Красная Поляна???

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

KHELGA

Ср янв 16, 2008 17:56  

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста!
Можно ли ехать в Красную Поляну после Валь-Торанс (Франция) и Зельден (Австрия)? И что там сейчас по ифраструктуре?
Спасибо!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн фев 11, 2008 16:12  

Можно ли ехать в Красную Поляну после Валь-Торанс (Франция) и Зельден (Австрия)?
Конечно можно! Кто же Вас туда не пустит? :angel:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Кавалер

Пн фев 11, 2008 18:58  

Конечно можно... Будет что и с чем сравнить. После Красной Поляны Вы ещё больше полюбите Валь-Торанс (Франция) и Зельден (Австрия) и точно будете знать куда ездить точно не надо... Всё познаётся в сравнении...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 12, 2008 11:55  

Всё познаётся в сравнении...
Это смотря кто и что сравнивает!!!
Недавно в Красной поляне прошел Мировой фрирайд тур - почитайте для общего развития http://forum.allsochi.info/showthread.p ... #post70391

blonda79

Вт фев 12, 2008 12:36  

Можно ехать смело ! Трассы даже лучше -интереснее на Красной поляне ! Единственное , сервис хромает! И дорого как в Европе ! Оч хороший отельчик знаю " Вилла Диана " Очень понравилаось!

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 12, 2008 14:11  

Единственное , сервис хромает!
Вот это точно...
НО скорее не сервис, а инфраструктура самой Красной поляны и отелей, которых крайне мало!
Уже лет пять запускаем программу проживание в Адлере и трансфер на Красную поляну!
Можно существенно удешевить отдых и будет выйгрыш в досуге вечернем, т.к. подъемники закрываются в 17 часов и дальше туристам остается НЕ очень большой выбор, чем заняться....
И дорого как в Европе !
Это смотря куда ехать, есть и очень бюджетные варианты....

ДЕН

Вт фев 12, 2008 14:44  

KHELGA писал(а):Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста!
Можно ли ехать в Красную Поляну после Валь-Торанс (Франция) и Зельден (Австрия)? И что там сейчас по ифраструктуре?
Спасибо!

Смотря что вам нужно от гор - если горнопляжный отдых то Европа однозначно рулит если качественное катание по целине и фрирайд то Красная поляна то что нужно. Кста, хели ски стоило по прошлому году в низкий сезон 250-300 баксов на 10 чел по сравнению с Европой - халява. За это время можно 4-5 раз спуститься по целине с инструкторами склоны подбирают по подготовке. А уж кататься там есть где. Если больше нравиться утюжить идеально уратраченные склоны - тогда в Европу . Инфраструктура на поляне - впринципе она есть но........ : :) : , хотя в этом году говорят канатки новые построили

•   Информация