Домохозяйка есть, а шубки нет..
Это- бездуховность?
Модератор: Administrator
Галина писал(а):Домохозяйка есть, а шубки нет..
Галина писал(а):Духовное выше. А деньги не отдам
Гаська писал(а):Вот вот и я про то..что мне денежки нужны, чтоб в театр в одной шубке на дискотеку в другой..
А еще не пропускаю гастроли наших звезд,а билетики ой сколько стоят....
А как же тело где-нить в индийском океане не понежить
Так что товарищи давайте не будем о духовном
Mari4ka писал(а):Оой, это сколько ж Вы денег-то не заработали на отправке горячо любимых и родных туристах, тратя время на театры, диско, концерты, которые не пропускаете
dostur писал(а):пардон за оффтоп, но я не понимаю, почему здесь так часто фигурирует эпитет *родные* применительно к туристам....
Mari4ka писал(а):dostur писал(а):пардон за оффтоп, но я не понимаю, почему здесь так часто фигурирует эпитет *родные* применительно к туристам....
Да ничего страшногона самом деле, как Вы правильно заметили, эпитет *родные* по отношению к туристам фигурировал всего один раз. Или этого достаточно для завязывания драчки?
dostur писал(а):Mari4ka
ошибаетесь, данный эпитет в разное время употреблялся многими и нередко. вы не первая и не единственная.
а для завязывания драчки иной раз вообще повода не нужно :))
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_alpt, Bistro zakazat diplom o visshem obrazovanii!_uzon, Diplomi_cdpt, Kypit diplom ob obrazovanii!_eoon, prognozi na sport_fbMn, prognozi na sport_ycMn, stavki prognozy_niEt, stavki prognozy_tvEt, заправка пропан бутаном газгольдера_jpml, заправка пропан бутаном газгольдера_noml, заправка пропан бутаном газгольдера_swml, klining_zuOr, stavki prognozi_gwpn и 160 гостей