Вот читаю и прихожу к одному выводу - говорить бесполезно...
Разговариваем здесь на разных языках....
Это и есть рациональное зерно!!!Я, все-таки, в туризме работаю, и могу , при желании избавить себя от всего этого.
Знания нужны (именно это и писали в начале ветки)
А читаю автора поста и просто удивляет... (вдвойне удивляет, если автор из туризма!!!)
Время отдыха - июнь!!!
Затраты 90 000 на 12 ночей (пусть даже 5 человек - хотя и не понятно что в стоимости)
Боря!
Расскажи народу где можно жить с таким бюджетом 1500 на припудренный носик в июне месяце!!!!!!!!!!
И куда они себя загнали!!!!!!
Уважаемый(ая) Kreol километр под горку? - как говорится у богатых свои причуды!!!На горе... Дом с якорем. До моря километр под горку
Допустим у нас, вообще нет объектов, которые были бы далее 5-7 минут ходьбы до моря (мы их вообще не рассматриваем).... А абсолютное большенство еще ближе....
Таких цен в прошлом году, да еще в июне, да еще в Лазаревке..........
Вывод тот-же - кто как знает, тот так и отдыхает............
Очень жаль ,что скорее всего -это будет обычный куротный город,каких огромное множестно на планете.
Симбирка В субботу был у меня культпоход...
Ездили с женой в Сочи в Художественный музей, оооооооооочень давно туда не ездил...
Так вот там 2-3 интересные выставки...
1. Фоторепортаж о ВВП (очень понравилась)
2. Проекты Олимпийских объектов - классно смотрятся....
3. Генеральный план развития Сочи - очень впечатляет....
Опять думаю, что Ваше цитируемое высказываение опромедчиво
подрузамевался турбизнес,а не как не жители города
Вот именно здесь и собака порылась.................
Кто делает этот самый турбизнес????
Или Вы в стороне от него остались???
Тогда почитайте, что здесь с Борисом пишим.....
О чем пытаюсь постоянно здесь донести.....
Удачи всем нам!

Для сравнения мы продавали на июнь Лазаревку в 3 мин от моря район прометей клуба по 1500 за 2-х комнатный номер!!! (3 чел 2вз+реб) - 25 квадратов совершенно новая гостиница питание там же 3-х раз в июне 300 руб с носа заказное. Про дорогу до Лазаревки вам и так уже сказали вы бы еще из Мск на такси прикатили бы
а потом кричали, блин дорога дорогая. Да уж без лоха жизнь плоха