Как привлечь клиентов?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Сити-Тур

Вт фев 26, 2008 17:11  

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом,а? Находимся мы Калининграде, город небольшой, зато не перспективный, между Польшей, Литвой. Сейчас как проклятие, прямо затишье какое-то. Да, мы молодое агентство, зато качественное, за продукты и услуги, нами продаваемые, отвечаем головой! Типография уже не помогает, радио и теле реклама тоже не настоль эффективные. ЧТО ДЕЛАТЬ? Акции какие-то проводить? Или у нас неправильный подход к печатной рекламе...
С неподдельной любовью и ласковой нежностью

Гаська

Вт фев 26, 2008 17:12  

Сити-Тур
могу в личку одну идею подбросить

Сити-Тур

Вт фев 26, 2008 17:14  

Буду очень благодарна. :in love:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:18  

Сити-Тур да у Вас под боком ТВ сидит... так что тут привлекай, не привлекай...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Гаська

Вт фев 26, 2008 17:19  

egorka
а чем ТВ крут?

Сити-Тур

Вт фев 26, 2008 17:22  

ТВ? Вас из Дас ТВ?

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 18:17  

Сити-Тур писал(а):Уважаемые коллеги, поделитесь опытом,а? Находимся мы Калининграде, город небольшой, зато не перспективный, между Польшей, Литвой. Сейчас как проклятие, прямо затишье какое-то. Да, мы молодое агентство, зато качественное, за продукты и услуги, нами продаваемые, отвечаем головой! Типография уже не помогает, радио и теле реклама тоже не настоль эффективные. ЧТО ДЕЛАТЬ? Акции какие-то проводить? Или у нас неправильный подход к печатной рекламе...

идите в " народ" агрессивно . можно начать с захвата телефона и телеграфа - отправляете бесплатно руководство одного из ключевых предприятий с семьей на отдых с дальнейшей пролонгацией договора на отправку его сотрудников по спецценам. только и презентация всего этого должна быть ого-го-го : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

•   Информация