Шереметьево-2, Служба пограничного контроля.
Модератор: Administrator
-
http://fps.fsb.ru/ - раздел контакты
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
А может просто в Москве еще пару аэропортов построить?
Может тогда и очереди к пограничникам рассосутся?

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
- _Dimentiy
Dneprovoi писал(а):А может просто в Москве еще пару аэропортов построить?Может тогда и очереди к пограничникам рассосутся?
Неее... Лучше частную, альтернативную, платную пограничную службу...

Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант
- Dneprovoi
- Контактная информация:
_Dimentiy писал(а):Dneprovoi писал(а):А может просто в Москве еще пару аэропортов построить?Может тогда и очереди к пограничникам рассосутся?
Это уже есть!

- _Dimentiy
Dneprovoi писал(а):_Dimentiy писал(а):Dneprovoi писал(а):А может просто в Москве еще пару аэропортов построить?Может тогда и очереди к пограничникам рассосутся?
Это уже есть!Заказывайте VIP сервис и Вас только, что не перенесут через границу по "бизнес-проходу"
И стоит это удовольствие всего от 165 во Внучке до 260 евро в Домодедах
![]()
![]()
Хмм... Ну и чего тады все жалуются? Денех чтоль не заработали...

Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант
- Dneprovoi
- Контактная информация:
_Dimentiy
Может, просто не знают
Хмм... Ну и чего тады все жалуются? Денех чтоль не заработали...
Может, просто не знают

- _Dimentiy
Dneprovoi писал(а):_DimentiyХмм... Ну и чего тады все жалуются? Денех чтоль не заработали...
Может, просто не знают
Надо ТА в памятку туристам включать: что есть "фаст трек" и как им пользоваться!

-
У наших погранцов есть одно неоспоримое преимущество, по крайней мере для меня! Это то, что в конце концов они тебя в эту страну всё равно впустят!!! 

-
Рысь писал(а):У наших погранцов есть одно неоспоримое преимущество, по крайней мере для меня! Это то, что в конце концов они тебя в эту страну всё равно впустят!!!
Да, вопрос только будет это сегодня или на следующей неделе...
С такими друзьями, врагов не надо
- Бес и Ко
Андрей писал(а):Рысь писал(а):У наших погранцов есть одно неоспоримое преимущество, по крайней мере для меня! Это то, что в конце концов они тебя в эту страну всё равно впустят!!!
Да, только еще просто так, или в наручниках.
- predator-v
- Контактная информация:
И останется ли алкоголь нетронутым...Бес и Ко писал(а):Андрей писал(а):Рысь писал(а):У наших погранцов есть одно неоспоримое преимущество, по крайней мере для меня! Это то, что в конце концов они тебя в эту страну всё равно впустят!!!
Да, только еще просто так, или в наручниках.
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
Рысь писал(а):У наших погранцов есть одно неоспоримое преимущество, по крайней мере для меня! Это то, что в конце концов они тебя в эту страну всё равно впустят!!!
А я недавно прилетев в Домодедово паспортный контроль проходила там где вылетающие проходят. Потом через весь аэропорт в зал прилетов. И за багажом заходила там где обычно уже выходят. Вот.
-
Сегодня вернулся из Хельсинки, ехал поездом "Лев Толстой" - погранцы порадовали. Общались вежливо, культурно. Мождет быть весь вопрос в том где живут пограничники? Или в Выборге в отличае от Шереметьево-2 при обучении на пограничника есть доплнительные предметы типа "Культура общения" ??
С такими друзьями, врагов не надо
- Solomon
- Контактная информация:
Был случай, не давно у чела
завернули её финики на въезде в порту Хельсинки, часа 3-4 промурыжили, пальчики откатали и до дому в обратку послали.
в шарике-2 погранцы расстроенной даме заявили, что сегодня у них будет "день СУОМИ".
не знаю только выполнили ли они свое обещание.

завернули её финики на въезде в порту Хельсинки, часа 3-4 промурыжили, пальчики откатали и до дому в обратку послали.
в шарике-2 погранцы расстроенной даме заявили, что сегодня у них будет "день СУОМИ".
не знаю только выполнили ли они свое обещание.

-
Ни кто не пробовал взглянуть с другой точки зрения?
Попробую поплавать против течения.
На мой взгляд, неправдоподобная ситуация, ни разу не слышал, чтоб так сказали при пассажирах. Вижу другое, замученные пограничники, за мизерную зарплату вынуждены "переваривать" такое количество пассажиров. "После 30 минут "стояния" борта " - значит, что в это время некуда было высаживать, в зале был аншлаг не в 400 человек, а в тысячу-полторы (видел и такое). И все валить на девушек пограничниц - некорректно.
Только наши граждане, во всех аэропортах мира могут создать толпу из десяти человек, бегать по залу вдоль и поперек, расталкивая окружающих, и кричать фразой из серии «Мань, давай сюда, здесь очередь меньше». Надо видеть удивленно-испуганные глаза иностранцев, стыдно. В некоторых странах было обидно замечать, что наших направляют в отдельную кабину, подальше от всех остальных.
Почему-то никто не возмущается стоя в очередях для получения или обмена паспорта. Примитивность мышления, что виноват не тот, кто создал ситуацию, а тот, кто в этой ситуации пытается что-то делать.
«После 30 минут "стояния" борта на взлетно посадочной полосе, нас наконец-то подали к телетрапу». С этого начинается недовольство, но «это отдельная тема».

Попробую поплавать против течения.

На мой взгляд, неправдоподобная ситуация, ни разу не слышал, чтоб так сказали при пассажирах. Вижу другое, замученные пограничники, за мизерную зарплату вынуждены "переваривать" такое количество пассажиров. "После 30 минут "стояния" борта " - значит, что в это время некуда было высаживать, в зале был аншлаг не в 400 человек, а в тысячу-полторы (видел и такое). И все валить на девушек пограничниц - некорректно.
Только наши граждане, во всех аэропортах мира могут создать толпу из десяти человек, бегать по залу вдоль и поперек, расталкивая окружающих, и кричать фразой из серии «Мань, давай сюда, здесь очередь меньше». Надо видеть удивленно-испуганные глаза иностранцев, стыдно. В некоторых странах было обидно замечать, что наших направляют в отдельную кабину, подальше от всех остальных.
Почему-то никто не возмущается стоя в очередях для получения или обмена паспорта. Примитивность мышления, что виноват не тот, кто создал ситуацию, а тот, кто в этой ситуации пытается что-то делать.
«После 30 минут "стояния" борта на взлетно посадочной полосе, нас наконец-то подали к телетрапу». С этого начинается недовольство, но «это отдельная тема».