bold писал(а): Для наглядности предлагаю решить задачку. Дано: 1 кг мармелада и 1 кг дерьма. Если их перемешать, сколько чего получится?
Ответ: два кг дерьма.
Что-то поклонники альянса как-то замолчали
Модератор: Administrator
bold писал(а): Для наглядности предлагаю решить задачку. Дано: 1 кг мармелада и 1 кг дерьма. Если их перемешать, сколько чего получится?
Ответ: два кг дерьма.
John писал(а):Натали-Турс опубликовали цены по Криту. С 13.04. и далее
bold писал(а):Хочу пояснить насчет пари, так сказать, из личного опыта. Как-то один очень хороший менеджер перешел из моей фирмы в другую. Растет человек, я только радуюсь...............................
................Прошел год. Зачинщика уволили с должности генрального директора, некоторые остались на той фирме, несколько человек я взял обратно.
Gapjn писал(а):yulka писал(а):quote]
Тут таких почти вся курилка (кто не работает)... Нол от этого не холодно, не жарко....Те кто работает, - по курилкам не сидят...матчасть учат чтобы всё нормально было...
Симбирка писал(а):...работа с НТ -это просто праздник......на письма отвечают
bold писал(а):Salladin писал(а):bold А эта фигня с Южным крестом , что отвлекающий маневр? или они следующие?
В маркетинге есть такой прием - заведомое завышение или занижение цены кокого-то неинтересного тебе товара, чтобы купить/продать нужный тебе товар.
Например. Мерс ты хочешь продать за 40 000, а Опель за 20 000. Ты ставишь Мерс за 40, а Опель за ...43. Мерсы улетают...
При покупке ты объвляшь, что согласен заплатить за "Х" миллион, а за "Y" - триста тысяч (хотя он и вовсе не продается!). "Х" становиться покладистым...
Second писал(а):Dneprovoi, "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное..." (с) Дядя Фёдор
Ув., Карга!karga писал(а):Ув Болд..вы очень умный человек. никак не могу обьяснить себе вашу разговорчивость в данной ветке.
bold писал(а):ПОЧЕМУ ЖЕ Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: и 965 гостей