
Уже яснее.
Очень смелое заявление!!!
Судя по заявлению, Вам лет 80
Как говорится видела всё, не знаю (не помню) ничего!!!
Или судят о Сочи, пользуясь своими впечатлениями десятилетней давности...
Здесь блин объезжаешь каждый год, и каждый год понимаешь, что уже отстал....
Каждый год много нового....
Удачи всем нам!
- minihotel
- Контактная информация:
SalladinО чем тогда говорить ? Если государство не заинтересованно, что бы Сочи конкурировало с Египтом и Турцией, а заинтересованно только в получении сверхприбылей.... и только. Тогда все ясно.....
Государство заинтересовано!
Только вот заниматься этим начали серьезно 2-3 года назад....
И о какой конкуренции речь????
Абсолютно разная направленность курортов!!!
Сколько уже об этом писали действительно специалисты!!!
- Thermenvox
minihotel писал(а):Thermenvox писал(а):minihotel писал(а):Меня интересует не страны, в которых Вы были, а конкретно по Сочи!Да я не собираюсь Вас в подколках обвинять. Вопрос какой-то слишком общий. Вас интересует перечень стран и достопримечательностей? Уточните, пожалуйста.
Уже яснее.
Очень смелое заявление!!!
Судя по заявлению, Вам лет 80![]()
Как говорится видела всё, не знаю (не помню) ничего!!!
Или судят о Сочи, пользуясь своими впечатлениями десятилетней давности...
Здесь блин объезжаешь каждый год, и каждый год понимаешь, что уже отстал....
Каждый год много нового....
Удачи всем нам!
Ну вот теперь решили подколоть? Мне чуть меньше 80, угадали.
Вы имеете в виду, что 80 лет надо, чтобы посмотреть каждую "избушку"? С этим согласна. Но я такой цели себе не ставила. В начале своей карьеры я продавала исключительно отдых в России- КМВ и ККК. Причем только конкретные объекты- "Ямал", "Молния" и "Орбита". Редко под заказ что-то другое. Их я знала досконально. Плюс то, что удалось посмотреть в рекламниках и в поездках.
Последний раз была в Сочи год назад, причем именно с целью отдыха. Сразу оговорюсь, что жила у знакомых в комфортабельной квартире , поэтому мои впечатления не касаются (к счастью?/ к сожалению?) отельной базы, а исключительно инфраструктуры города и сервиса. После отъезда дала себе слово, что больше ни за что и никогда.

Я буду рада, если ситуация изменится и общими усилиями удастся что-то изменить, но пока я не вижу предпосылок. Хотя пессимизмом никогда не страла.
- Salladin
Куда направлено Сочи ?
а то я не в курсе...., просветите ( а то просто лохом себя чувствую)
- Salladin
minihotel писал(а):[
И о какой конкуренции речь????
Абсолютно разная направленность курортов!!!
Сколько уже об этом писали действительно специалисты!!!
Действительно о какой конкуренции может идти речь?
У Вас нету конкурентов..... Вы вне конкурентной борьбы....- minihotel
- Контактная информация:
Причем только конкретные объекты- "Ямал", "Молния" и "Орбита".
Это вообще не Сочи, а Туапсинский район!!!
Как это происходит, описывал вышеПлюс то, что удалось посмотреть в рекламниках и в поездках.
И о чем тогда можно глубокомысленно рассуждать............Сразу оговорюсь, что жила у знакомых в комфортабельной квартире , поэтому мои впечатления не касаются (к счастью?/ к сожалению?) отельной базы,
Здесь действительно вопросов много...а исключительно инфраструктуры города и сервиса.
НО как говорится, места нужно знать
Надеюсь, что и ВАШИ усилия тоже будут видны.....Я буду рада, если ситуация изменится и общими усилиями удастся что-то изменить
Направленность Сочи, в первую очередь, всегда была - оздоровление!Куда направлено Сочи ?
а то я не в курсе...., просветите ( а то просто лохом себя чувствую)
И строилось все именно под эту направленность, а не под тупое лежание на пляже...
И в Сочи, просто нет необходимости в пресловутых "всё включено"
Здесь народ спокойно по городу гуляет и нет языкового барьера....
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
а мне слабо такие вопросы задать?
:"А Вы сами куда - нибудь выезжали?", "В каких отелях предпочитаете останавливаться?", "Вообщем какое вино и какой страны Вы предпочитаете в это время суток?"

С отпуском, правда, немного сложнее...
И про Сочи я многое знаю, и про Ольгинку, и прочие геленджики и анапы, и про Крым

- Salladin
minihotel писал(а):Направленность Сочи, в первую очередь, всегда была - оздоровление!
И строилось все именно под эту направленность, а не под тупое лежание на пляже...
И в Сочи, просто нет необходимости в пресловутых "всё включено"
Здесь народ спокойно по городу гуляет и нет языкового барьера....
Это ваше единственное преимущество... ну еще плюс природа....., а остальное NO COMMENTS
- Salladin
Не слабо ... отвечайте!!!!!Но Вы , если я не ошибаюсь инкамингом не занимаетесь. А меня впринципе интересует квалификация и кругозор сочинских хотельеров и принимающих фирм. Они вообще повышают свой профессиональный уровень или нет? Он у них по моему с совковых времен не изменился...
- minihotel
- Контактная информация:
Меня тоже всегда интересует подготвленность тех менегеров, с которыми нужно будет работать в сезоне!А меня впринципе интересует квалификация и кругозор сочинских хотельеров и принимающих фирм.
И отвлекаться на их обучение в сезоне, просто не будет времени, для этого есть межсезонье...
Salladin
Меня вот тоже интересуют те, кто глубокомысленно здесь в теме умничает, даже не представляя обсуждаемого вопроса!
Кто-бы меня видел умничающим в темах, допустим по Крыму, или по загранке....
И не понятно, почему те, кто в вопросах по отдыху в Сочи, мягко говоря слаб, пытаются здесь умничать....
Если меня заинтересует допустим Крым, или у меня будут по нему вопросы, то я знаю, что Борис в теме и задам ему вопросы, а не буду распотягивать, что там всё в дерьме и отдыхать негде!
Удачи всем нам!
-
- Информация
-