Шарм вторая половина марта. Погода и отель - что посоветуете?
Модератор: Administrator
-
Вакуум
Хочу с женой и ребенком покупаться. Что посоветуете из отелей дней на 10 в пределах 3500-4000 и, что там с погодой , если мы планируем с 17-18 вылетать?
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
А Вы позвоните в агентство..... если не знаете в какое пишите в личку.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Вакуум
хотелось бы, чтоб предложения видел не только я , а и те кто в этом понимает больше моего. А смысл звонить в агентство "На Ура" невелик. С таким же успехом можно на сайте ТезТура получить список вариантов. Хочется то мнение очевидцев.
- Salladin
Тогда Вам на отзывы. ру или еще где туристы собираються.....
... а тут вы либо тендр устроите.... ну или Вам нахамят как минимум.....
... а тут вы либо тендр устроите.... ну или Вам нахамят как минимум.....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- ELENKa
а Вы не на сайте Теза посмотрите, а позвоните им и будет Вам мнение очевидцев
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.
- hempen_girl
Вакуум писал(а):хотелось бы, чтоб предложения видел не только я , а и те кто в этом понимает больше моего.
Простите, а Вам это зачем? Вы хотите провести срез знаний среди форумчан-менеджеров?
-
Вакуум
тендер??? я же прошу мнение и совет, а не продать.
Если совет в чем-то будет недостаточно полон, то его дополнят другие. Ну и наконец, что такого в том, если я прошу рекомендации не для своего клиента, а на этот раз для себя лично? Что, hempen_girl, вызвало такую антипатию?
Отзывы..... ну их пишут в 90% недовольные. А читать мнение придурков способных в любой ситуации испортить отдых себе и окружающим и потом сделать это достоянием масс - увольте, с такими знаком не по наслышке.
Если совет в чем-то будет недостаточно полон, то его дополнят другие. Ну и наконец, что такого в том, если я прошу рекомендации не для своего клиента, а на этот раз для себя лично? Что, hempen_girl, вызвало такую антипатию?
Отзывы..... ну их пишут в 90% недовольные. А читать мнение придурков способных в любой ситуации испортить отдых себе и окружающим и потом сделать это достоянием масс - увольте, с такими знаком не по наслышке.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Вакуум писал(а):Хочу с женой и ребенком покупаться. Что посоветуете из отелей дней на 10 в пределах 3500-4000 и, что там с погодой , если мы планируем с 17-18 вылетать?
С погодой будет все ОК! Воздух - около +30 градусов по Цельсию, вода - около 24-х - 25-и...
Ловите отели по спецпредложениям или "горящие". Все это будет! Не спешите!
Удачи Вам!
.
-
seven
2 Вакуум
Если Вы профи и давно в отрасли, то прекрасно знаете, что на вкус и цвет товарищей нет...
Откройте все сайты с описанием отелей и отзывами на них, всякие ЕГклубы, айды и т.д., сходите на трипэдвайзер и т.п.
Цены проверьте по всем операторам или бронируйте напрямую в отеле, если он системный.
А погода - это Вам вообще не сюда...
А обижаться, что Вас "для себя, а не для клиента" просят немного приложить собственных усилий - глупо...
А так - список известен -
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
Sultan Gardens Resort
Iberotel Lido
Melia Sinai
Если Вы профи и давно в отрасли, то прекрасно знаете, что на вкус и цвет товарищей нет...
Откройте все сайты с описанием отелей и отзывами на них, всякие ЕГклубы, айды и т.д., сходите на трипэдвайзер и т.п.
Цены проверьте по всем операторам или бронируйте напрямую в отеле, если он системный.
А погода - это Вам вообще не сюда...
А обижаться, что Вас "для себя, а не для клиента" просят немного приложить собственных усилий - глупо...
А так - список известен -
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
Sultan Gardens Resort
Iberotel Lido
Melia Sinai
-
Вакуум
tambovskii_volk, seven -спасибо.
Я не обиделся, мне показалось, что hempen_girl обиделась.
Я не обиделся, мне показалось, что hempen_girl обиделась.
- Salladin
Вакуум
Вы просто просите провести с вами менеджерскую работу..... ( виртуальную).... а работать беЗплатно ( то есть безвозмездно) я считаю НЕ НУЖНО...
Потом у вас такой вопрос что в ЛЮБОМ агентстве вам ответят...., а придти в это агентство или нет это уже Ваш выбор.... а это все- таки ПРОФФОРУМ...и называеться "Курилка", то есть место НЕФОРМАЛЬНОГО общения профессионалов турбизнеса....( вообщем сборище сачков которые не хотят работать)... а тут Вы со своим вопросом.... элементарным.... позвоните и будет Вам Щастье!
Вы просто просите провести с вами менеджерскую работу..... ( виртуальную).... а работать беЗплатно ( то есть безвозмездно) я считаю НЕ НУЖНО...
Потом у вас такой вопрос что в ЛЮБОМ агентстве вам ответят...., а придти в это агентство или нет это уже Ваш выбор.... а это все- таки ПРОФФОРУМ...и называеться "Курилка", то есть место НЕФОРМАЛЬНОГО общения профессионалов турбизнеса....( вообщем сборище сачков которые не хотят работать)... а тут Вы со своим вопросом.... элементарным.... позвоните и будет Вам Щастье!
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Хорошая идея "в пределах 3500-4000" стоит дорого 

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
2 админ:
а давайте турдом переделаем из проф. форума в сайт бесплатных советов для туристов
а давайте турдом переделаем из проф. форума в сайт бесплатных советов для туристов
-
Maria Newton
Pofigist писал(а):2 админ:
+100

-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
А разве кого-то здесь насильно принуждают давать бесплатные советы?!

.
-
- Информация
-