Некоторым турагентствам клиенты не нужны?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Снежный человек
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 17:42  

spieler писал(а):
egorka писал(а):Это необразованный ПЦ... не знание и тупизна немного разные вещи...
Во многих сферах услуг, о нас, так же отзываются другие люди, просто потому, что мы можем что-то не знать... просто не знать...
Да, вот, накопила бабушка денег и решила отдохнуть, все соседи отдыхают, а почему ей не пора, пора, да только вот никогда она и не слышала что такое загранпаспорт, отправить вы её не отправите, но проконсультировать так, что она, как его сделает, прибежит сразу к вам, можно...

Без вранья, вчера в гостях у моих родителей, была соседка, она впервые увидела ОЗП... я не считаю её тупой ПЦ...

Ради бога )) хоть как можно называть, и действовать с ними! Но я стараюсь расставлять приоритеты для себя и взаимодействовать с клиентами перспективными, теми кто не только хочет, но и может, и главное готов воспользоваться моими услугами. а список докуметов для ОЗП - уж пусть на сайте или в УВИР смотрят, всё-таки так должно быть, на мой взгляд!

Трудно дать листок со списком документов и бланк заявления?
Не сложно, ведь потом к Вам же вернутся.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 17:42  

spieler писал(а):
egorka писал(а):к сожалению, иногда требуют даже если и не обещали... речь то об этом... и это не единичные случаи.
А работу такую построили не мы, а наши предшественники, тогда и сложилось такое мнение о туристских организациях! И это факт! Они щас так и продолжают такой "работе" в институтах да на курсах учить...

Мы и строим, молодёжь строит, видел я как манагеры в других ТА общаются с клиентами... и ведь никаких должностных инструкций... оторвать руки таким управленцам с такими манагерами, позору нашей отрасли...

Верно! А кто их на работу берёт? Кто жизни учит? Кто в институтах многочисленных [отредактировано администрацией] бошки забивает? Вот об этом чудесном поколении наших предшественников я и говорю... а молодежь способная есть слава богу, и подтянецца! И построим все вместе светлое будущее - TUя обзавидуется )))

при наших законах, дисциплине и менталитете - ни за что!
Решение лёгкоё, Я в этом мире, должен строить свой мир, не опираясь на других... и пусть он прогнётся под нас... : :) :
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Снежный человек
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 17:46  

Забыл добавить.
Категорически против термина ПЦ даже на проф. форуме.
Вернее, тем более, что на "проф.".

С уважением. К туристам в первую очередь.

spieler

Вт фев 05, 2008 17:59  

Снежный человек писал(а):Забыл добавить.

Ради бога, будьте против хоть всех терминов на всех форумах! Но пока есть ПЦ и термин будет...

Кстати, я против очерёдности в уважении ))) Уважение должно быть взаимным, в первую очередь )))

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт фев 05, 2008 18:00  

spieler писал(а):
egorka писал(а):к сожалению, иногда требуют даже если и не обещали... речь то об этом... и это не единичные случаи.
А работу такую построили не мы, а наши предшественники, тогда и сложилось такое мнение о туристских организациях! И это факт! Они щас так и продолжают такой "работе" в институтах да на курсах учить...

Мы и строим, молодёжь строит, видел я как манагеры в других ТА общаются с клиентами... и ведь никаких должностных инструкций... оторвать руки таким управленцам с такими манагерами, позору нашей отрасли...

Верно! А кто их на работу берёт? Кто жизни учит? Кто в институтах многочисленных [отредактировано администрацией] бошки забивает? Вот об этом чудесном поколении наших предшественников я и говорю... а молодежь способная есть слава богу, и подтянецца! И построим все вместе светлое будущее - TUя обзавидуется )))

Да вы чо?!
Массовому выездному туризму нет и 20 лет!
Ваши "предшественники" еще трудятся в туристической отрасли. А институты не имеют никакого отношения к практике. Вы думаете, там госпожа Бельтюкова курсы читает? Как бы не так! Там до сих пор замшелые кадры из советского прошлого учат палатку ставить! Да отельный менеджмент по переводному учебнику.
agent 008

spieler

Вт фев 05, 2008 18:07  

agent 008 писал(а):Да вы чо?!
Массовому выездному туризму нет и 20 лет!
Ваши "предшественники" еще трудятся в туристической отрасли. А институты не имеют никакого отношения к практике. Вы думаете, там госпожа Бельтюкова курсы читает? Как бы не так! Там до сих пор замшелые кадры из советского прошлого учат палатку ставить! Да отельный менеджмент по переводному учебнику.

Верно! Конечно трудятся, никуда они не делись, только вроде мы об агентствах говорим ))) Про ТО можно отдельно поговорить... (это касаемо г-жи Бельтюковой и некоторых других успешных в нашем бизнесе людей)
Но есть менее знаменитые и успешные люди, которые читают ))) а вот это и не оч хорошо!
Ну а про замшелые кадры - +5, но самое страшное - что они ещё и в бизнесе участвуют, а вот это жесть...

Gapjn

Вт фев 05, 2008 18:26  

Ну тады вы не на тот форум зашли...Данная форма изобретена на этом форуме еще в 2001 году...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Снежный человек
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 18:30  

spieler писал(а):

Ради бога, будьте против хоть всех терминов на всех форумах! Но пока есть ПЦ и термин будет...

Кстати, я против очерёдности в уважении ))) Уважение должно быть взаимным, в первую очередь )))

Ради Бога, пока мы поддерживаем термин, точнее Вы поддерживаете, будут и его носители.
Начинать надо с себя.

То же самое про уважение. Любой достоин уважения изначально. Априори. Но - пока не докажет обратное. Это про очерёдность.

С уважением.

ПС: предлагаю писать букву Ё с двумя точками. Так правильнее. Не настаиваю, просто пожелание...

Снежный человек
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 18:37  

Gapjn писал(а):

Ну тады вы не на тот форум зашли...Данная форма изобретена на этом форуме еще в 2001 году...

Даже не догадываюсь где Вы работаете. Наверное, где "окучивают" ПЦ. В моей компании работают с Туристами.

А по-поводу зашел :good: Случайно здесь оказался как подписчик БАНКО ещё до применения Интернета в туризме.

С уважением.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт фев 05, 2008 18:50  

К вопросу о перспективности туриста.
Расскажу реальный случай (у меня самой на такое даж фантазии бы не хватило : :) : ). Правда, я его уже где-то упоминала, ну, повторюсь.
Итак. Звонок, девичий молодой голос:
- Але, это фирма "...."? Ой, как хорошо, мне вот вас знакомые порекомендовали!
- Очень хорошо, я Вас слушаю.
И дальше она начинает тараторить даже не давая мне вставить ни слова:
- Я хочу поехать в Турцию только я одна пожалуйста найдите мне пару я не хочу переплачивать только загранпаспорта у меня нет вы мне сделайте паспорт по-быстренькому и еще отпускные у меня будут только в конце месяца вы мне оформите тур в кредит а я подумаю и если мне подойдет я к вам подъеду...
Кульминацией было, когда я ей сказала, что мы ей вряд ли поможем:
- Ну надо же, а мне вас так хорошо рекомендовали...
Занавес! :lol:
Теперь вот казню себя - мож, зря отказала? Мож, турист перспективный? :mib:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Gapjn

Вт фев 05, 2008 18:52  

Снежный человек писал(а):Даже не догадываюсь где Вы работаете. Наверное, где "окучивают" ПЦ. В моей компании работают с Туристами.

А по-поводу зашел :good: Случайно здесь оказался как подписчик БАНКО ещё до применения Интернета в туризме.

С уважением.

ПЦ пока что окучивают в данном топике...а вот где там У ВАС с КЕМ работают - почему то вот вообще не интересно.... :mib:
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

predator-v
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 18:57  

Во тётечка то завела народ..... :hmm:
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

эффа
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 19:27  

agent 008 писал(а): институты не имеют никакого отношения к практике. .....Там до сих пор замшелые кадры из советского прошлого учат палатку ставить! .

Вот-вот! Как раз сегодня из туракадемии пришло предложение поучиться на курсах - в том числе обещают научить пользоваться СПО!
Ни в каких сообществах не состою.

Галина

Вт фев 05, 2008 20:14  

Подробнее!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

эффа
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 20:16  

Галина писал(а):Подробнее!

Позже - я на Ямайке пока.
Ни в каких сообществах не состою.

•   Информация