я вот сейчас каааак открою еще одно...

если меня Галина подлечит,

Модератор: Administrator
Tengoo писал(а): А потом начинается: "некоторым агентствам не нужны туристы..."
Гаська писал(а):У меня все туристы сотовый знают, могут в любое время дня и ночи позвонить и ведь я поеду решать их вопросы ночью или днем..Надо им в 23-00 путевку на завтра в Тайланд, поеду искать и при чем совершенно не заморачиваясь..Люди это знают, не наглеют конечно, НО ОНИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО С МОМЕНТА ПОСАДКИ И ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ОБ НИХ ПОМНЯТ!
kassandra писал(а):Гаська писал(а):У меня все туристы сотовый знают, могут в любое время дня и ночи позвонить и ведь я поеду решать их вопросы ночью или днем..Надо им в 23-00 путевку на завтра в Тайланд, поеду искать и при чем совершенно не заморачиваясь..Люди это знают, не наглеют конечно, НО ОНИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО С МОМЕНТА ПОСАДКИ И ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ОБ НИХ ПОМНЯТ!
Да Вы просто герой капиталистического труда!![]()
А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?
kassandra писал(а):Гаська писал(а):У меня все туристы сотовый знают, могут в любое время дня и ночи позвонить и ведь я поеду решать их вопросы ночью или днем..Надо им в 23-00 путевку на завтра в Тайланд, поеду искать и при чем совершенно не заморачиваясь..Люди это знают, не наглеют конечно, НО ОНИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО С МОМЕНТА ПОСАДКИ И ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ОБ НИХ ПОМНЯТ!
Да Вы просто герой капиталистического труда!![]()
А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?
kassandra писал(а):А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?
Гаська писал(а):kassandra писал(а):А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?
ак я же говорю, что не часто этим пользуются, но бывает, что край надо (необязательно путевку,билеты или гостиницу) Но знаете потом он мне еще 10-20 семей преведет,а я девушка меркантильная![]()
![]()
![]()
денежку люблю..
Вот по-этому наше новое агентство не угасает,а живет и к скидкам не прибегаем...Любить надо работу, туристов и усе будет нормуль..
А то зайдешь в офис а там у менеджера на лице такой вид, что ей или ему что то должны и все желание покупать пропадет
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_alpt, Bistro zakazat diplom o visshem obrazovanii!_uzon, Diplomi_cdpt, Kypit diplom ob obrazovanii!_eoon, prognozi na sport_fbMn, prognozi na sport_ycMn, stavki prognozy_niEt, stavki prognozy_tvEt, заправка пропан бутаном газгольдера_jpml, заправка пропан бутаном газгольдера_noml, заправка пропан бутаном газгольдера_swml, klining_zuOr, stavki prognozi_gwpn и 157 гостей