Уважаемые коллеги!
Друзья хотят в этот отель, ни у кого не нашла, подскажите пож-та кто его делает?
P/S/ На тонкостях у кого он указан как базовый - нет.
Спасибо.
Seti Sharm у кого?
Модератор: Administrator
-
Tatusha1
-
МиКа
Та вы шо?
Пегас - это раз!
Пегас - это раз!
- Izma
Но предупредите друзей, что пляж там изгадили до предела :(
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
МиКа писал(а):Та вы шо?
Пегас - это раз!
а два, это кто? Его сейчас кроме Пегаса никто и не делает... разве что, может, золотой век какой-нить....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
МиКа
А это я московским коллегам оставила поле для ответов.
У нас тут, где "дома пониже и асфальт пожиже", все попроще. Работаем с Тезом или Пегасом. Вот и все! Пока.
У нас тут, где "дома пониже и асфальт пожиже", все попроще. Работаем с Тезом или Пегасом. Вот и все! Пока.
-
Maria Newton
Izma писал(а):Но предупредите друзей, что пляж там изгадили до предела :(
Да и вообще ужасный отель... питание хуже некуда, лучше отговорите вы их от поездки в этот отель

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Tatusha1 писал(а):Спасибо,
им нужен дешевый отель и у них компания молодых - непритязательных туда собираеться.
Посмотрите тогда уж лучше Бич Альбатрос...
В том же районе... по цене тоже, но гораздо лучше...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- yulka
Maria Newton писал(а):Izma писал(а):Но предупредите друзей, что пляж там изгадили до предела :(
Да и вообще ужасный отель... питание хуже некуда, лучше отговорите вы их от поездки в этот отель
Можно ли узнать откуда и как давно такие отзывы об отеле?
-
МиКа
Мои были в декабре. Всем довольны. Просто предупредила в всех минусах заранее. Питание ниже среднего, смотрите, что кушаете. Номерной фонд потрепан. Реставрируется по одному номеру буквально. Когда туристы знают, почему дешевле и соглашаются, то все проходит на отлично. Меня вот только удивила парочка, кот. была в этом отеле. Долго и нудно выбирали самый дешевый. Взяли почти самый дешевый - Сети Шарм. Оформились. Потом звонят - а где нам лучше рубли на евро поменять? Я говорю - да вон хоть в Сбере. Ну что там сэкономишь... вы ж немного менять-то будете. Ну да, 1000-1500 евро нам с сбой надо...
Так что отдохнули они замечательно - на всех абсолютно экскурсиях были. От Израиля, до Каира.
Так что отдохнули они замечательно - на всех абсолютно экскурсиях были. От Израиля, до Каира.
- yulka
[quote="МиКа"]Мои были в декабре. Всем довольны. Просто предупредила в всех минусах заранее. Питание ниже среднего, смотрите, что кушаете. Номерной фонд потрепан. Реставрируется по одному номеру буквально. Когда туристы знают, почему дешевле и соглашаются, то все проходит на отлично. quote]
Вот это правильный ответ!Предупреждать туристов надо о таких тонкостях и все будет ОК!А по поводу пляжа-чушь полная!
Вот это правильный ответ!Предупреждать туристов надо о таких тонкостях и все будет ОК!А по поводу пляжа-чушь полная!
-
Ma-Rina
Кстати, сейчас "Пегас" проводит директорский тур в этом отеле 

-
МиКа
Вот это выбор, для директорского тура!!!
- клевестуша
Для директоров , которые накосячили... видимо... 

Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
Ma-Rina
Похоже
После прошлогоднего Reef Oasis отправили в этом году в ссылку в Seti Sharm
После прошлогоднего Reef Oasis отправили в этом году в ссылку в Seti Sharm
-
- Информация
-