Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.
Кубинские эмигранты давно ждут, что бы начать работать с Америкой и Канадой.
Да разворачивайтесь, бога ради! Мама, вам эмигранты слова не скажут!

Модератор: Administrator

Галина писал(а):Сильно! Вот потепление глобальное придет!
Рауль тоже не отрок.
А Куба уже устала на социализме выживать.

Бурнаш писал(а):Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.

Бурнаш писал(а):Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.
Галина писал(а):Бурнаш писал(а):Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.
Боря,сокровище! Башкой ручаешься. Или как всегда.... м..ишь?
Галина писал(а):Боренька, "чесать" ветку Каргуша начала. Твой полустаночный идеал.
( Крыжополь у нас полустанок ? Верно? )
И тебя, как дурочка малого науськивает.
Ну зачем?
Господи. Ты же в реале мухи не обидишь. Сидишь тихий, водочку потягиваешь.
Ну чё в виртуале выеживаться?
Ну вот и давай , учись общаться нормально. Без заскоков
Бурнаш писал(а):Да уж, близится весна с ее обострениями...
Не буду ничего комментировать про "потягивание водочки", Крыжополь и прочее. Чтобы не провоцировать ваше весеннее мЫшление.
Но-представление ваше обо мне какое-то ложное. Почти как о глобальном потеплении. Я ведь могу в реале, абсолютно реально отослать так, ячто мало не покажется.Вообщем, совсем я не меломан.
А учиться себя вести, вам Мама, надо-нельзя ж е везде бред и хамоватую глупость нести, да еще и гордиться этим.
karga писал(а):Бурнаш писал(а):Да уж, близится весна с ее обострениями...
Не буду ничего комментировать про "потягивание водочки", Крыжополь и прочее. Чтобы не провоцировать ваше весеннее мЫшление.
Но-представление ваше обо мне какое-то ложное. Почти как о глобальном потеплении. Я ведь могу в реале, абсолютно реально отослать так, ячто мало не покажется.Вообщем, совсем я не меломан.
А учиться себя вести, вам Мама, надо-нельзя ж е везде бред и хамоватую глупость нести, да еще и гордиться этим.
Боря, слышишь..я вот что думаю - если в Природе есть слова , способные довести человека до уезда его родного мозжечка , то наверняка же есть обратное что-то...чтобы успокоить ( типа настойки валерианы , рубашки с рукавчиками такими ниже пояса , по-настоящему действующего хозяина )
или бесполезно?
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_etea, 1xbet giris_faea, 1xbet giris_fdKt, 1xbet giris_geKn, 1xbet giris_giKt, 1xbet giris_gmKn, 1xbet giris_hsPi, 1xbet giris_ihea, 1xbet giris_ihKn, 1xbet giris_jnsn, 1xbet giris_kfKt, 1xbet giris_mbsn, 1xbet giris_nnPi, 1xbet giris_obKn, 1xbet giris_otsn, 1xbet giris_pgKt, 1xbet giris_qcKt, 1xbet giris_sfKn, 1xbet giris_tlsn, 1xbet giris_ufKn, 1xbet giris_vgKn, 1xbet giris_vpKt, 1xbet giris_vqKn, 1xbet giris_weKn, 1xbet giris_wxKn, 1xbet giris_xgKt, 1xbet giris_xlKn, 1xbet giris_ybsn, 1xbet giris_yoKn, 1xbet giris_yrKt, 1xbet giris_bhea, 1xbet giris_eePi, 1xbet giris_pgPi, 1xbet giris_poea, 1xbet giris_ejea, 1xbet giris_elea, 1xbet giris_haea, 1xbet giris_htPi, 1xbet giris_icea, 1xbet giris_meea, 1xbet giris_mmea, 1xbet giris_pcea, 1xbet giris_qnPi, 1xbet giris_txPi, 1xbet giris_wpea, 1xbet giris_wuea, 1xbet giris_xrPi, 1xbet giris_ytPi, 1xbet giris_amsn, 1xbet giris_bzKn, 1xbet giris_cgsn, 1xbet giris_csKt, 1xbet giris_eoKt, 1xbet giris_fysn, 1xbet giris_hvKn, 1xbet giris_imKt, 1xbet giris_kysn, 1xbet giris_miKt, 1xbet giris_mqKn, 1xbet giris_nkKt, 1xbet giris_nsKt, 1xbet giris_ogKt, 1xbet giris_oqKn, 1xbet giris_qesn, 1xbet giris_spKt, 1xbet giris_srKt, 1xbet giris_tmsn, 1xbet giris_tsKt, 1xbet giris_ucKt, 1xbet giris_upsn, 1xbet giris_viKt, 1xbet giris_vnsn, 1xbet giris_whsn, 1xbet giris_yasn, 1xbet giris_zesn, 1xbet giris_zzsn, 1xbet_bemn, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_h, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_i, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_q и 251 гость