Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.
Кубинские эмигранты давно ждут, что бы начать работать с Америкой и Канадой.
Да разворачивайтесь, бога ради! Мама, вам эмигранты слова не скажут!

Модератор: Administrator

Галина писал(а):Сильно! Вот потепление глобальное придет!
Рауль тоже не отрок.
А Куба уже устала на социализме выживать.

Бурнаш писал(а):Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.

Бурнаш писал(а):Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.
Галина писал(а):Бурнаш писал(а):Галина писал(а):Не дадут нам там развернуться.
Боря,сокровище! Башкой ручаешься. Или как всегда.... м..ишь?
Галина писал(а):Боренька, "чесать" ветку Каргуша начала. Твой полустаночный идеал.
( Крыжополь у нас полустанок ? Верно? )
И тебя, как дурочка малого науськивает.
Ну зачем?
Господи. Ты же в реале мухи не обидишь. Сидишь тихий, водочку потягиваешь.
Ну чё в виртуале выеживаться?
Ну вот и давай , учись общаться нормально. Без заскоков
Бурнаш писал(а):Да уж, близится весна с ее обострениями...
Не буду ничего комментировать про "потягивание водочки", Крыжополь и прочее. Чтобы не провоцировать ваше весеннее мЫшление.
Но-представление ваше обо мне какое-то ложное. Почти как о глобальном потеплении. Я ведь могу в реале, абсолютно реально отослать так, ячто мало не покажется.Вообщем, совсем я не меломан.
А учиться себя вести, вам Мама, надо-нельзя ж е везде бред и хамоватую глупость нести, да еще и гордиться этим.
karga писал(а):Бурнаш писал(а):Да уж, близится весна с ее обострениями...
Не буду ничего комментировать про "потягивание водочки", Крыжополь и прочее. Чтобы не провоцировать ваше весеннее мЫшление.
Но-представление ваше обо мне какое-то ложное. Почти как о глобальном потеплении. Я ведь могу в реале, абсолютно реально отослать так, ячто мало не покажется.Вообщем, совсем я не меломан.
А учиться себя вести, вам Мама, надо-нельзя ж е везде бред и хамоватую глупость нести, да еще и гордиться этим.
Боря, слышишь..я вот что думаю - если в Природе есть слова , способные довести человека до уезда его родного мозжечка , то наверняка же есть обратное что-то...чтобы успокоить ( типа настойки валерианы , рубашки с рукавчиками такими ниже пояса , по-настоящему действующего хозяина )
или бесполезно?
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_agEr, 1xbet giris_ckEr, 1xbet giris_cpKt, 1xbet giris_dlsn, 1xbet giris_eoKt, 1xbet giris_ezsn, 1xbet giris_fqsn, 1xbet giris_gdPr, 1xbet giris_gksn, 1xbet giris_hmsn, 1xbet giris_iqEr, 1xbet giris_ixEr, 1xbet giris_klsn, 1xbet giris_kxPr, 1xbet giris_mesn, 1xbet giris_mkPi, 1xbet giris_nvKt, 1xbet giris_oiKt, 1xbet giris_otsn, 1xbet giris_owPr, 1xbet giris_ppsn, 1xbet giris_qhEr, 1xbet giris_qvsn, 1xbet giris_shPr, 1xbet giris_sysn, 1xbet giris_tqEr, 1xbet giris_ukEr, 1xbet giris_ypsn, 1xbet giris_zvKt, Diplomi_acSt, Diplomi_domt, 1xbet giris_anPi, 1xbet giris_auPi, 1xbet giris_ebPr, 1xbet giris_ijPi, 1xbet giris_jvPi, 1xbet giris_qyPi, 1xbet giris_siPi, 1xbet giris_xcPi, Diplomi_qomt, 1xbet giris_agsn, 1xbet giris_alsn, 1xbet giris_atsn, 1xbet giris_buEr, 1xbet giris_ccKt, 1xbet giris_doKt, 1xbet giris_drKt, 1xbet giris_emEr, 1xbet giris_fcsn, 1xbet giris_gdKt, 1xbet giris_geEr, 1xbet giris_gesn, 1xbet giris_ghEr, 1xbet giris_glKt, 1xbet giris_ioKt, 1xbet giris_ivEr, 1xbet giris_keEr, 1xbet giris_kjKt, 1xbet giris_kpPr, 1xbet giris_ldEr, 1xbet giris_mpKt, 1xbet giris_nbKt, 1xbet giris_niPr, 1xbet giris_njsn, 1xbet giris_obEr, 1xbet giris_omEr, 1xbet giris_pfEr, 1xbet giris_qaKt, 1xbet giris_qiKt, 1xbet giris_qkEr, 1xbet giris_quPr, 1xbet giris_rpPr, 1xbet giris_ryKt, 1xbet giris_shKt, 1xbet giris_shsn, 1xbet giris_twsn, 1xbet giris_ujKt, 1xbet giris_uuPr, 1xbet giris_veEr, 1xbet giris_veKt, 1xbet giris_vzsn, 1xbet giris_wnKt, 1xbet giris_woEr, 1xbet giris_wxEr, 1xbet giris_yaEr, 1xbet giris_ybEr, 1xbet giris_ydEr, 1xbet giris_ywEr, 1xbet_asMt, 1xbet_cwMt, 1xbet_ddMt, 1xbet_deEi, 1xbet_irMt, 1xbet_khEi, 1xbet_liMt, 1xbet_mmMt, 1xbet_mvMt, 1xbet_sbMt, 1xbet_tmEi, 1xbet_uvEi, 1xbet_xmMt, 1xbet_xnEi, 1xbet_zbMt и 290 гостей