Коллеги! Нужно 2 SGL с 3-7 апреля в Базеле. Желательно уложить до 300 евро в сутки/номер. Люди говорят, что там на 10 лет вперед мест нет Помогите, чем сможете!!!!
Мне коллега из Курилке предлагает SWISSOTEL LE PLAZA BASEL 5* за 1000 евро за 2 сингла на 4 ночи (нетто)....Мне кажется, быть такого не может...Вы как считаете??
Поселите их в Цюрихе - всего 54 минуты на поезде или где-нибудь в Германии или Франции, там на границе куча милейших отельчиков километрах в 20-30 от выставки и стоят по 40-50 Евро, визу в Свисс Вам поставят. А про Свисс отель - цена реальная, но он тоже по запросу....
Все, что в системах бронирвоания стоит реквест, заведемо давно забито битком... Единственное, на что можно надеяться - если кто-то ЗАРАНЕЕ брал блоки мест на эти даты и не полностью продал... Поспрошайте операторов швейцарских, кто с выставками работает... опен ап, АММ, Солеанс. Эволюсьон, хотя у них Швейцария фиговая
Лэйков еще попробуйте... А по поводу цен - в системах контрактные цены, а 3* Вам предлагают уже выкупленную и поэтому там upmark может быть любым... Попробуйте повесить на реквест у того, кто Вам предложил Свиссотель - это цена из Кобры, у меня периодически подтверждается...