Музей Феррари, автодром в Монце
Модератор: Administrator
- LAPSI
Господа! Нужен спец по итальянской индивидуалке, способный предложить для семьи из 5 чел кроме экскурсионки в Риме и окресностях - экскурсию в музей завода Феррари + катание на автодроме в Монце. Причем, просто "Рим" без "Феррари" - не интересен... Запрашиваемый период - конец июня. Может у кого-то были подобные заказы ? Можно в личку. Мерси боку.
Последний раз редактировалось LAPSI Вт фев 12, 2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Lapsi
-
Martann
LAPSI Монца - это окрестности милана. А музей Феррари - их не один. и, по-моему, тоже оба не в Лацио, один недалеко от болоньи, второй, если ничего не путаю, в тоскане (могу путать!). Так что непонятно, при чем тут "просто "Рим" без феррари"?
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
- LAPSI
А я и не говорю, что это провинция Лацио... Нужно обязательно связать разные регионы в одной программе. Можно поездом, можно авто. Главное - предложить клиенту то, что ему хочется!
Lapsi
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
А куда пропал Влад из Мондо? Толковый был специалист по кривой индивидуалке. Но что-то его нет. Может, перешел куда?
agent 008
-
Martann
LAPSI Вы хотите через кого-то московского делать? или можете сами запросить итальянских партнеров?
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
- LAPSI
Регионалам удобнее через Москву ... Но мне нужны такие, которые туриста "облизывают"... ну вы меня понимаете! 

Lapsi
- Zanuda
- Контактная информация:
LAPSI писал(а):Господа! Нужен спец по итальянской индивидуалке, способный предложить для семьи из 5 чел кроме экскурсионки в Риме и окресностях - экскурсию в музей завода Феррари + катание на автодроме в Монце. Причем, просто "Рим" без "Феррари" - не интересен... Запрашиваемый период - конец июня. Может у кого-то были подобные заказы ? Можно в личку. Мерси боку.
Такие пироги: на официальном сайте трека написано, что туристов( то есть не профи) пускают только в зимние месяцы:декабрь, январь, февраль. Так что с июнем они пролетают.
http://www.monzanet.it/eng/circ_turistica.aspx
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...(C)
- DonChoa 2
LAPSI писал(а):Господа! Нужен спец по итальянской индивидуалке, способный предложить для семьи из 5 чел кроме экскурсионки в Риме и окресностях - экскурсию в музей завода Феррари + катание на автодроме в Монце. Причем, просто "Рим" без "Феррари" - не интересен... Запрашиваемый период - конец июня. Может у кого-то были подобные заказы ? Можно в личку. Мерси боку.
Экскурсию откуда - из Рима?
Удобней до официального музея Феррари добираться из Болоньи, сам музей находится в Маранелло (рядом с Моденой) - на родине Феррари -http://www.galleria.ferrari.com/GalleriaFerrari/index.jsp
Можно в принципе на поезде из Рима до Модены - оттуда трансфер...
Про "облизывать" не понял..такой услуги у итальянцев не припомню..трансфер, гид - разумеется...
Про автодром в Монце ничего не знаю, сорри..
Вам советую далее обращаться с запросом к операторам по Италии..
это все я...
-
Olderman
To: Lapsi
Пишите в личку детали программы, постараемся помочь.
Пишите в личку детали программы, постараемся помочь.
- ЛисицЫна
LAPSI писал(а):Регионалам удобнее через Москву ... Но мне нужны такие, которые туриста "облизывают"... ну вы меня понимаете!
пишите в личку!!! мы спецы по кривоте))))))))))))))))
индивидуальная Италия - наше направление.

Такая разная, лисья жизнь разнообразная
- DonChoa 2
господа, вот эти все лички ("скиньте в личку заявку"), как мне кажется, делают форум Турдома неким инструментом получения и отправления заявок и только - абсолютно неинформативно и неинтересно
Адресовано администрации
Адресовано администрации
это все я...
- LAPSI
RE: Zanuda
М...да, остается турикам только глазеть на музейные экспонаты, а показательные заезды совершать на папиной тачке, между 20 и 45 линиями
Всем огромное спасибо, сформулирую подробнее мысль и запрошу!
М...да, остается турикам только глазеть на музейные экспонаты, а показательные заезды совершать на папиной тачке, между 20 и 45 линиями
Всем огромное спасибо, сформулирую подробнее мысль и запрошу!
Lapsi
- Zanuda
- Контактная информация:
LAPSI писал(а):RE: Zanuda
М...да, остается турикам только глазеть на музейные экспонаты, а показательные заезды совершать на папиной тачке, между 20 и 45 линиями : :)
хехе, поняла, о ком ты:-)
Удачи и нервов поменьше!

Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...(C)
-
- Информация
-