Шереметьево-2, Служба пограничного контроля.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Андрей

Пт фев 08, 2008 15:37  

Коллеги, накипело!!!
Сколько раз возвращаясь на Родину, каждый из Вас стоял в часовых очередях? Сколько раз каждый из Вас устав от многочасовых перелетов, закипал в зимних вещах теребя красную корочку паспорта гражданина РФ ?? Сколько раз Вы терпели хамство пограничников желая побыстрее попасть домой?

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и найти наконец-то инстанцию способную обуздать беспредел Служб пограничного контроля ФСБ РФ!!!

03/02/2008 я прилетел из Берлина рейсом а/к "Аэрофлот - Российские авиалинии" SU 114. Относительно самого полета и обслуживания на борту распростроянтся не буду, это отдельная тема. После 30 минут "стояния" борта на взлетно посадочной полосе, нас наконец-то подали к телетрапу. Однако радость от этого была недолгой. После выхода из самолета и проходу к КПП в Шереметьево-2, пассажиры нашего рейса увидели порядка 350- 400 человек уже стоящих в очереди на прохождение пограничного контроля.

Через полтора часа "стояния" я наконец-то приблиился к заветному окошку, где "выдают" печать на въезд... На горизонте отчетливо виднелась секция выдачи багажа заваленная чемоданами, которые некому было разбирать... И тут сотрудница пограничного контрлоя просто закрыла секцию, не говоря ни слова... Из 4 работающих секций, осталось работать только три... и это при том что в очереди все так же стояло порядко 400 человек (прилетели следующие рейсы)... Ничего не объясняя, сотрудница пограничного контроля обращаясь к напарнице фразой из серии "Мань, пошли попьем чай" отправила хвост из более 100 человек в соседние очереди.... На просьбу назвать свою фамилию и имя, она "вежливо" ответила : "Прапорщик!!!"...
Начальник смены пограничного контроля оказался не менее вежливым человеком, и на вопрос почему на 400 человек работает только 3 секции, а так же на каком основании его подчиненные отказываются представлятся, посоветовал написать жалобу в ФСБ РФ, так же отказавшись представиться...

Думаю, что ситуация знакома многим, кто часто летает за пределы РФ и вынужден сталкиваться с такими ситуациями.

Скажите пожалуйста куда жаловаться? Перерыв сайты аэропортов, написав жалобы по всем возможным адресам в интернете, я так и не нашел электронной почты службы, способной приянть меры по данному вопросу... Устал чувствовать себя безсловесной тварью. Помогите найти электронный адрес или номер телефона, по которому можно высказать все что накипело, а еще лучше присоединяйтесь к моей жалобе!

Под лежачий камень вода не течет, а безобразия пора прекращать!
С такими друзьями, врагов не надо

Leonid7
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 16:19  

Андрей писал(а):Коллеги, накипело!!!
Сколько раз возвращаясь на Родину, каждый из Вас стоял в часовых очередях? Сколько раз каждый из Вас устав от многочасовых перелетов, закипал в зимних вещах теребя красную корочку паспорта гражданина РФ ?? Сколько раз Вы терпели хамство пограничников желая побыстрее попасть домой?

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и найти наконец-то инстанцию способную обуздать беспредел Служб пограничного контроля ФСБ РФ!!!

Скажите пожалуйста куда жаловаться? Перерыв сайты аэропортов, написав жалобы по всем возможным адресам в интернете, я так и не нашел электронной почты службы, способной приянть меры по данному вопросу... Устал чувствовать себя безсловесной тварью. Помогите найти электронный адрес или номер телефона, по которому можно высказать все что накипело, а еще лучше присоединяйтесь к моей жалобе!

Под лежачий камень вода не течет, а безобразия пора прекращать!

Вы же сами правильно написали - Служб пограничного контроля ФСБ РФ.
Вот и напишите инфо@Ф_С_Б.ру
Подчеркивания надо убрать : :) :
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

Ятрос

Пт фев 08, 2008 16:22  

Погранцы в аэропортах ОБОРЗЕЛИ, согласна!Но, думаю, жаловаться и искать правды бесполезно!
Они ж в ведомстве ФСБ числятся, кажется? В ФСБ есть ящик для жалоб и обращений граждан, вот, там можно, конечно, отметиться, но толку то?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 16:31  

Как куда писать? Как обычно, в ТА, реализовавшее тур...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

DonChoa 2

Пт фев 08, 2008 16:35  

"Это твоя родина, сынок.."
это все я...

Андрей

Пт фев 08, 2008 16:46  

Leonid7 писал(а):Вы же сами правильно написали - Служб пограничного контроля ФСБ РФ.
Вот и напишите инфо@Ф_С_Б.ру
Подчеркивания надо убрать

К сожалению. справочная ФСБ РФ переадресовала данный вопрос опять таки к погранцам, телефон справочной которых способен лишь на длинные гудки.

Андрей

Пт фев 08, 2008 16:48  

Ятрос писал(а):Погранцы в аэропортах ОБОРЗЕЛИ, согласна!Но, думаю, жаловаться и искать правды бесполезно!
Они ж в ведомстве ФСБ числятся, кажется? В ФСБ есть ящик для жалоб и обращений граждан, вот, там можно, конечно, отметиться, но толку то?

Ну да ... проще промолчать в очередной раз тихо проглотив обиду... И так стоять в очереди к очередному беспределу каждый раз возвращаясь домой...

Андрей

Пт фев 08, 2008 16:49  

egorka писал(а):Как куда писать? Как обычно, в ТА, реализовавшее тур...

С радостью бы... но в очередной раз коллега пожадничал на комисиию, и забронировал а/б напрямую у Аэрофлота

Андрей

Пт фев 08, 2008 16:51  

DonChoa 2 писал(а):"Это твоя родина, сынок.."

Не смешно... Скорее обидно...

Я так понимаю что в данном вопросе не смотря на "многие лета стажа" мне вряд ли кто из курильщиков поможет... Большинсво пишут только в "Курилке" ... Когда доходит до дела, то предпочитают отмолчаться...
А жаль

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 17:01  

хм....дык ето везде так....не только в России.....сколько раз по прилёту и вылету наблюдал абсолютно одно и тоже...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 17:01  

egorka писал(а):Как куда писать? Как обычно, в ТА, реализовавшее тур...
:good: СУПЕР!!
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

DonChoa 2

Пт фев 08, 2008 17:02  

Андрей писал(а):
DonChoa 2 писал(а):"Это твоя родина, сынок.."

Не смешно... Скорее обидно...

Я так понимаю что в данном вопросе не смотря на "многие лета стажа" мне вряд ли кто из курильщиков поможет... Большинсво пишут только в "Курилке" ... Когда доходит до дела, то предпочитают отмолчаться...
А жаль

Есть хороший повод исправить ситуацию не только с паспортным контролем - выборы Президента РФ..

а пук...ть, или говоря иначе жалобы писать..ну...есть время..пишите...Где тут "дело" то? На каждую такую жалобу есть болванка-отписка...
это все я...

Ятрос

Пт фев 08, 2008 17:10  

Вот, вот!Именно, такую болванку-отписку я и получила после жалобы на "отличную" работу Шереметьево :lol:
Больше жалоб не пишу :sad:

Андрей

Пт фев 08, 2008 17:17  

DonChoa 2 писал(а):Есть хороший повод исправить ситуацию не только с паспортным контролем - выборы Президента РФ..

а пук...ть, или говоря иначе жалобы писать..ну...есть время..пишите...Где тут "дело" то? На каждую такую жалобу есть болванка-отписка...

Глобально мылите ТоварисЧ...
Пука..ть .... Выборы президента... Эк вас карежитЪ...

Андрей

Пт фев 08, 2008 17:22  

Ятрос писал(а):Вот, вот!Именно, такую болванку-отписку я и получила после жалобы на "отличную" работу Шереметьево
Больше жалоб не пишу

Не могу сказать что поступаете правильно. "Отличная работа" должна получать не менее отличные "отзывы". Каждый сам кузнец своего счастья. Кстати на сайте Шереметьево есть ссылка на отзывы, работает проверено. Причем наказывают виновных. Проверено так же. Очень советую ей пользоваться.

http://www.sheremetyevo-airport.ru/sugg ... sugg_1.php

•   Информация