Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Gapjn

Ср фев 20, 2008 16:51  

egorka писал(а):[с минуту подумав, девушка сказала что всё она поняла, и придёт вечером, таке пришла за 1,5 часа до закрытия, всё купила, и сказала что ей всё очень понравилось и скоро её ждать снова нуно....

сношались хоть?? или всё о туризъме, да о туризъме... :crazy: :crazy:
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср фев 20, 2008 16:52  

2 Гаська

ИМХО, конечно, но любить надо свою семью, мужа, детей, родителей, своих друзей...

Работу тоже нужно любить, но как-то так, чтобы работать для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы работать...
Не основное это в жизни человека. Так же, как и деньги. Не главное.
Извините за возможный пафос.
Очень хорошо на самом деле, что Вы - человек горящий и увлеченный. Это и клиенты чувствуют.
Только не увлекайтесь слишком и не давайте садиться себе на шею.
Удачи Вам во всем! : hello :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

ДЕН

Ср фев 20, 2008 16:59  

Гаська писал(а):
kassandra писал(а):А если серьезно - мне кажется, что такое "горение на работе" людей развращает...Ну, не маленькие же они в конце концов и должны понимать, что менеджер тоже человек, у него может быть своя личная жизнь и звонить в 23-00 не совсем тактично.
Не согласны?

ак я же говорю, что не часто этим пользуются, но бывает, что край надо (необязательно путевку,билеты или гостиницу) Но знаете потом он мне еще 10-20 семей преведет,а я девушка меркантильная : :) : : :) : : :) :
денежку люблю..
Вот по-этому наше новое агентство не угасает,а живет и к скидкам не прибегаем...Любить надо работу, туристов и усе будет нормуль..
А то зайдешь в офис а там у менеджера на лице такой вид, что ей или ему что то должны и все желание покупать пропадет

Во всем не должно быть перегибов и уж совсем по ПЦ ложиться не следует, если ему вдруг в 23,00 часа ночи взбрело в голову позвонить по-поводу путевки, вот уж точно сайты ТО лопатить не начну, просто вежливо попрошу перезвонить в рабочее время утром. Ну вот, почему никому в голову не приходит позвонить в 23,00, например продавцу ноутбуков и спросить консультации и уж тем более открыть магазин и продать его. Вот, блин сами разрешаем себе на шею садиться.

Mari4ka

Ср фев 20, 2008 18:32  

Гаська писал(а):ак я же говорю, что не часто этим пользуются, но бывает, что край надо (необязательно путевку,билеты или гостиницу) Но знаете потом он мне еще 10-20 семей преведет,а я девушка меркантильная : :) : : :) : : :) :
денежку люблю..
Вот по-этому наше новое агентство не угасает,а живет и к скидкам не прибегаем...Любить надо работу, туристов и усе будет нормуль..
А то зайдешь в офис а там у менеджера на лице такой вид, что ей или ему что то должны и все желание покупать пропадет

Клиенты не так часто пользуются, пока вы новенькие,попривыкнув, будут менее деликатными...а дальше...из личного турагента, не заметите как превратитесь в личного психотерапевта :crazy: может быть именно поэтому в других офисах у менеджеров такие лица, что им должны еще доплачивать и за валидольчик,и за корвалольчик,а может...и за таблеточки посерьезней : ;-) :

sampara
Контактная информация:

Ср фев 20, 2008 18:38  

Tina_K писал(а):Коллеги! ну накипело уже, честное слово... почему каждый сейчас стремится открыть ТА или тур фирму!?С кем не встречуть - "хочу открыть!". Говорю - "А какое отношение к туризму имеешь?" А мне, гордо так - "Я в Турции 2 раза отдыхала!" Я говорю - "ааа, ну раз так, тогда да, открывай :mib: ." Но ведь у человека нет никакого понятия о данной сфере, не отличаю BB от HB, потому что кушали по системе всё включено, не понимают ничего в договарах, не понимают как пользоваться сайтами ТО и поискавиками, они об этом то и не слышали никогда, не понимают как просто написать заявку... список можно продолжать бесконечно.
Я устала, что либо объяснять.. почему все полезли в этот бизнес? если у любой компании в офисе наблюдается лишних 4 метра квадратных, они ставят стол и открываю тур фирму.
Зачем отменили лицензии? там хоть была какая то гарантия, что ТА открывал человек, имеющий или образование туристическое, или опыт в несколько лет. Если ты был в отпуске в Турции, это ещё не значит, что из тебя получится хороший продавец тур путевок. Ведь пассажиры поездов и самолетов не лезут управлять данными транспортными средствами, а клиенты стоматологических кабинетов не становятся с ходу, за 2 недели зубными врачами? так почему же каждый турист хочет стать тур менеджером?

А че! :) я же открыла :)))) правда я раз 5 в Турции до этого была:))))
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Галина

Ср фев 20, 2008 20:24  

Угу. Знаем. Только на этом и поднялись
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Flex
Контактная информация:

Ср фев 20, 2008 21:33  

.....запретить открывать новые агентства невозможно! Даже если бы было лицензирование, это бы ничего не изменило, все знали стоимость фирмы с готовой лицензией.....не очень то и дорого было:))) также открываются все.....салоны связи, гипермаркеты, салоны красоты.....я думаю, что туризм по темпам роста не находится на первом месте......и опять таки.....выживут сильнейшие....сильнейшие по професионализму, по материальным ресурсам, по таланту и уму наконец....а винить кого-то в своих неудачах глупо!!!!
Последний раз редактировалось Flex Чт фев 21, 2008 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Говорите только правду, говорите много правды, говорите больше правды, чем от вас ждут. НИКОГДА не говорите всей правды:)

LARISSA

Чт фев 21, 2008 0:07  

Открытия новых агентств боятся только те, кто не уверен в себе...в любом случае есть естественный отбор - выживают сильнейшие...
Р.S. Поздравьте меня..я читаю Вас 3 года, написала первый раз, думаю, что дальше пойдет поживее....

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Чт фев 21, 2008 6:46  

LARISSA писал(а):Открытия новых агентств боятся только те, кто не уверен в себе...в любом случае есть естественный отбор - выживают сильнейшие...
Р.S. Поздравьте меня..я читаю Вас 3 года, написала первый раз, думаю, что дальше пойдет поживее....

Поздравляю!
Главное "нАчать!"))))
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

Галина

Чт фев 21, 2008 7:44  

LARISSA писал(а):Открытия новых агентств боятся только те, кто не уверен в себе...в любом случае есть естественный отбор - выживают сильнейшие...

Чем вы объясняете столь долгий "подготовительный период"?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Гаська

Чт фев 21, 2008 8:09  

Mari4ka писал(а):Клиенты не так часто пользуются, пока вы новенькие,

Для многих я уже давным давно не новенькая..И к сожалению или к радости деньги и работа у меня на первом плане...да я меркантильна но киньте в меня камень те кто не хочет много зарабатывать. Ну а если и в правду духовное выше и деньги не нужны, отдайте их мне ...мне они всегда нужны

Галина

Чт фев 21, 2008 8:14  

Духовное выше. А деньги не отдам

Гаська

Чт фев 21, 2008 8:20  

Галина писал(а):Духовное выше. А деньги не отдам

Если для вас духовное выше, то зачем вам деньги? Отдавйте

Галина

Чт фев 21, 2008 8:59  

А как и чем я буду баловать себя любимую?
Последний раз редактировалось Галина Пт окт 12, 2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Гаська

Чт фев 21, 2008 9:26  

Галина
Вот вот и я про то..что мне денежки нужны, чтоб в театр в одной шубке на дискотеку в другой..
А еще не пропускаю гастроли наших звезд,а билетики ой сколько стоят....
А как же тело где-нить в индийском океане не понежить
Так что товарищи давайте не будем о духовном