Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Чт фев 21, 2008 9:29  

:sad1: А у меня нет шубки.
Домохозяйка есть, а шубки нет..
Это- бездуховность?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Гаська

Чт фев 21, 2008 9:34  

Галина писал(а):Домохозяйка есть, а шубки нет..

Ну кому что , я девушка хозяйственная, сама и помыть и приготовить могу..а вот в Сибирские морозы без шубки, увы и ах

Галина

Чт фев 21, 2008 9:36  

Вы успеваете круглосуточно работать и заниматься дом. хозяйством?
И семья есть?
Я - не смогла
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Гаська

Чт фев 21, 2008 9:54  

Галина
ну детей нет пока, но муж уже второй даже он мне очень по дому помогает да и не говою я что япостонно круглосуточно на работе..просто это бывает

Mari4ka

Чт фев 21, 2008 12:19  

Галина писал(а):Духовное выше. А деньги не отдам

: :) : :good:

Mari4ka

Чт фев 21, 2008 12:28  

Гаська писал(а):Вот вот и я про то..что мне денежки нужны, чтоб в театр в одной шубке на дискотеку в другой..
А еще не пропускаю гастроли наших звезд,а билетики ой сколько стоят....
А как же тело где-нить в индийском океане не понежить
Так что товарищи давайте не будем о духовном

Оой, это сколько ж Вы денег-то не заработали на отправке горячо любимых и родных туристах, тратя время на театры, диско, концерты, которые не пропускаете :hmm: и проч?конечно не будем о духовности, ведь во всем перечисленном этой самой ни на грамм :mib:

dostur

Чт фев 21, 2008 16:40  

пардон за оффтоп, но я не понимаю, почему здесь так часто фигурирует эпитет *родные* применительно к туристам.
они - люди, которые позволяют нам зарабатывать деньги. клиенты то бишь.
любимые - еще как-то понятно, бывают приятные персонажи, бывают те, что заносят весомые суммы, позволяя тем самым зарабатывать большие деньги, и за это они, безусловно, достойны нашей приязни и уважухи.
но *родные*??
объясните мне кто-нибудь, а, будьте ласка.

Гаська

Чт фев 21, 2008 16:43  

dostur
а кто говорит про родных, я говорю, что люблю своих клиентов

dostur

Чт фев 21, 2008 16:47  

Гаська

Mari4ka писал(а):Оой, это сколько ж Вы денег-то не заработали на отправке горячо любимых и родных туристах, тратя время на театры, диско, концерты, которые не пропускаете

вот кто говорит :) что ж вы сразу на свой счет-то принимаете.

Гаська

Чт фев 21, 2008 16:49  

dostur
Ну извиняйте : :) :
Просто чувствуется что в драчку кидаются от бессилия... Так как всем хочется и в театр успеть и денежку хорошую заработать, но не каждый может

dostur

Чт фев 21, 2008 16:59  

Гаська

я вот тоже уже готова кинуться в драчку. раздражает же подобная терминология, чесслово :)

Mari4ka

Чт фев 21, 2008 17:53  

dostur писал(а):пардон за оффтоп, но я не понимаю, почему здесь так часто фигурирует эпитет *родные* применительно к туристам....

Да ничего страшного : :) : на самом деле, как Вы правильно заметили, эпитет *родные* по отношению к туристам фигурировал всего один раз. Или этого достаточно для завязывания драчки? :savage:

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт фев 22, 2008 9:04  

Mari4ka писал(а):
dostur писал(а):пардон за оффтоп, но я не понимаю, почему здесь так часто фигурирует эпитет *родные* применительно к туристам....

Да ничего страшного : :) : на самом деле, как Вы правильно заметили, эпитет *родные* по отношению к туристам фигурировал всего один раз. Или этого достаточно для завязывания драчки? :savage:

Девочки, не ссорьтесь! : :) :
Степень близости с клиентом - добрая воля каждого :mib:
Желание и нежелание любого человека неприкосновенны и необсуждаемы.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

dostur

Пт фев 22, 2008 10:50  

Mari4ka

ошибаетесь, данный эпитет в разное время употреблялся многими и нередко. вы не первая и не единственная.
а для завязывания драчки иной раз вообще повода не нужно :))

Новый

эх, про степень близости как вы хорошо сказали!

Izma

Пт фев 22, 2008 11:26  

dostur писал(а):Mari4ka
ошибаетесь, данный эпитет в разное время употреблялся многими и нередко. вы не первая и не единственная.
а для завязывания драчки иной раз вообще повода не нужно :))

А у Mari4ki последний клиент был с комиссией в 16 т.р. - как же он может оставать чужим? Родной и близкий человечище :lol:
А многие и нередко определяющие для себя подобную степень близости с клиентами, просто хорошо работают.
По поводу драчки без повода - там в соседней ветке о пеницитарных деяниях, посмотрите : :) :