Л.И. Брежнев писал(а):Странно, что ТВ здесь ещё не отписался, как у них там всё замечательно с паспортами
Если не в лом - позыркайте по архиву!
Мне лень повторяться...

Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):Странно, что ТВ здесь ещё не отписался, как у них там всё замечательно с паспортами

Л.И. Брежнев писал(а):ТВ
Читайте внимательно. Я-же написал "здесь" а не где-то в архиве.
Или вы считаете свою писанину настолько ценногй, что-бы терять время, лазая за ней по архивам????????????????

SV861 писал(а):Я вообще не понимаю откуда эти очереди берутся, мне кажется что люди сами придумают себе эти проблемы с ночными очередями, списками и перекличками. Время приема документов составляет 2-3 минуты со всеми проверками, просто либо граждане тупые, которые немогут нормально весь пакет документов собрать либо кому то просто влом постоять лишний час. Вот и устраивают цирк с конями в ОВИРах
Я в ЦАО получала так там максимум в очередях 2-3 человека, принимают без всяких проблем быстренько и не придераются по мелочам
SV861 писал(а):Вот мне интересно чем они там занимаются, что принимают по 20 заявлений в день, проверкой подлинности документов занимаются другие люди, их цель только принять и выдать готовые. Время приема как я уже писала 2-3 минуты, ну пусть 5 минут, но ни как не 20 минут, они там что читать не умеют)))))))
В таких случаях надо рулить к начальнику и ему все высказывать.
Кстати видела не помню где правда, что типа "Запись в очереди является незаконной и не поддавайтесь на уговоры записаться в очередь и заплатить за это деньги"

Hulio писал(а):SV861 писал(а):Я вообще не понимаю откуда эти очереди берутся, мне кажется что люди сами придумают себе эти проблемы с ночными очередями, списками и перекличками. Время приема документов составляет 2-3 минуты со всеми проверками, просто либо граждане тупые, которые немогут нормально весь пакет документов собрать либо кому то просто влом постоять лишний час. Вот и устраивают цирк с конями в ОВИРах
Я в ЦАО получала так там максимум в очередях 2-3 человека, принимают без всяких проблем быстренько и не придераются по мелочам
Мне кажется, что в ЦАО живет меньше народу чем в каком-нибудь Бибирево![]()
Откуда берется очередь в ОВИР ночью. У нас в день принимали всего по 20 заявлений (2006г). По этому народ стал ночью занимать. Я сдавала всегда с 1го раза, но приходилось и в 5 утра занимать и все такое

Thermenvox писал(а):Hulio писал(а):SV861 писал(а):Я вообще не понимаю откуда эти очереди берутся, мне кажется что люди сами придумают себе эти проблемы с ночными очередями, списками и перекличками. Время приема документов составляет 2-3 минуты со всеми проверками, просто либо граждане тупые, которые немогут нормально весь пакет документов собрать либо кому то просто влом постоять лишний час. Вот и устраивают цирк с конями в ОВИРах
Мне кажется, что в ЦАО живет меньше народу чем в каком-нибудь Бибирево![]()
Откуда берется очередь в ОВИР ночью. У нас в день принимали всего по 20 заявлений (2006г). По этому народ стал ночью занимать. Я сдавала всегда с 1го раза, но приходилось и в 5 утра занимать и все такое
Получала паспорт пару лет назад. Пришла днем в субботу. Была типа шестидесятой, а зашла пятой, т.к. 55 тех, кто рано встал и записался с утра, не пришли. Думаю, что люди часто сами себе проблемы придумывают.

Soffione писал(а):Кстати, у меня сегодня турист улетел в Египет с ребенком, вписанным в паспорт. Я его конечно предупредила. Но все прошло нормально.

Soffione писал(а):SV861 писал(а):Вот мне интересно чем они там занимаются, что принимают по 20 заявлений в день, проверкой подлинности документов занимаются другие люди, их цель только принять и выдать готовые. Время приема как я уже писала 2-3 минуты, ну пусть 5 минут, но ни как не 20 минут, они там что читать не умеют)))))))
В таких случаях надо рулить к начальнику и ему все высказывать.[/quot
А то, что в паспортном столе каждый солдат мнит себя генералом. И к каждой букве придирается. И заставляет переписывать заявление по 10 раз.
А к его начальству такая же очередь. Только он еще реже принимает.
SV861 писал(а):Soffione писал(а):SV861 писал(а):Вот мне интересно чем они там занимаются, что принимают по 20 заявлений в день, проверкой подлинности документов занимаются другие люди, их цель только принять и выдать готовые. Время приема как я уже писала 2-3 минуты, ну пусть 5 минут, но ни как не 20 минут, они там что читать не умеют)))))))
В таких случаях надо рулить к начальнику и ему все высказывать.[/quot
А то, что в паспортном столе каждый солдат мнит себя генералом. И к каждой букве придирается. И заставляет переписывать заявление по 10 раз.
А к его начальству такая же очередь. Только он еще реже принимает.
В ЦАО когда доки сдавала, что не так указала, так они мне сказали "на ручку зачерки и правильно напиши" в 3х местах исправляла, а на вопрос можно ли так, ответили "Да какая разница как заполнено, главное что бы сведения верные были, че будешь из-за каждой ошибки бегать переделывать, очереди создадутся")))) так порадовало их заявление
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet_ropl, brendirova_rnor, brendirova_xmor, denza_egel, denza_rtel, kupit_naOn, kupit_taOn, stol_ozer, suvenirnye_fsPl и 342 гостя