Срочно нужна помощь.
Я купил тур в ОАЭ, поехать не смог написал заявление на аннуляцию тура деньги мне не вернули, сказали, что это за авиабилеты. Рейс был чартерный это было 19 июня 2007.
Вопрос какими законами регулируется чартер, если воздушный кодекс говорит, что должны вернуть, мне говорят, что это суда не подходит и авиабилеты были включены в тур и действовали норм международных перевозок еще.
Должны мне вернуть если да ? то по какой норме закона
Если нет? То почему и где это написано?
возврат денег за чартер
Модератор: Administrator
-
sep16
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Срочно перебирайтесь на какой-нибудь юридический форум.
Здесь могут так дать "прикурить"....

agent 008
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
В соответствии с ЗЗПП агентство возвращает вам ваши деньги ЗА МИНУСОМ того, что оно потратило, исполняя ваш заказ.
А в соответствии с ВК обращаться за возвратом в АК должен лично пассажир, на которого выписан билет и никто иной.
Так что ваши претензии - в авиакомпанию
А в соответствии с ВК обращаться за возвратом в АК должен лично пассажир, на которого выписан билет и никто иной.
Так что ваши претензии - в авиакомпанию

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Maria Newton
agent 008 писал(а):Срочно перебирайтесь на какой-нибудь юридический форум.

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Вы че покупали то ? ... турпакет ( где составная часть был авиаперелет ) ... договор наверно подписали, так ? ... там и про условия отказа написано было, так ? ... а написано там было поди, что в случае аннуляции деньги Вам вернут за вычетом фактически понесенных расходов .. вот это Вам и должны были вернуть
- Ine-xtour
Сейчас же уходите учить русский язык и перестаньте прикалываться!
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- predator-v
- Контактная информация:
Я уже давно говорю....надо отдельный раздел в курилке..."беседы с туристами"...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
sep16 писал(а):Срочно нужна помощь.
Вы по адресу.... это как раз 911.... тут просто все спасатели....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Gapjn
predator-v писал(а):Я уже давно говорю....надо отдельный раздел в курилке..."беседы с туристами"...
А лучше - "Клиника Доктора Маршака"....

Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Я купил тур в ОАЭ, поехать не смог написал заявление на аннуляцию тура деньги мне не вернули, сказали, что это за авиабилеты. Рейс был чартерный это было 19 июня 2007.Вопрос какими законами регулируется чартер, если воздушный кодекс говорит, что должны вернуть, мне говорят, что это суда не подходит и авиабилеты были включены в тур и действовали норм международных перевозок еще.
типа тока сёдни вспомнили чтоль?
....если лошадь сдохла-слезь!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Мифодий писал(а):sep16 писал(а):Срочно нужна помощь.
Я купил тур в ОАЭ, поехать не смог написал заявление на аннуляцию тура деньги мне не вернули, сказали, что это за авиабилеты. Рейс был чартерный это было 19 июня 2007.Вопрос какими законами регулируется чартер, если воздушный кодекс говорит, что должны вернуть, мне говорят, что это суда не подходит и авиабилеты были включены в тур и действовали норм международных перевозок еще.
типа тока сёдни вспомнили чтоль?
Не ему сегодня бабло понадобилось... не хватает на что-то... видать...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Я купил тур в ОАЭ, поехать не смог написал заявление на аннуляцию тура деньги мне не вернули, сказали, что это за авиабилеты. Рейс был чартерный это было 19 июня 2007.
Вопрос какими законами регулируется чартер, если воздушный кодекс говорит, что должны вернуть, мне говорят, что это суда не подходит и авиабилеты были включены в тур и действовали норм международных перевозок еще.
Это Вам, уважаемый, к адвокату надо обратиться. Или в юридическую консультацию. Только учтите: юристы - не турагенты, время свое дорого ценят и бесплатных советов не дают!

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Чужестранка
- Контактная информация:
predator-v писал(а):Я уже давно говорю....надо отдельный раздел в курилке..."беседы с туристами"...
и желательно на платной основе

There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs