туроператор по Африке

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 14:54  

Nyala писал(а):
Вот только своим клиентам рекомендовать MS у меня язык не поворачивается.

А мы клиенту даем возможно большее предложение, а выбор, конечно за ним, :poz4:

К счастью, могу себе позволить не опускаться ниже определенного уровня качества ради "хотелок" клиентов, чего и Вам желаю : hello :
Зри в корень!!! (с)

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Чт фев 21, 2008 14:57  

Nyala, уважаемый курильщик! на форуме запрещена реклама. Прошу в своих постах не рекламировать свой продукт и не озвучивать цены. Все только через личную переписку.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Nyala

Чт фев 21, 2008 15:10  

К счастью, могу себе позволить не опускаться ниже определенного уровня качества ради "хотелок" клиентов, чего и Вам желаю

Я Вас правильно понял, что Вы предлагаете клиентам только отели 5* и трансферы на роллс-ройсах?

Nyala

Чт фев 21, 2008 15:13  

Nyala, уважаемый курильщик! на форуме запрещена реклама. Прошу в своих постах не рекламировать свой продукт и не озвучивать цены. Все только через личную переписку.

Спасибо за корректное замечание, обязательно учтем.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 15:19  

Nyala писал(а):
К счастью, могу себе позволить не опускаться ниже определенного уровня качества ради "хотелок" клиентов, чего и Вам желаю

Я Вас правильно понял, что Вы предлагаете клиентам только отели 5* и трансферы на роллс-ройсах?

Не правильно. Я не предлагаю того, чем сам пользоваться бы не стал. Чувствуете разницу? : ;-) :
Зри в корень!!! (с)

GoRiLLa_Z

Чт фев 21, 2008 15:20  

Ooops писал(а):ниже определенного уровня качества ради "хотелок" клиентов

Мне, как клиенту, было бы обидно, что за меня уже все решили! :sad1:

Ну вот если нет у меня возможности переплачивать за сервис EK или дорогие лоджи. Что же мне теперь - дома сидеть? :dont know:

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 15:26  

GoRiLLa_Z писал(а):
Ooops писал(а):ниже определенного уровня качества ради "хотелок" клиентов

Мне, как клиенту, было бы обидно, что за меня уже все решили! :sad1:

Ну вот если нет у меня возможности переплачивать за сервис EK или дорогие лоджи. Что же мне теперь - дома сидеть? :dont know:

Я Вас понимаю. Я уже ответил на вопрос. Вопрос отнюдь не в дороговизне. Приведу один пример. В Йоханнесбурге есть отель Park Plazza, дешевые 3*** с ужасными комнатами и уровнем сервиса, расположенный не выгодно. Я лучше откажусь от этого заказа, чем поселю своего клиента в этот отель. В Кейптауне есть отель 3*** City Lodge V & A Waterfront, не фонтан, но жить можно, и стоИт хорошо, в центре. У меня нет проблем с тем, чтобы порекомендовать этот отель бюджетному клиенту. Как-то так : :) :
Зри в корень!!! (с)

Nyala

Чт фев 21, 2008 15:31  

Не правильно. Я не предлагаю того, чем сам пользоваться бы не стал. Чувствуете разницу?

А Вы поедете в Африку в палатке? А многие ездят. Мы все такие разные и это здорово....

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 15:49  

Nyala писал(а):
Не правильно. Я не предлагаю того, чем сам пользоваться бы не стал. Чувствуете разницу?

А Вы поедете в Африку в палатке? А многие ездят. Мы все такие разные и это здорово....

Если Вы имеете в виду палатку типа тех, что, например, в Stanley's Camp, с удовольствием провел там время : :) : А если Вы про бэкпекерский вариант, то sorry, честно признаюсь, это не мое во всех смыслах. Хотя любое стремление людей посетить/узнать Африку меня только радует :poz2:
Зри в корень!!! (с)

Africa in Style Group
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 16:03  

Nyala писал(а):Добрый день всем участникам! : :) :

Да, часть сотрудников работала раньше в других туроператорских компаниях (что вполне естесственно)

Небольшая поправочка - не в других ТО, а в другой ТО, так что OOOps выразил свои предположения совершенно правильно. Господа, не надо лукавить, Интернет все же СМИ...
... не желай другому того, чего не пожелаешь себе самому

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 16:07  

Africa in Style Group писал(а):
Nyala писал(а):Добрый день всем участникам! : :) :

Да, часть сотрудников работала раньше в других туроператорских компаниях (что вполне естесственно)

Небольшая поправочка - не в других ТО, а в другой ТО, так что OOOps выразил свои предположения совершенно правильно. Господа, не надо лукавить, Интернет все же СМИ...

Ну, как говорят, не мир тесен, а узок круг : hello :
Зри в корень!!! (с)

Africa in Style Group
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 16:12  

Уважаемый Ooops, полностью с вами солидарен и придерживаюсь аналогичных принципов, что понятия "экзотика" и "за три копейки" не совместимы :mib:

Nyala

Чт фев 21, 2008 16:35  

Уважаемый Ooops, полностью с вами солидарен и придерживаюсь аналогичных принципов, что понятия "экзотика" и "за три копейки" не совместимы

Мне кажется, что уважаемый Ooops не употребля слова "экзотика" и "за три копейки".

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 16:41  

Africa in Style Group, спасибо за солидарность :poz2: Я бы сказал, дело даже не в "трех копейках", в конце концов, бюджеты разные - кому-то Rovos Rails и индивидуальные чартеры, а кому-то и групповые туры с сафари в Пиланесберге :lol: . Просто хотелось бы, чтобы было понимание того, что, когда речь идет об экзотике, есть предел опускания нижней планки, когда резко возрастает вероятность угрозы безопасности и здоровью. И в целом "экзотика" почти синоним "молоизветности", и злоупотреблять малоинформированностью клиента, чтобы любой ценой получить заказ - не комильфо, по моему скромному мнению.
Зри в корень!!! (с)

Africa in Style Group
Контактная информация:

Чт фев 21, 2008 16:44  

То Nyala: Имею полное право на собственную интерпретацию.

•   Информация