Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

птах
Контактная информация:

Ср фев 20, 2008 10:58  

так и не только ТА сейчас открывают...открывают много всего...в разных областях..и выживает или хитрейший или умнейший...
я вот сейчас каааак открою еще одно... : ok :
если меня Галина подлечит, :sad1: так хочется завтра с курильщиками повидаться наконец
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Коко Шанель

Галина

Ср фев 20, 2008 11:08  

-
Последний раз редактировалось Галина Чт окт 11, 2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

птах
Контактная информация:

Ср фев 20, 2008 11:23  

Спасибо Галина!!! все ингредиенты обнаруженны в холодильнике-вечером применю обязательно ...а завтра добью алкоголем
и туризм потеряет своего открывателя агентств
очередного как я понимаю
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Коко Шанель

Гаська

Ср фев 20, 2008 12:26  

Галина я гАська а не гУська..

Все со временем окупить я, сли бы ждали что должно окупиться за год,это идиотизм полный. Нет, мы реально оценивали взможности и они оправдались! Даже МПГ дает объемов меньше чем мы.

Tengoo
Контактная информация:

Ср фев 20, 2008 15:16  

Гаська, Вы же не с улицы пришли и ТА открыли, есть свои клиенты, свои наработки и т.д. Речь-то идёт об агентствах, которые открываются "чтоб было", как дополнение к чему-либо, изначальных затрат - три копейки. Лично мне они не мешают, но честно говоря, уже устал жалобы слушать, от туристов, ими отправленных... опять же увеличилось количество туриков, которые сидят на телефоне и обзванивают все ТА по списку, и от работы отвлекают, и послать как то не хочется, а ведь ясно, что они туда побегут, где дешевле, а не где надёжнее и лучше. А потом начинается: "некоторым агентствам не нужны туристы..."

Гаська

Ср фев 20, 2008 15:22  

Tengoo
Tengoo писал(а): А потом начинается: "некоторым агентствам не нужны туристы..."

А на хрен вам такие туристы? В баню их...в банююю...

Мне ту звонит одна и говорит "Вы в воскресенье работаете?
я отвечаю_ "Нет, приходите в субботу"
Ответ: "А я все агентства до субботы обойти не успеюю"

Таких надо уметь вычислять..Я горжусь тем, что люди мне доверяют..честно сказать даже всех не успеваю обработать, подкидываю своим менеджерам...

А истерит по поводу "одного стула у туалета" думаю те, кто в себе не уверен..

У меня все туристы сотовый знают, могут в любое время дня и ночи позвонить и ведь я поеду решать их вопросы ночью или днем..Надо им в 23-00 путевку на завтра в Тайланд, поеду искать и при чем совершенно не заморачиваясь..Люди это знают, не наглеют конечно, НО ОНИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО С МОМЕНТА ПОСАДКИ И ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ОБ НИХ ПОМНЯТ!

Сногсшибательная

Ср фев 20, 2008 15:28  

когда я получала свое второе (туристическое) образование-на руках была пара учебников,которые мы перепечатывали и переписывали друг у друга всем курсом.,а сейчас-учись -не хочу,в книжных магазинах горы литературы для самообразования.не могу сказать,что даром потеряла время в институте сервиса,хотя многие преподаватели знали меньше ,чем студенты....мои преподаватели стали моими туристами : :) :
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Гаська

Ср фев 20, 2008 15:32  

Сногсшибательная
меня тоже девочка принята на работу с дипломом менедже по туризму, дак она даже не в курсе была что Франция это шенген...

Вообщем за 3-4 месяца она от меня узнала в 100 раз больше чем учила пять лет в ВУЗе

Галина

Ср фев 20, 2008 16:02  

И у нас такие были
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср фев 20, 2008 16:19  

Гаська писал(а):У меня все туристы сотовый знают, могут в любое время дня и ночи позвонить и ведь я поеду решать их вопросы ночью или днем..Надо им в 23-00 путевку на завтра в Тайланд, поеду искать и при чем совершенно не заморачиваясь..Люди это знают, не наглеют конечно, НО ОНИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО С МОМЕНТА ПОСАДКИ И ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ОБ НИХ ПОМНЯТ!

Да Вы просто герой капиталистического труда! : :) :

А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср фев 20, 2008 16:27  

kassandra писал(а):
Гаська писал(а):У меня все туристы сотовый знают, могут в любое время дня и ночи позвонить и ведь я поеду решать их вопросы ночью или днем..Надо им в 23-00 путевку на завтра в Тайланд, поеду искать и при чем совершенно не заморачиваясь..Люди это знают, не наглеют конечно, НО ОНИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО С МОМЕНТА ПОСАДКИ И ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ОБ НИХ ПОМНЯТ!

А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?

Кассандра+1

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср фев 20, 2008 16:32  

kassandra писал(а):

Не согласны?

- 1...

не, ну почему ж? Ежели мне позвонит шикарная блондинка и скажет томным голосом, а давайте поищем Таиланд прямо сейчас, я с удовольствием порыскаю по тропикам...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Гаська

Ср фев 20, 2008 16:37  

kassandra писал(а):А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?

ак я же говорю, что не часто этим пользуются, но бывает, что край надо (необязательно путевку,билеты или гостиницу) Но знаете потом он мне еще 10-20 семей преведет,а я девушка меркантильная : :) : : :) : : :) :
денежку люблю..
Вот по-этому наше новое агентство не угасает,а живет и к скидкам не прибегаем...Любить надо работу, туристов и усе будет нормуль..
А то зайдешь в офис а там у менеджера на лице такой вид, что ей или ему что то должны и все желание покупать пропадет

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср фев 20, 2008 16:46  

Гаська писал(а):
kassandra писал(а):А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?

ак я же говорю, что не часто этим пользуются, но бывает, что край надо (необязательно путевку,билеты или гостиницу) Но знаете потом он мне еще 10-20 семей преведет,а я девушка меркантильная : :) : : :) : : :) :
денежку люблю..
Вот по-этому наше новое агентство не угасает,а живет и к скидкам не прибегаем...Любить надо работу, туристов и усе будет нормуль..
А то зайдешь в офис а там у менеджера на лице такой вид, что ей или ему что то должны и все желание покупать пропадет

Не, Гаська, не правда Ваша...
Недалече как пару дней примерно назад, звонит туристка, и грит, а вы до каких работаете, грю, ну до такого-то часа, а она мне, если я приду за пять минут до закрытия, вы задержитесь, грю что нет, она грит, как же так, вот вы так теряете туристов и их не уважаете, у вас наверное нет постоянных клиентов. Ну, я ей ответил, что, во-первых, все мои постоянные туристы меня очень уважают, поэтому никогда не позволят прийти себе за 5 минут до закрытия, во-вторых, что я тоже человек и мне тоже нужен отдых, иначе вместо Бали я её отправлю куда-нить в Болгарию... с минуту подумав, девушка сказала что всё она поняла, и придёт вечером, таке пришла за 1,5 часа до закрытия, всё купила, и сказала что ей всё очень понравилось и скоро её ждать снова нуно....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Сногсшибательная

Ср фев 20, 2008 16:49  

ага...главное-каким тоном все это сказать..гы.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)