Подскажите каковы мои шансы на то что мне поставят визу. Ситуация такая: мне 25 лет, не замужем, детей нет, не работаю, собственности нет, в 2007 году закончила институт. Шенгеская виза (в Германию) была в 98 году. Еду вдвоем с тетей на 2 недели, по приглашению хоккейного клуба в котором играет мой двоюродный брат (фамилии у нас разные) , клуб берет на себя все расходы на проживание и проезд.
Есть возможность сделать справку о доходах, стоит ли ее делать если реально я не работаю?
Увеличивает ли мои шансы счет в банке и справка о покупке валюты?
Подскажите фирму которая могла бы заняться оформлением документов
Есть л шанс на визу в США
Модератор: Administrator
-
Svetlana7
-
Martann
не замужем, детей нет, не работаю, собственности нет
Прэлестно. По-моему, можно собираться в нижний тагил. туда виза не нужна
Прэлестно. По-моему, можно собираться в нижний тагил. туда виза не нужна
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
- predator-v
- Контактная информация:
Мдааа.......каждый раз....одно и тоже...Svetlana7 писал(а):Подскажите каковы мои шансы на то что мне поставят визу. Ситуация такая: мне 25 лет, не замужем, детей нет, не работаю, собственности нет, в 2007 году закончила институт. Шенгеская виза (в Германию) была в 98 году. Еду вдвоем с тетей на 2 недели, по приглашению хоккейного клуба в котором играет мой двоюродный брат (фамилии у нас разные) , клуб берет на себя все расходы на проживание и проезд.
Есть возможность сделать справку о доходах, стоит ли ее делать если реально я не работаю?
Увеличивает ли мои шансы счет в банке и справка о покупке валюты?
Подскажите фирму которая могла бы заняться оформлением документов

Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
olgak
Визу Вам не дадут, не думаю что кто-то возьмется, т.к. чтобы тут что-то получилось- это только за энное количество тыс.долларов
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
-
Martann
Кстати, опять вопрос к Администратору - форум, вроде бы, профессиональный, откуда тут берутся "не замужем, детей нет, не работаю, собственности нет"?
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Даже собственности нет, ну, ладно, ну, чёрт с ней...
блондинка хоть?
блондинка хоть?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Svetlana7
Martann писал(а):Кстати, опять вопрос к Администратору - форум, вроде бы, профессиональный, откуда тут берутся "не замужем, детей нет, не работаю, собственности нет"?
Извините не знала, что на этом форуме нельзя задавать такие вопросы
-
Svetlana7
Почему здесь все настолько грубы? неужели нельзя ответить по делу??
-
Svetlana7
egorka писал(а):Даже собственности нет, ну, ладно, ну, чёрт с ней...
блондинка хоть?
причем здесь блондинка я или нет?
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
По делу - конечно дадут....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Svetlana7
egorka
Зачем язвить?
Зачем язвить?

- ВЕРБА
Svetlana7
К сожалению, визу не дадут.
У вас ни финансовых гарантий, ни вообще ни каких гарантий, что вы не захотите остаться там. Вот это и является главной причиной. Все остальное - второстепенно.
К сожалению, визу не дадут.
У вас ни финансовых гарантий, ни вообще ни каких гарантий, что вы не захотите остаться там. Вот это и является главной причиной. Все остальное - второстепенно.
Чем меньше смысла, тем дольше обсуждение.
-
Kamavia
Уважаемая, Вам действительно ответили почти все ПО-ДЕЛУ. Шансов у Вас на самом деле НЕТ!!! На сайте любого ТО, кот делает США прочитайте требования к документам и я надеюсь Вам всё сразу станет всё предельно ясно!!! Есть не плохой сайт http://www.tia.ru посмотрите там и убедитесь, что не стои соваться с такими данными в консульство такой серьёзной страны как США!!!
-
- Информация
-