Парадайз Сервис

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

ONAta
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 13:14  

Уважаемые коллеги! Возник такой вопрос: "Парадайз Сервис"? Посоветуйте, можно ли бронькать у них ОАЭ?
Заранее всем спасибки. : :) :

mtravel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 1:11  

первый раз ОАЭ делали через них, туристы довольны, визу срочняком открыли, когда отель не подтвердился требуемый, хорошую скидку сделали, смело работайте!

Кавалер

Пт фев 08, 2008 10:34  

В системах бронирования их нет... Туроператор третьего эшелона, сайт так себе, я бы не рискнул... Зато спамом кидаются налево и направо... А наличие массового спама есть показатель того что фирма, вроде как, хочет о себе заявить, а с другой стороны, денег нет ни на раскрутку, ни на поисковые системы... Приходит в голову и другая мысль... Зачем вкладывать много денег в развитие если месяца через три всё равно закроемся???... Но это мои личные догадки, хотя, ошибался редко... Сидре прочувствовал за пол-года до его закрытия...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

ONAta
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 10:56  

: hello : Спасибо вам огромное. Я забронькалась у Капитала, правда отель пришлось с туриком оговаривать другой, зато с полной уверенностью и на гарантии.
А по поводу поисковых систем, как раз Парадайз Сервис я нашла в Ехать, поэтому и задалась этим вопросом. Вобщем решили не рисковать на данный момент бронированием у неизвестной конторы, а вот на выставке посмотрим на них, если они там будут : :) :
Ещё раз спасибо всем за ответы :poz1:

Кавалер

Пт фев 08, 2008 13:34  

Ехать их, скорее всего, бесплатно размещает, может и Туриндекс бесплатно размещат и другие небольшие системы... А вот размещение в Туры-ру и в Форосе - это уже серьёзный показатель, туда бесплатно не берут, следовательно, и размещаются там серьёзные операторы... А в Форос так ещё и не любой попадёт, там отбор идёт...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

ONAta
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 14:26  

ХЗ :dont know: , не буду спорить с вами.
Всё же пасибки : :) :

•   Информация