skazochnick писал(а):На мой взгляд, чтобы создать свою фирму, не обязательно быть спецом в этой области.
А оно ВООБЩЕ надо...??? Создавать ее?? ПБОЮЛ за 7 дней и 7 тыщ рублей??? Прекрасно обхожусь и без нее.....
Модератор: Administrator
skazochnick писал(а):На мой взгляд, чтобы создать свою фирму, не обязательно быть спецом в этой области.
bold писал(а):
Респект.
Удачи. Напишите мне, когда будет результат, ок?
Лично я искренне рад за своих бывших сотрудников, перешедших в другую фирму С ПОВЫШЕНИЕМ. Как повышение я рассматриваю также открытие собственного бизнеса. При встречах вполне мирно общаемся и я подчерпиваю массу интересного про отношения ТА-ТО.
Но если человек ушел в другую фирму на такую же должность, в надежде на более длинный доллар (что ж ты не смог заработать его здесь?!) - для меня он лузер.
kirovchaninПочему желание работать на себя, а не на "доброго дядю" может вызывать негативные имоции у окружающих? другой вопрос как к этому подойти.
Прально Мифодийо какой конкуренции может быть речь... о конкуренции ТА в которых по полтора землекопа работает?
tochka писал(а):А мне вообще кажется что дело не в открытии большога числа ТА. Например на наш городок в котором населения 400 тыщ +область, приблизитльно агенств 160 (цифра не точная плюс минус десяток) и вроде все живут и мало кто закрылся. Но я не к этому. За последние пол года открылось два огромных ТЦ,парикмахерских гораздо больше чем агенств, о салонах связи вообще речь не идет,как грибы чрез каждые два три метра,а сколько открыли вяких спаров, квартал КАРАУЛ еще много чего пооткрывали. Так они наверное тоже все думают,ну блин скока можно,вот были мы одни ,а тут на тебе еще десяток. Может действительно надо быть увернным в себе,нежели смотреть по сторонам,кто и где открылся! Сейчас такие времена пришли,мало кому хочется быть подчиненным. Так почему бы и не иметь свой пусть не большой, но бизнес
kirovchanin писал(а):очень приятно почитать, так сказать про себя.есть две категории людей, кто-то сидит на трубах ,а кому то нужны деньги. т.е кто то может всю жизнь на кого то работать и быть рад этому так как есть гарантированная зп и какая то уверенность в завтрашнем дне. а кто то хочет рабоать сам на себя. имея не большой капитал и поразмыслев куда можно вложить пришёл к выводу об открытии ТА, купив франшизу. Да никогда не имел опыта работать в этой индустрии, да когда начал заниматься этим вопросом обсолютно ничего не понимал в этм ( в принципе до сих пор есть множество вопросов), но при продуманном подходе почему бы и нет. уже как пол года изучаю литературу, сижу на форумах (читаю посты). естественно торговать пиражками и продавать тур продукт это не одно и тоже, но есть одно общее это продажа какого то продукта. поэтому остаётся только изучить подробно этот продукт и методологие его продажи, а точнее применить имеющие навыки продаж в полученные в других отраслях. Почему желание работать на себя, а не на "доброго дядю" может вызывать негативные имоции у окружающих? другой вопрос как к этому подойти.
dostur писал(а):Клевестуша,
не в обиду - в своем глазу ничего не замечаете? :) если уж взялись указывать кому-то на ошибки, то не стоит допускать собственных...
всем приношу пардоны за оффтоп.
dostur писал(а):Клевестуша,
не в обиду - в своем глазу ничего не замечаете? :) если уж взялись указывать кому-то на ошибки, то не стоит допускать собственных...
всем приношу пардоны за оффтоп.
клевестуша писал(а)::sad1: minihotel
Возможно вы и правы... Но просто глаз режет. Я сама не истина в последней инстанции-могу и ошибаться.
Но тут не ошибки а безграмотность.
Я не против если вам удобно- общайтесь . Я не могу.
С уважением, клевестуша.
Izma писал(а):Культуру общения спрятать сложно. Она или есть или...
А вот "быдловатость" и менторский тон порядком поднадоели. На последующее замечание типа "не нравится - не читайте" отвечаю сразу: от постов про "бабло" на половину страницы уже нехорошо .
Сейчас этот форум просматривают: stavki prognozi_upor, stavki prognozy_nlkl, stavki prognozy_tbkl, stavki prognozy_xakl и 200 гостей