туроператор по Африке
Модератор: Administrator
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Администратор, требую наказать робота-цензора. Мне кажется слово злоупортеб-л-е-н-и-е звучит более благозвучно, чем злоупортеблин!!! 

Зри в корень!!! (с)
- bold
- Гуру Курилки-2007
Ooops,
о какой работе с Nyala может идти речь, если он/она не может профильное слово "агентство" написать без ошибок...
о какой работе с Nyala может идти речь, если он/она не может профильное слово "агентство" написать без ошибок...
Бабло побеждает зло
-
Nyala
Спасибо всем заклятым друзьям-туроператорам за теплый прием.
P.S. Понимаю вашу озабоченность.
P.S. Понимаю вашу озабоченность.
- Ooops
- Контактная информация:
bold, ну так движок еще не полностью наладили. Хотя я уже перестал обращать внимание на это 

Зри в корень!!! (с)
- Ooops
- Контактная информация:
Nyala, да нет никакой озабоченности, что Вы как маленький
Уверен, что никто ничего против Вас и Вашей компании не имеет. Возражения вызвали методы, которыми Вы решили здесь заявить о себе (не банер). Заметьте, возражения обоснованные и подтвержденые модератором.
P.S. Обещаю всех бэкпекеров направлять к Вам.
Уверен, что никто ничего против Вас и Вашей компании не имеет. Возражения вызвали методы, которыми Вы решили здесь заявить о себе (не банер). Заметьте, возражения обоснованные и подтвержденые модератором.P.S. Обещаю всех бэкпекеров направлять к Вам.

Зри в корень!!! (с)
-
Nyala
Спасибо, будем очень рады 

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Малявочка писал(а):тут висит баннер "Карибу Африка Трэвел Клаб", никто с ними не работал?
это изначально был вопрос или реклама?
если первое и если есть фига, то лучше работайте с принимающей, например, Окно Африка Тур
- bold
- Гуру Курилки-2007
А я не понял, куда делись наглядные такие скриншоты, где один и тот же персонаж Nyala сначало пишет "статью", а потом же и оценивает ее в 10 баллов...
Турдом учредил премию Турпом. Может в данном случае речь и не идет о плагиате, но налицо недобросовестная реклама, которой не дается отпор в Курилке. Правды ради, модератор некоторые цифры почистил.
Однако, зачем ограничиваться полумерами?
Турдом учредил премию Турпом. Может в данном случае речь и не идет о плагиате, но налицо недобросовестная реклама, которой не дается отпор в Курилке. Правды ради, модератор некоторые цифры почистил.
Однако, зачем ограничиваться полумерами?
Бабло побеждает зло
- Ooops
- Контактная информация:
Зри в корень!!! (с)
-
Martann
Ooops А мне нравится слово "злоупотреблин". Живенько так, свежо... "Дети Розенталя"
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
- Ooops
- Контактная информация:
Martann писал(а):Ooops А мне нравится слово "злоупотреблин". Живенько так, свежо... "Дети Розенталя"
Да я ничего не имею против него с точки зрения лингвистических экзерциссов, но вот с точки зрения борьбы за нравственность обратный эффект получается, не находите?
Зри в корень!!! (с)
- Africa in Style Group
- Контактная информация:
bold писал(а):А я не понял, куда делись наглядные такие скриншоты, где один и тот же персонаж Nyala сначало пишет "статью", а потом же и оценивает ее в 10 баллов...
Мда.... бич фирм-новичков - сам о своей фирме не напишешь, никто не напишет. Пиар "в коротких штанишках" с душком.
... не желай другому того, чего не пожелаешь себе самому
-
- Информация
-