Модератор: Administrator
клевестуша писал(а):Izma
Если про быдло вы имели ввиду меня, не поняла ваших выпадов...
клевестуша писал(а):У меня есть хорошая приятельница, почти родня. Она учитель литературы и русского языка. Так вот, при ней вообще нельзя говорить неправильно. Сразу поправляет. Я никогда не обижаюсь. Я пытаюсь запомнить и не говорить малограммотно. Учусь.
Да рвётся из меня училка. И непонятно мне почему так все кинулись меня прессовать.
Да , я сделала замечание. И буду делать. Моё право.
Почему то если все видят как менеджер тупит в вопросах туризма- его поднимают на смех. А тут элементарная средняя школа....
Ваше право делать замечания мне. А я считаю что это форменное неуважение к собеседникам писать так безграммотно.
И моё порицание относилось только к одному человеку. Не думаю что он сильно нуждается в вашей, уважаемые коллеги, защите.
Izma
Мифодий писал(а):клевестуша писал(а):У меня есть хорошая приятельница, почти родня. Она учитель литературы и русского языка. Так вот, при ней вообще нельзя говорить неправильно. Сразу поправляет. Я никогда не обижаюсь. Я пытаюсь запомнить и не говорить малограммотно. Учусь.
Да рвётся из меня училка. И непонятно мне почему так все кинулись меня прессовать.
Да , я сделала замечание. И буду делать. Моё право.
Почему то если все видят как менеджер тупит в вопросах туризма- его поднимают на смех. А тут элементарная средняя школа....
Ваше право делать замечания мне. А я считаю что это форменное неуважение к собеседникам писать так безграммотно.
И моё порицание относилось только к одному человеку. Не думаю что он сильно нуждается в вашей, уважаемые коллеги, защите.
Izma
Мифодий писал(а):клевестуша
..а ваще.. ежели собеседника уважаешь.. и он тебя уважает.. то безграмм отно и не поговориш и не попишешь
Tash23 писал(а):клевестуша
вы в прошлом учитель? вообще у меня тоже есть такая черта проверять постоянно ошибки, это происходит само собой, автоматически. Просто проверяю и мысленно так же красной ручкой их!!!! Это профессиональное! Обычно стараюсь сдерживаться, не указывая на них, но бывает что уже удержаться не могу и веду себя также, как вы сейчас! Бывает...![]()
ЗЫ А вообще сама бывает такие глупые допускаю, потом перечитываю и ужасаюсь
TASH писал(а):Интересно, а давайте учителей посчитаем, сколько их тут всего?
клевестуша - это раз,
Tash23 - это два?
TASH - это три,
еще есть? присоединяйтесь!
TASH писал(а):Во, а не создать ли нам "Братство учителковское"?
Сейчас этот форум просматривают: stavki prognozi_upor, stavki prognozy_nlkl, stavki prognozy_tbkl, stavki prognozy_xakl и 203 гостя